Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я так поняла что некоторые не интересовались сексом и тд лет до 16. Поэтому они в шоке что их ребенок вдруг в 12 мастурбирует. Для меня вот наоборот странно что дочь похоже нет, хотя ей уже 8
Аноним83,
Нужно исключить аллергию. У моей дочери во время весеннего цветения промежность чешется. Вульвовагиноз по моему называется.
Можно я спрошу тут?
А ваши дети сами стирают свои трусы? Мои складывают в корзину для белья. Я сортирую белье и загружаю в стиралку, и хочешь не хочешь трусы детей я вижу. И с выделениями и с плохо вытертым задом. И да,даже подстирываю под краном, не так же пихать в машинку. А как у вас?
Сын и дочь складывают белье в корзину, я , также как и вы, сортирую по цвету, закидываю в машинку, ничего не рассматриваю, ничего не застирываю, развешиваю чистое белье. Все , если что то и было, отстиралось в машине.
Брезгую кинуть в стиралку, если вижу, что на трусах " коричневое"
А я брезгую рассматривать и застирывать, машинка прекрасно справляется.
Господи, не понимаю почему многие накинулись на автора??? Естественно трусы закидываются в стиралку и можно увидеть что и как там - кто как ни мать поймет по выделениям, если что-то не так - мы все уже с определенного возраста детей как врачи - знаем что да как, смотрим, следим, ведем к врачу если есть вопросы. Я бы сказала - странно не смотреть трусы своей дочери до определенного возраста, странно с определенного возраста не водить к гинекологу раз в полгода…
Какой детский гинеколог хороший и как проходит прием в этом возрасте? УЗИ какое делают?
А что тут не так?))) выделения, по которым видно что у девочки овуляция.
И мастурбация тоже нормально.
Пысы, тоже ничего не рассматриваю, сортирую и закидываю в машинку. Никогда и ничего не рассматривала, никогда ни о чем дочь не расспрашивала, но при этом доверительные отношения-доверительнее некуда уже
Взрослые посему то забывают что сами были в этом возрасте, полная амнезия
Аноним 201,
Дети сами стирают трусы?
Вы тоже шутите.
Аноним 123,
А зачем раз в полгода и с какого возраста?
TOD's,
С начала месячных пока цикл устанавливается бывают и боли и кисты и много чего ещё, рекомендуется посещать детского гинеколога раз в полгода и когда возникают проблемы.
TOD's,
Вообще с 12 лет раз в год везде пишут, нам конкретно врач в поликлинике сказала, что лучше раз в полгода с начала месячных хотя бы первые несколько лет пока цикл не установится