Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я работала на Васильевском острове и проходила мимо отеля на берегу Невы, напротив стадиона Петровский. А там на ресепшен очень красивые молодые парни и девушки работают. Отель респектабельный иностранцев много, хоккеисты , футболисты. Очень интересное так же место работы. Просто надо ей объяснить чтоб она подтянула языки. Желательно Китайский знать. В дальнейшем знание языков поможет. Этот хорошо, что хоть какая то идея есть в голове.
Моя хочет готовить. Мне не нравится тоже эта идея.
лечить, учить и продавать умеют все.
Если язык в опе, то не возьмут.
Но кто ж мешает дочке автора пробоваться? Пусть идёт, а там узнаёт возьмут её или нет
Ничего смешного, совсем не все, далеко не все
Конечно есть. У некоторых из двух зол.
У них очень низкие ЗП, даже в хороших сетевых отелях
он у всех такой. но никто не мешает учиться и в 30 и в 35 и даже в 45.
было бы желание.
но проще рассказывать что мама/папа виноваты
Для начала надо изучить требования. Знакомая девочка из летной семьи в нескольких поколениях, собиралась идти в стюардессы без вариантов, а при приеме что-то по здоровью нашли, о чем она даже не догадывалась, т.е., для обычной жизни не критичное, а в профессию путь оказался закрыт. Переживала очень сильно.
Не умею ничего из этого
и с чувством юмора тоже плохо. ясно
Куда пошла?
В IT
Аноним 727,
Неожиданно
Идея не бредовая . Я б рада была
Я отучилась заочно и работаю, там где хочу. У меня нет претензий. Я рассказываю как было.
и в чем тогда проблема? нет ничего лишнего и бесполезного.
Представляете себе, да..
Я тоже была удивлена
Но работают ..адаптировались кому интересен рынок
kapачка,
Адский труд по 10-12 часов, зарплата серая.
Знакомая работает в хаятте.
И когда не хватает сотрудников клининга, то говно за постояльцами убирает весь остальной персонал.
Аноним 375,
А чем её вариант плох?
Мск но и в Екб тоже есть
Название уточню, интересовалась только тем что входит в обязанности
А я расскажу, что выходит, если исполнить мечту родителей и получить ту профессию, какую хотят ОНИ, а не сам ребенок.
Я училась на медсестру, родители очень хотели, а я хотела на психолога. После 1 курса хотела забрать документы и поступать в вуз, но мне запретили. Отучилась, пошла работать в больницу медсестрой , через год поступила уже на другую специальность-туда, куда хотела. 5 лет училась на заочке и работала. Как только получила диплом вышки, в тот же день уволилась. И была счастлива. Потому что медицина-не мое, хотя меня пациенты любили, я хорошо колола вены. Но не мое! Меня до сих пор тошнит, когда мне говорят-жаль, что ты бросила медицину.
Сын с 5 лет хочет быть разработчиком игр. Активно поддерживаю, передумает-ок, уважаю любой его выбор.
Вы думаете его недавно приняли?)
Жесть какая, у меня муж айтишник уже лет 20, ничего подобного нет. Вы 24/7 что ли в одной позе без движения у компа сидите?
Скажите что стюардессе нужно отлично знать Английский язык. Пусть учит.