Как реагировать на бредовые идеи школьницы относительно будущей профессии?

Аноним 608: Ок. Должен же кто-то и стюардессой работать и магаз открывать.

да. и инженером за шисят всю жизнь тоже. как и мед сестрой за 40.
у вас снобизма вагон и пренебрежения к людям.
сами то, надеюсь, вся успешный успех?

Екатеринбург

15 лет? Еще 5 раз переобуется. Профессия хорошая. Поддержать, конечно)

Аноним 568

Аноним 34: образование получить очень стоит

Образование можно когда угодно получить.
И в 18, и в 22 и в 27.
И даже о боже в 32.

К 40 годам там уже да, сложнее будет, работу найти по специальности

Аноним 22

Женя Женина: щас модно к родакам иметь вагон претензий.

Думаю, это не веяние моды, это реальность. Есть автритарные родители, которые годами делают себе удобных детей. Потом достаточно сложно из этого выпутываться.

Женя Женина: сказала нет и все.

Не получила надеюсь после этого? Как я. Я тоже сказала, за что была хорошенько избита, и потом неделю не кормлена и полностью в игноре

Екатеринбург

Аноним 375: не самая лучшая.

прекрасная идея, я бы поддержала)))
извините, но для меня бредовые идеи-это немного другие. озвучивать не будут, обидятся представители профессии.

Аноним 34

Аноним 568: Образование можно когда угодно получить.
И в 18, и в 22 и в 27.
И даже о боже в 32.

Да как бы проще стразу после школы все-таки. Ну и с 11 классами, как мы выяснили, не берут стюардессой.

мама
Екатеринбург

Аноним 375: другой стороны, наверное, надо объяснять ей какие-то моменты.

Приводила несколько доводов о необходимости образования 1) эта база. Даже если не будет работать по какой либо профессии по образованию. Например образование мед, работать не стала, захотела быть дизайнером пришла в архитектурную и с дипломом мед прошла переквалификацию, получила новую профессию. 2) наличие образования. Корочек . Кто бы что не говорил даёт чувство безопасности. Случай посадили в тюрьму женщину. Закладчицу. Начала работать после смерти мужа. У неё трое детей родителей в живых нет она одна испугалась. Образования нет. Содержать детей не может на ту зарплату что без корочек. Безусловно тут можно поспорить. Что и без образования денбги гребут лопатой. Да. И все же. Лишним не будет. Было бы у этой женщины чувство уверенности что она расчехлит свои дипломы, поднимет старые связи. Глядишь работа была бы иной и не сидела бы она в тюрьме а дети в детском доме. Ситуация разворачивалась на глазах моего ребёнка, впечатлился.

Аня: Не получила надеюсь после этого? Как я. Я тоже сказала, за что была хорошенько избита, и потом неделю не кормлена и полностью в игноре

в 18 вы могли выйти из квартиры и не возвращаться
и да - меня бить бесполезно. как и не кормить. и на игнор мне насрать.

мама
Екатеринбург

Аня: Как я. Я тоже сказала, за что была хорошенько избита, и потом неделю не кормлена и полностью в игноре

Какое то дно описываете.

Аноним 568

Аноним 34: Да как бы проще стразу после школы все-таки

Люди разные и всем проще по разному

Аня: Думаю, это не веяние моды, это реальность. Есть автритарные родители, которые годами делают себе удобных детей. Потом достаточно сложно из этого выпутываться.

это удобная отговорка.

Аноним 22

Женя Женина: 18 вы могли выйти из квартиры и не возвращаться

Я в 16 школу закончила.

Аноним 22

veraWong: Какое то дно описываете.

А что вам написать. ? Как розовые пони по облачкам скакали?

Аноним 808

Аноним 550: В Уралы берут всех

Это точно, в июне летала с уралами, стюардом был дядечка лет за 50 весь одутловатый, с животом и недовольным лицом

Аноним 208

Женя Женина: меня бить бесполезно. как и не кормить. и на игнор мне насрать.

А все одинаковые? Точнее даже, а все такие же как вы?

Аноним 248

Я бы поддержала. При удачном раскладе замуж за летчика выйдет , если нет - то английский , стрессоустойчивость и багаж путешествий останется с ней навсегда.
Пусть делает упор на английский сейчас и вперёд.

Аня: Я в 16 школу закончила.

ну поступили куда надо маме, отучились. сказали спасибо за удочку и ушли жить свою жизнь.
заочно и очно-заочно все еще учат.
даже на бюджете.
претензии какие теперь?

Аноним 208: А все одинаковые? Точнее даже, а все такие же как вы?

у всех есть выбор. правда для его осуществления надо напрягаться.
и никто самостоятельным людям не может указывать как жить. и на психотерапию берут всех.

Аноним 233

Женя Женина: претензии какие теперь?

Она ж выше написала: злая мама всю жизнь сломала!
Удобно же)))
Потом муж плохой достался.
Через несколько лет дети неблагодарные станут.
И так всю жизнь, кто-то да виноват.

Аноним 306

Мне кажется, у большинства какое то искаженное представление о функциях и возможностях бортпроводников. Какой багаж путешествий? Они же толком не видят страны и города, куда летают. Функции основные - уборщица и официант. Так и объяснять ребёнку - рисовать реальную картину, а не идеальную. Безоценочно, но давая реальные факты. Родителям нужно углубиться в тему и поискать актуальную информацию про реальную картинку работы бортпроводника - со всеми плюсами и минусами. А там пусть сама конечно решает.

мама
Екатеринбург

Аноним 233: У меня дочь бортпроводник. Её школьного знания английского было достаточно

У меня бывший со умной в школе учился и он на английском уже разговаривал в школе, потому что он сам смотрел английские фильмы и изучал язык сам и легко знал иностранный при поступлении в ВУЗ.
Остальные в классе знание английского, что называется со словарём.

Дело не в школьной программе английского, а в том может ли человек разговаривать на нём, объясняется и главное- понимать, что ему говорят на английском. А большинство людей в России не в состоянии этого сделать со школьной программой

просто посетитель
Екатеринбург

Если б мне рост позволял, я б попробовала.

мама
Екатеринбург

Аноним 306: Они же толком не видят страны и города, куда летают. Функции основные - уборщица и официант

Зато красивые девушки в форме бортпроводников легче выходят замуж, потому что всегда на виду у мужчин, а не в окопе сидят как многие женщины

Аноним 233

Mariwell: У меня бывший со умной в школе учился и он на английском уже разговаривал в школе, потому что он сам смотрел английские фильмы и изучал язык сам и легко знал иностранный при поступлении в ВУЗ.
Остальные в классе знание английского, что называется со словарём.
Дело не в школьной программе английского, а в том может ли человек разговаривать на нём, объясняется и главное- понимать, что ему говорят на английском. А большинство людей в России не в состоянии этого сделать со школьной программой

И что? Как это относится к вашему первому посту об обязательном безупречном знании английского для стюардов?
У меня муж тоже после школы отлично говорит на Английском и понимает, естественно. В авиации не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";