Физиология девочек, интимный вопрос

Модератор
Екатеринбург

Неопознанная землеройка: Скорее всего, не понятно почему тему не удаляют и не банят

не мужчина, не новичок, другие темы обычные.. не удаляем, потому что надеемся, что глаза откроются у автора

мама
Екатеринбург

Аноним83: Действия воспитателя?

Это детская мастурбация. Это пройдет либо надо обратиться к психологу и неврологу, а также гинекологу, чтобы проверить, что у ребенка там ничего не вызывает зуд.

Попросить у медика направление и отдать маме к педиатру и гинекологу. Как минимум, чтобы сдали анализы на остриц, потому что все время чешет и они иногда заползают и туда

Аноним 122

Аноним83: девочке 5 лет, спокойно говорит-

Аноним83: только выйдет из спальни, зайдет, она уже опять чешет, вся красная

Приятельница помню все жаловалась на приемную дочь. Тоже самое вытворяла и лицо краснело, только ей меньше было вразы лет .. Не знаю лечила её она или нет.. Потом разговоров не было об этом не знаю. Просто мы с ней в инете читали что ранняя мастурбация девочек свойствено для детей дет дома. Сейчас ребенку 8 лет, может прошло это или нет не знаю.

мама
Екатеринбург

over 40: о половом созревании и про гигиену когда начались месячные - тоже будете при случае

нет, про это - заранее! а то, что мать может психику ребенку поломать, сказав "с любовью": я видела твои трусы и все знаю про мастурбацию, вы не задумывались? у меня слов нет.. Мама переживает? Хорошо, скажите "не мастурбируй больше, я переживаю!" - думаете, какой будет результат? Правильно, полное закрытие, комплекс в сексе и созависимость с мамой! Чтобы мама не переживала, не надо её огорчать...

over 40: не надо меня делать грозной мамой с гиперопекой.

это не я сказала) вы сами про себя все знаете!

Аноним 371

Аноним 536: Там другое. И запах другой.
А тут, пардон, как будто трусы описаны, а сверху еще сопли

Если б ко мне мать в 12 лет с таким вопросом пр шла, я б ох.....

Екатеринбург

Аноним83,

Мне кажется, это надо с психологом обсуждать. Навязчивый онанизм, вроде, называется. Читала о таком, когда, например, детей из детдомов берут, они таким образом тревожность убирают. Не все, конечно, но встречается. Специалисты предупреждают, что с таким могут столкнуться родители

Аноним 461

Аноним 193: Маман еще и трусы смотрит у дочери

Она их еще и нюхает

Аноним 536: И запах другой.

Аноним 333

Боже, я же не хотела всё это читать

Аноним 122

Зимка_Мёрзлая: Навязчивый онанизм, вроде, называется. Читала о таком, когда, например, детей из детдомов берут,

Вот вот, у приятельницы у приёмного ребенка такое было, только не знаю прошло или нет.

Екатеринбург

Аноним 122,

Когда проходит адаптация, постепенно сходит на нет. Но в этот период в целом терпение и такт нужны колоссальные

мама
Екатеринбург

ждулета: и все знаю про мастурбацию

Я не буду кричать- это что такое, ты маструбируешь? да спрошу- у тебя с выделениями все в порядке, именно это я имела в виду, я видела выделения - вот именно это я скажу прямо, не стесняясь и если что, предложу сходить к гинекологу, ибо я полный лох в этом((( вот и все. прямо что я знаю что ты маструбируешь - плин, я на такое не подписывалась(((( а там уже- не исключаю что не сознается. но игнорить тот факт и теряться в догадках, точно не буду, я именно это имела в виду, что видела мокрые трусы и переживаю.

Аноним83,

Никакие действия.
Что вы можете сделать?
Матери сказали, пусть она кумекает, если будет.

Аноним 536,

Автор, вы где?

Аноним 161

Трусов ей побольше купите, чтобы меняла чаще. К врачу сходите, чтобы проверил на отсутствие вагиноза и т.п.
И скажите, чтобы руки чаще мыла, а то по трусам все видно

Аноним83

Всем спасибо.
Группа не моя, да, сказала, что только отвлекать, чтобы руки были на одеяле или под щекой. Маме сказано, мама пошла жаловаться к заведующей, мол, все нормально, не наговаривайте...
Про семью ничего писать не буду из педагогических соображений.
Девочку жалко, девочка реально умная, в ее воспитание очень много вкладывает очень старенький дедушка, забирает, читает с ней книжки в уличной библиотеке, гуляет.
Девочка- звездочка, участвует в городских конкурсах ( речь, память, умение себя подать), но как тихий час, так каждый день одно и тоже... год остался, потом в школу.

Аноним 122

Зимка_Мёрзлая: Когда проходит адаптация, постепенно сходит на нет.

Тоже думаю прошло, потому-что пока молчит об этом. Ещё у ребенка были истерики с остановкой дыхания и вечный голод. Все время ела и ела.

Аноним 536
автор

Аноним 513: Откуда знаете что мастурбирует?
Откуда знаете что постоянно?

Екатеринбург

Мне даже в голову не приходило, чтобы разглядывать трусы своих детей, нюхать. Если бы в том возрасте я узнала, что моя мать делает такое! Я бы подумала, что у неё с башкой проблемы!!!

Аноним 853

Аноним 193: Если моя не занимается рукоблудием в 12 лет это не значит

это может всего лишь значить, что вы многого не знаете просто и все. И знать вам не стоит

Аноним83: что делать, если ребёнок мастурбирует во время тихого часа?
Группа коллеги, девочке 5 лет, спокойно говорит- ручки под щечку, но всё равно, только выйдет из спальни, зайдет, она уже опять чешет, вся красная. это может быть показателем в том числе глистной инвазии или воспаления. А может быть и мастурбацией. И знаете что? Ничего с этим делать не надо, вырстет нормальный обычный человек. Еще никого онанизм в дошкольном возрасте не испортил

Аноним 119

Спасибо что без фото. А то одна дама тоже тут про менструацию спрашивала и фотографию приложила

мама
Екатеринбург

Сводите к гинекологу и не надо будет на форуме гадать.А так от темы вашей тошнит.

Аноним просто

Аноним83: но как тихий час, так каждый день одно и тоже..

Это могут быть острицы. У девочек именно так проявляется «там чешется»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";