Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У него температура была и только сегодня ее нет?
Гулять можно и с соплями, и с кашлем и нужно, избегать только мест скопления народа.
У вас казарма, да?
Мои на каникулах поздно ложатся спать
Аноним 18,
Спасибо за идеи. Буквы им зайдут, играли раньше в похожую игру, когда младше был. Пластилин и мелкая моторика-это не для деда. Они и в домино, и в шахматы играли, сейчас надоело. Дед тут не фантазер, много не придумает игр. Пазлы им купить надо, викторины какие-нибудь интересные
Аноним 3,
Где взять хорошего психолога? Кто не будет говорить банальности, а поможет выстроить систему для изменения нашего ритуала. Тут семейный психотерапевт нужен, я согласна . Я пойду к такому
До скольки спит? Может, спит до поздна, потому и не хочется.
не знаю, какие у вас отношения с телефоном, сколько времени в нем проводит, но отбирать телефон, чтобы он к вам не ходил, ну не знаю... неудачная идея, считаю.
Мне кажется, что ему просто скучно. Разрешите читать, сколько хочет, но пусть к вам не ходит при этом.
Слушайте, ну оставьте ребёнка спать с вами, если мужа нет, отдельное одеяло, вы уснули, он пусть лежит читает, потом свет выключил, уснул спокойно ребёнок.
Аноним 243,
А зачем вы с ним сидите-то? Ушли спать да и всё. Пускай он в своей комнате делает что хочет. К вам заходить табу. Сами устроили какие-то странные танцы с бубном
Lelkako,
Нет. Я уж и нянь привлекала, и ситтеров, чтоб нормально погуляли. Ему не интересно на улице с ними. С друзьями в саду носятся целый день, он скучает по этому, ждёт. В городе не получается так
Аноним 243,
Один в один у меня. Тоже не знаю что с этим делать.
тоже такой вариант хотела предложить.
Аноним 243,
К сожалению, не могу вам порекомендовать, мы сами ещё в процессе, нет как такового результата. Я вам желаю удачи и верю, что все получится. Вы далеко не одинока в своей проблеме, нас очень много)))
вы не в России живете?
Рано. Решайте вопрос с прогулками.
Lelkako,
Ну тут погода такая была, что не до гуляний с больным ребенком с соплями и больным горлом. Из лагеря пришлось забрать, ревел от боли, а в такой дождь и холод явно не стоит гулять с больным, если хочешь быстрее поправиться, че там нагуляешь, если просто плохо
Он только летом в саду по выходным гуляет, что ли?
Да через пару лет парень подрастёт, и не нужна будет ему мама в таком объеме, скучает он, да грустно, хочется теплоты, внимания, просто спокойно заснуть рядом. Что страшного? Лучше бегать в ночи из комнаты в комнату?
Я просто настолько люблю себя и люблю спать, что разрешала в этом возрасте спать со мной.
Аноним 18,
Жалко далеко Кировский, поищу в других местах. Спасибо за советы по размерам пазлов, сын раньше их не любил, поэтому не покупала. Сейчас, думаю, зайдут им с дедом.
Если горло прошло отдать в городской лагерь на каждом углу программирование, танцы, языки...не дёшево. Погода налаживается.
А откуда ей быть, если ребёнок не выходит на улицу?
Маме однозначно. Гиперопека это не гуд
Программа передач,
Скучно, да, ему. Как заставить не ходить ко мне??? Встаёт, обычно, в 7.30, сегодня вот я ушла на работу в 8.20, а он спал ещё- это прям очень редко так
ничего не рано. нормально. не нужно будет график ломать, когда каникулы закончатся.
Вот у меня тоже беречь не умеют. Как к этому приучать?
Если проснулись, а я сплю, шумят... Не понимают слов, что маме надо иногда поспать, отдохнуть. Я, конечно, привыкла, сплю, если сильно расшумятся - цыкаю и ещё немного сплю