Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да никому она тут не нужна. Надо, чтобы ребенок с кнопочным телефоном вышел во двор. С собой мяч, самокат и нёрф.
Дед первое время пусть на скамеечке сидит в этом же дворе. Он же может спуститься?
никак не заставить. Понять причину и устранить.
Либо укладывать рядом, либо донести, что вас будить нельзя. Нельзя и точка.
НаталЪя,
Он будет счастлив))) муж -нет )) да и я против. И так порой ночью прибегает между нами, говорит, что ничего его не пугает, просто ко мне захотелось
Значит, и остальные не умеют. Если у нас папа приносил мне всегда что-то вкусное лично для меня, в том числе после развода, то и ребенок знает, что есть мамина еда, хоть кусочек, да оставь.
Муж не отец?
Так он есть?
И почему он не гуляет с сыном вечером с мячом?
Даже если не с сыном, почему не выходит с ребенком мяч попинать?
А что если зашёл? Казнить? Я вот это и спрашиваю, как добиться, чтоб не заходил? Пусть читает. Я только за. Но он заходит, хотя договорились не заходить ))))
Так вы вожжи то отпустите. Дайте глоток свободы человеку. Вы не можете быть всю жизнь центром его вселенной.
Скучает, правильно вам
НаталЪя,
Советует.
Пошли спать и напомнили ему, что вас будить нельзя. Ну реально как в 8 лет можно это не понять?
Ну, в лагерях они гуляли, когда он ходил. Мы с ним тоже иногда гуляем. Но после работы то фитнес, то просто домой хочется и дела. Не могу я его до 9 вечера на улице развлекать. Как мы в детстве гуляли - так он только на даче, да
Сын ревнует, для него ваша кровать желанная запретная зона.
Снижайте этот уровень важности ВАШЕЙ кровати, читайте все вместе у вас, с договорённостью, что спать всё по своим местам.
Кино смотрите вместе, у вас. Играйте в шашки, ещё во что-то втроём, у вас в комнате, на кровати.
Не нужно делать из спальни какого то неприкасаемого места.
Еще и муж присутствует…я в шоке
А весь учебный год???
А общаетесь когда?
Он вас день не видит, вечером фитнес и дела, а когда вы вместе время проводите?
Фигура речи,
Не ходит дед на улицу, ноги у него больные. Вот он вообще мне не помощник в этом
НаталЪя,
Отец
Двое родителей, а восьмилетка сидит дома и к кровати не приближайся?
И на улицу не выходи. Детки в клетке
И где он в этой истории? Почему нельзя заходить в спальню?
Почему нет прогулок по вечерам?
Велик ребёнку и на школьное поле, вы сидите семечки щелкаете, парень катается.
Какой зал? Какие дела? Потом через 3-4 года вы будете создавать темы - сын меня посылает, я ему не нужна.
Так он вам сейчас не нужен.
Вы поймите, ещё реально несколько лет и вы будете не нужны.
НаталЪя,
Нет неприкосновенности, муж уходит, когда ребёнок прибегает, спит на его кровати, или я могу уйти, смотря кто проснулся и кому тесно стало))) но в систему я это не превращаю. Да и прибегает он, когда его что-то разбудило: душно, холодно, моцик прогремел за окном,или ещё какая-то хрень )))) спит, в основном, хорошо
Дома болтаем, играем, обнаимаемся, подурить можем
Аноним 18,
Попробую ещё такое попрактиковать... хотя раньше он, если я типа сплю (или по-настоящему сплю) через меня перелезал и рядом вырубался)) потом его уносили. Но тоже танцы с бубнами получаются
Пусть папа и уносит.