Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не мужчина, не новичок, другие темы обычные.. не удаляем, потому что надеемся, что глаза откроются у автора
Это детская мастурбация. Это пройдет либо надо обратиться к психологу и неврологу, а также гинекологу, чтобы проверить, что у ребенка там ничего не вызывает зуд.
Попросить у медика направление и отдать маме к педиатру и гинекологу. Как минимум, чтобы сдали анализы на остриц, потому что все время чешет и они иногда заползают и туда
Приятельница помню все жаловалась на приемную дочь. Тоже самое вытворяла и лицо краснело, только ей меньше было вразы лет .. Не знаю лечила её она или нет.. Потом разговоров не было об этом не знаю. Просто мы с ней в инете читали что ранняя мастурбация девочек свойствено для детей дет дома. Сейчас ребенку 8 лет, может прошло это или нет не знаю.
нет, про это - заранее! а то, что мать может психику ребенку поломать, сказав "с любовью": я видела твои трусы и все знаю про мастурбацию, вы не задумывались? у меня слов нет.. Мама переживает? Хорошо, скажите "не мастурбируй больше, я переживаю!" - думаете, какой будет результат? Правильно, полное закрытие, комплекс в сексе и созависимость с мамой! Чтобы мама не переживала, не надо её огорчать...
это не я сказала) вы сами про себя все знаете!
Если б ко мне мать в 12 лет с таким вопросом пр шла, я б ох.....
Аноним83,
Мне кажется, это надо с психологом обсуждать. Навязчивый онанизм, вроде, называется. Читала о таком, когда, например, детей из детдомов берут, они таким образом тревожность убирают. Не все, конечно, но встречается. Специалисты предупреждают, что с таким могут столкнуться родители
Она их еще и нюхает
Боже, я же не хотела всё это читать
Вот вот, у приятельницы у приёмного ребенка такое было, только не знаю прошло или нет.
Аноним 122,
Когда проходит адаптация, постепенно сходит на нет. Но в этот период в целом терпение и такт нужны колоссальные
Я не буду кричать- это что такое, ты маструбируешь? да спрошу- у тебя с выделениями все в порядке, именно это я имела в виду, я видела выделения - вот именно это я скажу прямо, не стесняясь и если что, предложу сходить к гинекологу, ибо я полный лох в этом((( вот и все. прямо что я знаю что ты маструбируешь - плин, я на такое не подписывалась(((( а там уже- не исключаю что не сознается. но игнорить тот факт и теряться в догадках, точно не буду, я именно это имела в виду, что видела мокрые трусы и переживаю.
Аноним83,
Никакие действия.
Что вы можете сделать?
Матери сказали, пусть она кумекает, если будет.
Аноним 536,
Автор, вы где?
Трусов ей побольше купите, чтобы меняла чаще. К врачу сходите, чтобы проверил на отсутствие вагиноза и т.п.
И скажите, чтобы руки чаще мыла, а то по трусам все видно
Всем спасибо.
Группа не моя, да, сказала, что только отвлекать, чтобы руки были на одеяле или под щекой. Маме сказано, мама пошла жаловаться к заведующей, мол, все нормально, не наговаривайте...
Про семью ничего писать не буду из педагогических соображений.
Девочку жалко, девочка реально умная, в ее воспитание очень много вкладывает очень старенький дедушка, забирает, читает с ней книжки в уличной библиотеке, гуляет.
Девочка- звездочка, участвует в городских конкурсах ( речь, память, умение себя подать), но как тихий час, так каждый день одно и тоже... год остался, потом в школу.
Тоже думаю прошло, потому-что пока молчит об этом. Ещё у ребенка были истерики с остановкой дыхания и вечный голод. Все время ела и ела.
Мне даже в голову не приходило, чтобы разглядывать трусы своих детей, нюхать. Если бы в том возрасте я узнала, что моя мать делает такое! Я бы подумала, что у неё с башкой проблемы!!!
это может всего лишь значить, что вы многого не знаете просто и все. И знать вам не стоит
Спасибо что без фото. А то одна дама тоже тут про менструацию спрашивала и фотографию приложила
Сводите к гинекологу и не надо будет на форуме гадать.А так от темы вашей тошнит.
Это могут быть острицы. У девочек именно так проявляется «там чешется»