Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да. и инженером за шисят всю жизнь тоже. как и мед сестрой за 40.
у вас снобизма вагон и пренебрежения к людям.
сами то, надеюсь, вся успешный успех?
15 лет? Еще 5 раз переобуется. Профессия хорошая. Поддержать, конечно)
Образование можно когда угодно получить.
И в 18, и в 22 и в 27.
И даже о боже в 32.
К 40 годам там уже да, сложнее будет, работу найти по специальности
Думаю, это не веяние моды, это реальность. Есть автритарные родители, которые годами делают себе удобных детей. Потом достаточно сложно из этого выпутываться.
Не получила надеюсь после этого? Как я. Я тоже сказала, за что была хорошенько избита, и потом неделю не кормлена и полностью в игноре
прекрасная идея, я бы поддержала)))
извините, но для меня бредовые идеи-это немного другие. озвучивать не будут, обидятся представители профессии.
Да как бы проще стразу после школы все-таки. Ну и с 11 классами, как мы выяснили, не берут стюардессой.
Приводила несколько доводов о необходимости образования 1) эта база. Даже если не будет работать по какой либо профессии по образованию. Например образование мед, работать не стала, захотела быть дизайнером пришла в архитектурную и с дипломом мед прошла переквалификацию, получила новую профессию. 2) наличие образования. Корочек . Кто бы что не говорил даёт чувство безопасности. Случай посадили в тюрьму женщину. Закладчицу. Начала работать после смерти мужа. У неё трое детей родителей в живых нет она одна испугалась. Образования нет. Содержать детей не может на ту зарплату что без корочек. Безусловно тут можно поспорить. Что и без образования денбги гребут лопатой. Да. И все же. Лишним не будет. Было бы у этой женщины чувство уверенности что она расчехлит свои дипломы, поднимет старые связи. Глядишь работа была бы иной и не сидела бы она в тюрьме а дети в детском доме. Ситуация разворачивалась на глазах моего ребёнка, впечатлился.
в 18 вы могли выйти из квартиры и не возвращаться
и да - меня бить бесполезно. как и не кормить. и на игнор мне насрать.
Какое то дно описываете.
Люди разные и всем проще по разному
это удобная отговорка.
Я в 16 школу закончила.
А что вам написать. ? Как розовые пони по облачкам скакали?
Это точно, в июне летала с уралами, стюардом был дядечка лет за 50 весь одутловатый, с животом и недовольным лицом
А все одинаковые? Точнее даже, а все такие же как вы?
Я бы поддержала. При удачном раскладе замуж за летчика выйдет , если нет - то английский , стрессоустойчивость и багаж путешествий останется с ней навсегда.
Пусть делает упор на английский сейчас и вперёд.
ну поступили куда надо маме, отучились. сказали спасибо за удочку и ушли жить свою жизнь.
заочно и очно-заочно все еще учат.
даже на бюджете.
претензии какие теперь?
у всех есть выбор. правда для его осуществления надо напрягаться.
и никто самостоятельным людям не может указывать как жить. и на психотерапию берут всех.
Она ж выше написала: злая мама всю жизнь сломала!
Удобно же)))
Потом муж плохой достался.
Через несколько лет дети неблагодарные станут.
И так всю жизнь, кто-то да виноват.
Мне кажется, у большинства какое то искаженное представление о функциях и возможностях бортпроводников. Какой багаж путешествий? Они же толком не видят страны и города, куда летают. Функции основные - уборщица и официант. Так и объяснять ребёнку - рисовать реальную картину, а не идеальную. Безоценочно, но давая реальные факты. Родителям нужно углубиться в тему и поискать актуальную информацию про реальную картинку работы бортпроводника - со всеми плюсами и минусами. А там пусть сама конечно решает.
У меня бывший со умной в школе учился и он на английском уже разговаривал в школе, потому что он сам смотрел английские фильмы и изучал язык сам и легко знал иностранный при поступлении в ВУЗ.
Остальные в классе знание английского, что называется со словарём.
Дело не в школьной программе английского, а в том может ли человек разговаривать на нём, объясняется и главное- понимать, что ему говорят на английском. А большинство людей в России не в состоянии этого сделать со школьной программой
Если б мне рост позволял, я б попробовала.
Зато красивые девушки в форме бортпроводников легче выходят замуж, потому что всегда на виду у мужчин, а не в окопе сидят как многие женщины
И что? Как это относится к вашему первому посту об обязательном безупречном знании английского для стюардов?
У меня муж тоже после школы отлично говорит на Английском и понимает, естественно. В авиации не работает