Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 375,
жалко, что 15. как раз объява попалась, что набирают в эмираты.
пусть закончит полную школу и выучит английский пока
а вообще, хорошо бы и универ закончить типа туризм, чтобы польза была и без напряга)
**Кого мы ищем
Чтобы стать бортпроводником Эмирейтс, вам необходимо:
Свободное владение письменным и устным английским языком (дополнительные языки являются преимуществом)
Прирожденный командный игрок с яркой индивидуальностью
Рост не менее 160 см и высота 212 см.
Способен удовлетворить требования к рабочей визе ОАЭ.
По крайней мере 21 год
И имеют:
Опыт работы в сфере гостеприимства или обслуживания клиентов не менее 1 года
Минимум среднее образование (12 класс).
Никаких видимых татуировок в форме бортпроводников Эмирейтс.
https://www.emiratesgroupcareers.com/cabin-crew/?utm_source=xpatjobs&utm_medium=display_tacticalawareness&utm_campaign=ccrecruitmentjulsep24&utm_term=crossdevicecrossscreen-run-of-site&utm_content=mt-en&utm_segment=na
Имхо прекрасная идея. А получить высшее образование никогда не поздно, она сможет это сделать тогда, когда захочет сама, если захочет.
А девушка уверена в своём безукоризненном здоровье? ВЛЭК сможет пройти?
Во всем. Печально молодой девчонке жить ради семьи, детей, а не ради себя. Положить жизнь на обслуживание мужа. Если у Вас дочь, я ей сочувствую. Явно вдалбливаете в голову, что надо выйти замуж после школы сразу.
У меня племяшка собралась поступать в колледж на специальность, где готовят бортпроводников
Ее мама, моя сестра, не против
Я не понимаю, для чего всем поголовно в нашей стране получать высшее образование. Оно уже давно обесценилось
Работу бортпроводницей считаю скучной и непрестижной: принеси, подай, мусор убери, покорми, вытри… обслуживающий персонал они(((
Плюс на здоровье пагубно влияет смета часовых поясов и долгие перелеты
Mariwell,
Это вы с чего взяли? У них язык посредственный
У меня высшее и опыт работы по специальности почти 20 лет
Таких единицы
Моя мама без образования хорошо зарабатывает в свои 63 года
Высшее образование обесценилось в обществе.
у нас дочь после 11 класса пошла в стюардессы. В Уральские а/линии
Там ее всему научили, 2 года отработала. Ушла. Зарплаты там маленькие, налет большой
Параллельно на заочке получала в/о.
Ей очень нравится эта профессия. Полмира пролетала. Считаю для молодых - вообще круто
Она, кстати, в Эмирэйтс летала на собеседование. При опыте работы в 5 лет и куче похвальных грамот, допуске на большое количество самолетов- ее не взяли.
Я бы заменила слово круто на романтично.
тут кто как воспринимает.
Наша без лишних мечтаний. Шла ради денег. В 23 года зарабатывать более 100тр- это очень хорошо.
Это тяжелая работа. Начальство не всегда адекватное (летчики *лядуны, девочки интриганки). Опять и на земле на какое нарвешься... Периодически неожиданные проверки, штрафы...
Досрочная пенсия- в копилку плюсов.
ВЛЭК тяжело проходить. Нервозатратно...
Тут, кто что видел.
Вредные профессии с ранней выслугой - я бы постаралась отговорить.
Вы их пробовали, эти "плюсы"?
Я рано на пенсию иду, вам мою медкарту показать? Рассказать, насколько отличается качество жизни?
Плюсы.... Ага, плюсы, именно они.
чем высшее образование поможет на пенсии и перед ней?
и эта тенденция уже давно. Как начали покупать дипломы, так и повелось. Или платные ученики, которые после учебы не знают, куда пристроиться.
Убедите дочь закончить вышку на ин.яз.
И образование базовое будет, хоть переводчиком потом, хоть стюардессой.
А, пока учится, будет время подумать - действительно она этого хочет.
У самой дома 15 летняя дочь, так кем она только не хотела быть за последние два года))))
Тот, кто поставил фейспалм, надеюсь, сам имеет "плюс" в виде ранней пенсии? И возраст ближе к пенсии, когда вредность уже отразилась на здоровье?