Как реагировать на бредовые идеи школьницы относительно будущей профессии?

мама
Санкт-Петербург

Я работала на Васильевском острове и проходила мимо отеля на берегу Невы, напротив стадиона Петровский. А там на ресепшен очень красивые молодые парни и девушки работают. Отель респектабельный иностранцев много, хоккеисты , футболисты. Очень интересное так же место работы. Просто надо ей объяснить чтоб она подтянула языки. Желательно Китайский знать. В дальнейшем знание языков поможет. Этот хорошо, что хоть какая то идея есть в голове.
Моя хочет готовить. Мне не нравится тоже эта идея.

Mariwell: Дело не в школьной программе английского, а в том может ли человек разговаривать на нём, объясняется и главное- понимать, что ему говорят на английском. А большинство людей в России не в состоянии этого сделать со школьной программой

лечить, учить и продавать умеют все.

мама
Екатеринбург

Аноним 233: И что? Как это относится к вашему первому посту об обязательном безупречном знании английского для стюардов?

Если язык в опе, то не возьмут.

Но кто ж мешает дочке автора пробоваться? Пусть идёт, а там узнаёт возьмут её или нет

мама
Екатеринбург

Женя Женина: лечить, учить и продавать умеют все

Ничего смешного, совсем не все, далеко не все

Аноним 208

Женя Женина: у всех есть выбор

Конечно есть. У некоторых из двух зол.

Аноним 34

kapачка: Я работала на Васильевском острове и проходила мимо отеля на берегу Невы, напротив стадиона Петровский. А там на ресепшен очень красивые молодые парни и девушки работают. Отель респектабельный иностранцев много, хоккеисты , футболисты. Очень интересное так же место работы

У них очень низкие ЗП, даже в хороших сетевых отелях

Аноним 208: Конечно есть. У некоторых из двух зол.

он у всех такой. но никто не мешает учиться и в 30 и в 35 и даже в 45.
было бы желание.
но проще рассказывать что мама/папа виноваты

Аноним 727

Для начала надо изучить требования. Знакомая девочка из летной семьи в нескольких поколениях, собиралась идти в стюардессы без вариантов, а при приеме что-то по здоровью нашли, о чем она даже не догадывалась, т.е., для обычной жизни не критичное, а в профессию путь оказался закрыт. Переживала очень сильно.

Аноним 65

Женя Женина: лечить, учить и продавать умеют все.

Не умею ничего из этого

Аноним 65: Не умею ничего из этого

и с чувством юмора тоже плохо. ясно

Аноним 727: в профессию путь оказался закрыт

Куда пошла?

Аноним 727

Фигура речи: Куда пошла?

В IT

Аноним 727,

Неожиданно

аноним13

Идея не бредовая . Я б рада была

Аноним 22

Женя Женина: заочно и очно-заочно все еще учат.
даже на бюджете.
претензии какие теперь?

Я отучилась заочно и работаю, там где хочу. У меня нет претензий. Я рассказываю как было.

Аня: Я отучилась заочно и работаю, там где хочу. У меня нет претензий. Я рассказываю как было.

и в чем тогда проблема? нет ничего лишнего и бесполезного.

Psy

*Все анонимы👀*: Западная у нас , в стране?.

Представляете себе, да..
Я тоже была удивлена
Но работают ..адаптировались кому интересен рынок

мама
Екатеринбург

kapачка,

Адский труд по 10-12 часов, зарплата серая.
Знакомая работает в хаятте.
И когда не хватает сотрудников клининга, то говно за постояльцами убирает весь остальной персонал.

Аноним 375,

А чем её вариант плох?

Psy

Аноним 676: Западная компания у нас в Екатеринбурге?

Мск но и в Екб тоже есть
Название уточню, интересовалась только тем что входит в обязанности

мама
Первоуральск

А я расскажу, что выходит, если исполнить мечту родителей и получить ту профессию, какую хотят ОНИ, а не сам ребенок.
Я училась на медсестру, родители очень хотели, а я хотела на психолога. После 1 курса хотела забрать документы и поступать в вуз, но мне запретили. Отучилась, пошла работать в больницу медсестрой , через год поступила уже на другую специальность-туда, куда хотела. 5 лет училась на заочке и работала. Как только получила диплом вышки, в тот же день уволилась. И была счастлива. Потому что медицина-не мое, хотя меня пациенты любили, я хорошо колола вены. Но не мое! Меня до сих пор тошнит, когда мне говорят-жаль, что ты бросила медицину.

Сын с 5 лет хочет быть разработчиком игр. Активно поддерживаю, передумает-ок, уважаю любой его выбор.

Аноним 212

Аноним 808: Это точно, в июне летала с уралами, стюардом был дядечка лет за 50 весь одутловатый, с животом и недовольным лицом

Вы думаете его недавно приняли?)

мама
Москва

Аноним 832: Мы с мужем айтишники, здоровья ноль - испорчено зрение, остеохондроз, геморрой, нервная система расшатана и так далее.

Жесть какая, у меня муж айтишник уже лет 20, ничего подобного нет. Вы 24/7 что ли в одной позе без движения у компа сидите?

Аноним 708

Аноним 375: С другой стороны, наверное, надо объяснять ей какие-то моменты. Как считаете?

Скажите что стюардессе нужно отлично знать Английский язык. Пусть учит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";