Проблемы с укладыванием спать

tiun1982: Маме однозначно

Да никому она тут не нужна. Надо, чтобы ребенок с кнопочным телефоном вышел во двор. С собой мяч, самокат и нёрф.
Дед первое время пусть на скамеечке сидит в этом же дворе. Он же может спуститься?

Аноним 243: Как заставить не ходить ко мне??

никак не заставить. Понять причину и устранить.
Либо укладывать рядом, либо донести, что вас будить нельзя. Нельзя и точка.

Аноним 243
автор

НаталЪя,

Он будет счастлив))) муж -нет )) да и я против. И так порой ночью прибегает между нами, говорит, что ничего его не пугает, просто ко мне захотелось

анонимКА: Вот у меня тоже беречь не умеют. Как к этому приучать?
Если проснулись, а я сплю, шумят... Не понимают слов, что маме надо иногда поспать, отдохнуть

Значит, и остальные не умеют. Если у нас папа приносил мне всегда что-то вкусное лично для меня, в том числе после развода, то и ребенок знает, что есть мамина еда, хоть кусочек, да оставь.

мама
Екатеринбург

Аноним 243: муж

Муж не отец?

Аноним 243: муж -нет

Так он есть?
И почему он не гуляет с сыном вечером с мячом?
Даже если не с сыном, почему не выходит с ребенком мяч попинать?

Аноним 243
автор

tiun1982: заходить табу

А что если зашёл? Казнить? Я вот это и спрашиваю, как добиться, чтоб не заходил? Пусть читает. Я только за. Но он заходит, хотя договорились не заходить ))))

мама
Екатеринбург

Аноним 243: Скучно, да, ему.

Так вы вожжи то отпустите. Дайте глоток свободы человеку. Вы не можете быть всю жизнь центром его вселенной.

Аноним 243: просто ко мне захотелось

Скучает, правильно вам
НаталЪя,
Советует.

мама
Екатеринбург

Аноним 243: Но он заходит, хотя договорились не заходить ))))

Пошли спать и напомнили ему, что вас будить нельзя. Ну реально как в 8 лет можно это не понять?

Аноним 243
автор

Фигура речи: летом в саду по выходным гуляет, что ли?

Ну, в лагерях они гуляли, когда он ходил. Мы с ним тоже иногда гуляем. Но после работы то фитнес, то просто домой хочется и дела. Не могу я его до 9 вечера на улице развлекать. Как мы в детстве гуляли - так он только на даче, да

мама
Екатеринбург

Сын ревнует, для него ваша кровать желанная запретная зона.
Снижайте этот уровень важности ВАШЕЙ кровати, читайте все вместе у вас, с договорённостью, что спать всё по своим местам.
Кино смотрите вместе, у вас. Играйте в шашки, ещё во что-то втроём, у вас в комнате, на кровати.
Не нужно делать из спальни какого то неприкасаемого места.

мама
Екатеринбург

Аноним 243: Он будет счастлив))) муж -нет ))

Еще и муж присутствует…я в шоке

Аноним 243: в лагерях

А весь учебный год???

Аноним 243: после работы то фитнес, то просто домой хочется и дела.

А общаетесь когда?
Он вас день не видит, вечером фитнес и дела, а когда вы вместе время проводите?

Аноним 243
автор

Фигура речи,

Не ходит дед на улицу, ноги у него больные. Вот он вообще мне не помощник в этом

Аноним 243
автор

НаталЪя,

НаталЪя: Муж не отец?

Отец

Аноним 243: Отец

Двое родителей, а восьмилетка сидит дома и к кровати не приближайся?

мама
Екатеринбург

Фигура речи: Двое родителей, а восьмилетка сидит дома и к кровати не приближайся?

И на улицу не выходи. Детки в клетке

мама
Екатеринбург

Аноним 243: Отец

И где он в этой истории? Почему нельзя заходить в спальню?
Почему нет прогулок по вечерам?
Велик ребёнку и на школьное поле, вы сидите семечки щелкаете, парень катается.
Какой зал? Какие дела? Потом через 3-4 года вы будете создавать темы - сын меня посылает, я ему не нужна.
Так он вам сейчас не нужен.
Вы поймите, ещё реально несколько лет и вы будете не нужны.

Аноним 243
автор

НаталЪя,

Нет неприкосновенности, муж уходит, когда ребёнок прибегает, спит на его кровати, или я могу уйти, смотря кто проснулся и кому тесно стало))) но в систему я это не превращаю. Да и прибегает он, когда его что-то разбудило: душно, холодно, моцик прогремел за окном,или ещё какая-то хрень )))) спит, в основном, хорошо

Аноним 243
автор

Фигура речи: видит, вечером фитнес и дела, а когда вы вместе вре

Дома болтаем, играем, обнаимаемся, подурить можем

Аноним 243
автор

Аноним 18,

Аноним 18: когда ,ион к вам вечером придет , соберите волю в кулак и не подайте вида , что вы не спите.
Через пару вечеров ребенок от вас отстанет.

Попробую ещё такое попрактиковать... хотя раньше он, если я типа сплю (или по-настоящему сплю) через меня перелезал и рядом вырубался)) потом его уносили. Но тоже танцы с бубнами получаются

Аноним 243: потом его уносили

Пусть папа и уносит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";