Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот, у меня тот же вопрос. Почему трусы к 1 сентября, а не на 8 марта.
В июне покупали такие футболки в ДМ, нужно было дочери на день рождения, был дресс-код, девчонки их красили. После первой стирки футболки все перекосились, боковые швы уехали. Я ничего не имею против недорогой одежды, но если страдает качество и такая футболка до первой стирки, а потом вся кривая-косая, то цена неоправданна высока.
Вы спали лет 20 что ли?
*самакоролева*,
Покупаю не первый раз, стираю при 30. Полет нормальный.. Да и не жалко
Вы прямо в корень моих постов зрите.
Обувь - это как пример, а не основа текста. Основная мысль в другом
Эту ошибку со вторым ребенком я не повторяла) первый рюкзак у сына был херлиц, через 2 года надоел как хина, а пму хоть бы хны. С тех пор покупают обычные спортивные марки нейтральных расцветок под разные костюмы, легкие, легко стираются, многофункциональные. И никаких херлиц даром не нать
Девочки, у fanday классные белые футболки. Они прям плотные. Никаких перекосов после стирки. В прошлом году по 500 р брала, в этом уже по 800 Взяла точно такие же детям на этот год только потому что залили компотом что-ли, и не отстирать. А так как новые) Их сначала в столовую ведут, уже переодетых, потом на физ-ру
Арт 174370383
Это классно, потому что мои предпочитают расти летом, за зиму на пару см могут вырасти, однажды у старшего скачок роста был на 10 см за месяц, поэтому больше сильно заранее не покупаю. Старшего вообще уже во взрослых магазинах одеваю, рубашки 48-50 размер, туда его плечи и длинные руки влазят, хотя иногда печально все остальное смотрится. Брюки тоже вот ему взяла, мне не понравились, зато ему очень, но не думаю, что он их долго проносит. Но на моих мальчиков тяжело брюки покупать, они оба худенькие, ни жиринки, одни мышцы))
11 класс. Траты 0 рублей, все с того года целое, тетрадок много, хватит ещё и на институт.
Траты только на курс подготовки к ЕГЭ. 50 тыщ.
11 класс: 10 тетрадок, два набора ручек, шариковые и чёрные гелевые. 600 рублей. Всё! Уже не растёт, одежда-обувь те же, повседневные по факту.
А в 1 класс да, казалось дорого.
Ой, как вы тогда ему
берете.
У меня сын 19 лет, носит 44-46, M-L. Не толстый, но за счет мышц как раз худышкой его язык не повернется назвать, плотный такой. Но до 48-50 его еще раскармливать и раскармливать:-)
Ну вот какой размер обуви купить девочке, если она предыдущие три года носила 37?
Про очки ни слова не скажу, у моей за 30 и это не тот вариант на котором можно экономить.. Не одежда же..
Ключевое тут ходил летом! Поздней осенью, зимой, весной кому кроссовки? Кроссовки из Юничел за 1500, нормальная колодка.. Что не так?!
Можно покупать вещи и обувь по мере необходимости, а не перед 1 сентября, когда всё дороже стоит.. И потом жаловаться, что дорого..
Только старшему пока, средний ещё мелкий, его в детских отделах одеваю))
Старший плаванием профессионально занимается, плечи широкие и длинные руки, мышцы тоже сплошные, по обхвату груди 46 размер, но туда плечи не вмещаются))
А, ещё начиная с 2 класса покупаю школьные вещи не в августе, а в середине сентября, начало года ходит в старом. Как 1 сентября прошло, так цены падают, ну или раньше так было.
В школу на вторую обувь, на физру, на тренировки ?
Я могу ходить в трусах за 100 р, но обувь всегда беру хорошую.
Дети хорошую колодку тоже чувствуют и знают.
Не было бы денег, покупала бы за 1500.
Спасибо, Господи, что у меня есть возможность зарабатывать и тратить
Ест он кстати, много, но толстым его точно не назовешь, там жира вообще нигде, ростом тоже невысокий, всего 185
Вам просто везет. Однажды сына отправили на лето с бабушкой отдыхать. Стоим с мужем, встречаем в аэропорту их. Идет очень странный мальчик: брюки длиной чуть ниже колена, пальцы из сланцев торчат и пятки свисают. Мальчик оказался наш🙂, + 15 см в росте и +3 размера в обуви, сланцы - единственное, куда смог втиснуть ноги.
*самакоролева*,
Я про то, что и вы. Спорт отдельно.
Поо костюм соглашусь..
2 года физкультура в зале, легинсы и футболка, лёгкие кроссовки, пока переодеваются часть урока проходит..
Летом мне лень было думать о школе, это во первых.
во вторых, ждала роста.
В третьих, летом он ходил в одной паре и в сандалиях. В школу надо минимум две: уличная и вторая обувь.
А так, каждый тратит столько сколько может.
Не налезло старое почему-то
Вторая обувь у ребёнка нормальная, замша..
тренировок нет, физкультура 2 раза по полчаса.. Не вижу смысла в кроссовках за дикие деньги..
Хорошие кроссовки покупаем по весне, на лето и начало осени хватает..
А чем кроссовки из Юничел плохи? Объясните мне? Обычные, не проф.. Что в них не так?
Аноним 827,
Купила 2 блузки на рынке по 800 р, брюки 1000, сменка натуральная кожа, кеды 1400! Валдбериз. Юбки и сарафан с пошлого года. Обычно покупаю всё на распродажах, после 1 сентября.