Проблемы с укладыванием спать

мама
Екатеринбург

Аноним 243: Ну вот сегодня мы с ним минут 40 вечером прошлись, т.к. только вылечились

У него температура была и только сегодня ее нет?
Гулять можно и с соплями, и с кашлем и нужно, избегать только мест скопления народа.

мама
Екатеринбург

Аноним 18: В 6-15

У вас казарма, да?

Тюмень

Мои на каникулах поздно ложатся спать

Аноним 243
автор

Аноним 18,

Спасибо за идеи. Буквы им зайдут, играли раньше в похожую игру, когда младше был. Пластилин и мелкая моторика-это не для деда. Они и в домино, и в шахматы играли, сейчас надоело. Дед тут не фантазер, много не придумает игр. Пазлы им купить надо, викторины какие-нибудь интересные

Аноним 243
автор

Аноним 3,

Где взять хорошего психолога? Кто не будет говорить банальности, а поможет выстроить систему для изменения нашего ритуала. Тут семейный психотерапевт нужен, я согласна . Я пойду к такому

Аноним 243: но чем подкрепить бы ещё слова. Тлф убирать, если будит меня?

До скольки спит? Может, спит до поздна, потому и не хочется.
не знаю, какие у вас отношения с телефоном, сколько времени в нем проводит, но отбирать телефон, чтобы он к вам не ходил, ну не знаю... неудачная идея, считаю.
Мне кажется, что ему просто скучно. Разрешите читать, сколько хочет, но пусть к вам не ходит при этом.

мама
Екатеринбург

Слушайте, ну оставьте ребёнка спать с вами, если мужа нет, отдельное одеяло, вы уснули, он пусть лежит читает, потом свет выключил, уснул спокойно ребёнок.

мама
Екатеринбург

Аноним 243,

А зачем вы с ним сидите-то? Ушли спать да и всё. Пускай он в своей комнате делает что хочет. К вам заходить табу. Сами устроили какие-то странные танцы с бубном

Аноним 243
автор

Lelkako,

Нет. Я уж и нянь привлекала, и ситтеров, чтоб нормально погуляли. Ему не интересно на улице с ними. С друзьями в саду носятся целый день, он скучает по этому, ждёт. В городе не получается так

Аноним 705

Аноним 243,

Один в один у меня. Тоже не знаю что с этим делать.

НаталЪя: ну оставьте ребёнка спать с вами,

тоже такой вариант хотела предложить.

Аноним 3

Аноним 243,

К сожалению, не могу вам порекомендовать, мы сами ещё в процессе, нет как такового результата. Я вам желаю удачи и верю, что все получится. Вы далеко не одинока в своей проблеме, нас очень много)))

Аноним 18: Хуже.
У нас школа.

вы не в России живете?

Аноним 243: Правила. Ложимся в 9-9.30 - время соблюдаем и летом, только вот сам не ложится.

Рано. Решайте вопрос с прогулками.

Аноним 243
автор

Lelkako,

Ну тут погода такая была, что не до гуляний с больным ребенком с соплями и больным горлом. Из лагеря пришлось забрать, ревел от боли, а в такой дождь и холод явно не стоит гулять с больным, если хочешь быстрее поправиться, че там нагуляешь, если просто плохо

Аноним 243: Я уж и нянь привлекала, и ситтеров, чтоб нормально погуляли. Ему не интересно на улице с ними. С друзьями в саду носятся целый день, он скучает по этому, ждёт. В городе не получается так

Он только летом в саду по выходным гуляет, что ли?

мама
Екатеринбург

Да через пару лет парень подрастёт, и не нужна будет ему мама в таком объеме, скучает он, да грустно, хочется теплоты, внимания, просто спокойно заснуть рядом. Что страшного? Лучше бегать в ночи из комнаты в комнату?
Я просто настолько люблю себя и люблю спать, что разрешала в этом возрасте спать со мной.

Аноним 243
автор

Аноним 18,

Жалко далеко Кировский, поищу в других местах. Спасибо за советы по размерам пазлов, сын раньше их не любил, поэтому не покупала. Сейчас, думаю, зайдут им с дедом.

Аноним 558

Если горло прошло отдать в городской лагерь на каждом углу программирование, танцы, языки...не дёшево. Погода налаживается.

мама
Екатеринбург

Аноним 243: А в городе нет у него вне школы такиой компании

А откуда ей быть, если ребёнок не выходит на улицу?

Аноним 3: Тут явно кому то то из вас (а лучше обоим) нужна психотерапия

Маме однозначно. Гиперопека это не гуд

Аноним 243
автор

Программа передач,

Скучно, да, ему. Как заставить не ходить ко мне??? Встаёт, обычно, в 7.30, сегодня вот я ушла на работу в 8.20, а он спал ещё- это прям очень редко так

Фигура речи: Рано. Решайте вопрос с прогулками.

ничего не рано. нормально. не нужно будет график ломать, когда каникулы закончатся.

анонимКА

Аноним 243: но беречь - нет...

Вот у меня тоже беречь не умеют. Как к этому приучать?
Если проснулись, а я сплю, шумят... Не понимают слов, что маме надо иногда поспать, отдохнуть. Я, конечно, привыкла, сплю, если сильно расшумятся - цыкаю и ещё немного сплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";