Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В нашей школе тоже деловой стиль, но не до абсурда.
Пожалуйста, и водолазки, и поло, и свитерочки с горлом, и джинсы даже можно, если чёрные или серые.
Своему ( 5 класс) беру трикотажные брюки, которые имитируют классические со стрелками. И футболки- поло.
Неярких, но разных цветов.
У нас замечание, если с голым животом пришли, в топиках, с блёстками и в ярких спортивных штанах.
И с длинными распущенными волосами.
Но кто- то из мальчиков сам предпочитает в костюме- тройке или рубашке классической с галстуком.
Ну красота же!
Я всегда любуюсь.
Хотя как учителю, мне вот честно, без разницы, в чем ребёнок, лишь бы удобно ему и не мешало писать.
Так их сейчас нет в продаже. Чтобы цена/качество. Бюджетный m&s и zara ушли.
Хорошего качества рубашка non-iron стоит от 7-8 тысяч, если ребёнок стройный, то цена будет от 10. На неделю надо 5 рубашек, если пятидневка. Школа настолько хорошо не учит, чтобы я захотела тратиться на форму.
И да, школа переживёт лонгсливы и брюки кэжуал, если что-то не нравится, то могут сами обеспечивать формой детей, тогда вопросов к качеству и визуалу не будет.
Девочки, новую тему заводить не буду, скажите мне, пожалуйста, 9ка только брюки со стрелками приемлет и рубашки? А на ноги только туфли? В старой школе носил черные однотонные джинсы и серые лонгсливы
Понятно, что в 9ку джинсы не куплю, но смотрю брюки-есть без стрелок, более вольный вариант. Есть типа трикотажных на резинке но со стрелками, типа под классику. Какие смотреть?
Никакую уже слава богу, не носят. Широкие брюки, худи, футболка.
А какая разница? Требование есть, значит надо стараться соблюдать.
Брюки, рубашки разных цветов(белую на праздники) , кардиган тёмных цветов на пуговицах.
В младшей школе жилетку носил.
maltseva, это для богатых только.
Покупаем рубашки в детском мире. Всё равно их только на один учебный год.
еск,
Мой давно перерос размерную линейку детского мира.
Почему-то считается, что детский размер заканчивается на росте 164 и размере обуви 39.
Классика с кроссовками не очень. А когда другую обувь не наденет, то классика сразу мимо
с такими туфлями типа лоферы замечательно :) И не классические туфли, и не кроссы. Собственно, в кроссах жарко.
Сын пойдет в 7 класс, в 5-6 классах покупала ему классические тёмно-синий джинсы, кардиганы с обманкой, поло с длинным/коротким рукавом, свитшоты, жилет трикотажный. Всех всё устраивало.
А, забыла, ещё белую рубаху на праздники, 1 шт на год, как раз на 5 раз хватало надеть ( 1 сентября, НГ, 23/8, 9, конец года).
На ноги- черные кроссовки с черной подошвой+ черные кожаные тапки с белой подошвой.
Вчера в Селе увидела комплект,понравился.
Думаю взять.
Сын в 6-й идёт,в школе тёмно синюю гамму требуют.
Жилет форменный давно не носит,в средних классах уже и не требуют-бесполезно .
Но за деловой стиль и цвет-строго.
Сомневаюсь только ,брать ли кардиган,нужно посоветоваться.В прошлом году носил зипку тёмно синюю с капюшоном из Глория джинс,был очень доволен.А учителя-не очень)))
Спортивную , к декабрю все будут ходить в худи точно. А в начале сентября все строго будет, каждый год во многих школах так))
Вот один из сыновей в 10 м классе внезапно захотел костюм,да.
Купили на его вкус.
Довольный ходил.
Не знаю как сейчас,в 11-м будет,запрос пока не поступал)))
За всех не говорите)) у нас в худи на порог не пустят
в сетке не жарко. нормально.
на фото бомбер. кардиган не так выглядит.
что за обувь-то спорить, а? Кому как. Мой считает, что кроссы для спорта, а в школу ему туфли подавай. Остается только согласиться и выбрать туфли.
ты видела как педагоги одеты? почему ужасные платья с таганки причем с рисуночком можно, а дети должны в рубашке и галстуке быть+ брюки со стрелками?
я не понимаю.
в туфлях точно так же жарко как в кросах не из сетки.
мой предпочитает не выпаривать грибок и чтобы было комфортно.
слипоны с сеткой не для спорта. для спорта спортивная обувь специализированная.
разберется :) обувь - это точно то, что без ребенка не купить никак и его слово закон.
ну да, у нас их и так пять пар, и радует, что в школе что-то другое.
у нас педагоги вполне прилично выглядят, сколько на собрания приходили, придраться не к чему.
в нашу с тобой школу краше было: если молодая, значит юбка чуть изольду прикрывает, начес на сахаре и декольте до пупа. я помню у нас такая была по мхк, мальчик после кадетского вечно краснел.
меня больше бесят вечные придирки к внешнему виду мальчиков, а девицам можно вонючими ходить хоть в пляжном с когтями всех окрасов и тишина. типа норм, это же девочки.
мм, с чего ради? что купили - то и носит.
моему бегать хватает 2. асфальт + офп в зале + для трейлраннинга. вот как раз тут видовое разнообразие не нужно.
у нас химичка была. при АНдрее была уже завучем и уже вроде как директор школы.
и как к ней относится серьезно?
не, если вы вводите строгий дресс код - учителя тоже пусть будут любезны. как в банках в клиентском отделе.
меня больше общая неопрятность поражает. все немыто-нечесаные, мятые, в застиранном. ощущение что накануне попойка в общаге была, спали вповалку, утром встали и принесли себя на пары.
Маня Толина,
к 8-9 классу концентрация непромытышей нарастает
у нас классная делала акцент на гигиену, у многих беда, а удобства вроде как у всех есть, в бараках никто не живет.