Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Водолазка тонкая белая
А как часто обновляете светлые вещи?
У нас в начальной школе регулярно пятна на вещах
Из столовке, с изо, просто ручка и тд
Стирать часто приходится, все застирывается
Я и старшему, и младшему покупаю белые вещи. Чтобы удобно было стирать.
Меняют рубашки/поло каждый день. Стираю в выходной, кладу капсулу для белого, насыпаю немного Ваниша тоже для белого. В итоге вещи белоснежные и совершенно не застиранные.
Ручки, краски, еда отстирывается полностью
Обновляю по мере роста ребёнка.
Вещей беру много, например, чтоб хватило на пару недель без стирки (при условии каждый день чистая рубашка), они тогда не изнашиваются
Может, кто поделиться, где покупает одежду для старшеклассников? Раньше покупала в Марк и Спенсер (брюки и жилет) и рубашки бенеттон
не знаю, мы тоже после марксовских брюк пересели. На моем норм. Хочу еще марки на нетоненьких мальчиков с короткими ногами :)
Свёколка, поделитесь пож.сылкой на эти вещи
Всем спасибо за советы, ответы и рекомендации!
Костюм и сорочки, как уже говорила были.
Докупила 2 пары чиносов, чёрные и темно синие. 2 рубашки, будет носить на белые футболки. Обувь кроссовки (ходит только в них, часто играет в футбол, баскетбол)
Заказал ещё Бомбер, пока в поиске.
Подскажите артикул?
Аноним 27,
Конечно!
241753182
241753133
Та, которая на кнопках оч мягкая, ткань плотная.
Вторая тонкая.
Чуть большемерят, на мой взгляд. Берите 2 размера на примерку.
Подскажите пожалуйста, в 9ке кроме рубашек мальчишки в чем ходят? Трикотажное поло с длинным рукавом можно? А брюки не обязательно классика, главное, не джинсы? Жилет трикотаж можно или костюмный? В гимназии дали очень примерные рекомендации,хотелось бы услышать реальные отзывы. 5 класс
Mila41,
Поло, брюки без стрелок, жилет трикотажный и костюмный можно.