Физиология девочек, интимный вопрос

мама

Слушайте, выскажусь непопулярно, но очень странно читать - отстаньте от ребёнка и не лезьте в трусы. Ребёнку всего 12, началась стадия изменения и тела и сознания, так сейчас и надо следить и аккуратно эти темы обсуждать. Конечно не в лоб, и не с позиции какой позор, а деликатно. Но следить то надо. Тем более девочка. А автора чуть не сожрали.

Спасибо, что фото выделений не приложили

ЛанаЛавацио: Мне даже в голову не приходило, чтобы разглядывать трусы своих детей,

А может надо?
Я тут на приеме уважаемого в Екб нефролога услышала вопрос
А какие у дочери выделения? Цвет и тп

мама
Екатеринбург

Аноним 119,
чегооооо??????

Аноним 998

American woman: может надо?

Нет. Надо общаться с ребёнком нормально, чтобы он мог в любой ситуации и по любому вопросу к вам подойти и всё узнать. Я не заглядываю в трусы своей дочери, но если ее что-то беспокоит, те же выделения, она всегда может спросить у меня.

Аноним 289

Аноним 193,
Никто не говорит, что занимаетсч, но знает про это точно. А про то чем они в 12 занимаются и не узнаете пока не увидите случайно.

Аноним 409

Аноним 289: восполения и выдиления

это прикол такой?

Аноним 998: Нет. Надо общаться с ребёнком нормально, чтобы он мог в любой ситуации и по любому вопросу к вам подойти и всё узнать.

Вообще-то в силу возраста ребенок не сможет объяснить какие у него выделения. Поэтому этот вопрос задается матери.

Аноним 335

Дочка в этом возрасте тоже начала познавать своё тело, ну для меня это было вполне нормально, тк и я в её возрасте такая же была. Я единственное сказала дочке, что познание себя это нормально, главное не при людях.
А вот вспомнила, у нас тётушка как-то заговорила на эту тему (про ребёнка ей знакомая рассказала, тоже на эту тему), я ей, так это нормально ж, она потом и говорит, я всю жизнь фригидная была, мне этот секс и не сдался особо, поэтому у неё и в подростковом возрасте такого не было, ей вне нормы. А все разные же)

Аноним 526

А те, кто в трусы дочери не заглядывает, потом вдруг узнают, что у дочери-школьницы беременность 5 месяцев.

Аноним 998

Аноним 526: А те, кто в трусы дочери не заглядывает

Не переживайте, я всегда знаю, когда у моей дочери месячные и для этого мне не надо заглядывать ей в трусы

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 536: густые, как сопли.
Насколько я могу судить, выделения у девочек прозрачные.

Вариант что сморкается в трусы прежде чем в стиралку кинуть, уже был?

Аноним 912

Остановите, я сойду.
Это я ща че прочитала, реально, не разводка? мать копается в грязных трусах дочери, рассматривает их и нюхает???? Wtf?
Подглядывает за дочерью, знает сколько и когда и чем она мастурбирует? Обсуждает с мужем и форумом?
Бедный ваш ребенок, боже

Аноним 189

Аноним 193: он отец девочки.

А не её гинеколог. Поэтому с ним не надо обсуждать.

CO₂

Вот такие темы читаешь и понимаешь, откуда у нас столько закомлексованных стыдящихся женщин, которые про оргазм только в романах Даниэлы Стил читали.
"Рукоблудие" вы это видели??)))
Мастурбация- это естественный процесс взросления, становления сексуальности и женственности.
Но нет, мы будем свои комплексы проецировать на детей и свято верить, что до 18 оргазм вообще противопоказан и вообще его не существует.

мама,

В целом да, следить неплохо, обсуждать аккуратно - то, что нужно, НО
С мужем обсудила, серьёзно?? Обсудила мастурбацию и выделения ребёнка подростка, ДЕВОЧКИ, с мужем??? Он то тут вообще причем, главный эксперт по девическому пубертату?

Аноним 289

zinazzina: цитата

ну это из серии, когда хирург на меня наехал, что вы за матери, что у вас у 4 летнего мальчика головка не открыта, а вы и не смотрите говорю, так отец наверно это должен знать, а я мать, я про девочек знаю, а что и когда у мальчиков, это либо вы должны говорить либо отцы, но тк отцы вечно в работе, то у них и не возникает об этом мыслей. Сходили к другому врачу, он все объяснил и ребенок сам потихоньку открыл. Заодним подмывать качественно научился. Тоже считаю, что с отцами не все можно обсуждать, особенно женские дела.

Аноним 820

Аноним 536: сверху еще сопли

Овуляция элементарная, вот и выделения как сопли.

Екатеринбург

А с отцом обязательно это обсуждать?

Аноним 288

Аноним 536: Дочь 12 лет. Знаю, что мастурбирует постоянно.

Как и откуда это можно знать?

Аноним 288

Аноним 536: серединка мокрая насквозь, трусы темные, выделения белые густые, как сопли.

Всегда думала, что это норма

Аноним 429

Автор, у девочки есть месячные? Если нет, то скорее всего скоро начнутся. Гормональная перестройка, выделения усиливаются, могут быть белыми. Я помню себя в подростковом возрасте, были такие выделения и я очень стеснялась.
Сейчас есть выделения только в овуляцию как сопли и перед месячными белесые. И скажу вам, что при оргазме выделения в норме прозрачные, как и при возбуждении. И вообще автор, нет стыдно ли вам рассматривать трусы дочери?
Лучше поговорите с ней на тему женского здоровья, скажите, что если будет что то беспокоить, то попросить помощи, а рассматривать трусы это дно, имхо

Аноним 429

Аноним 288: Как и откуда это можно знать?

Мне тоже интересно откуда автор знает?

Аноним 250

Аноним83,

Может у неё там чешется, глисты

Аноним 295

Автор, если мастурбирует, то ладошки в волосах
Если нет - то ладони без волос
Отстаньте от девчонки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";