Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в чем бред то? Моя одно время хотела снайпером стать, это при условии, что вес и рост очень маленький, еще и зрение .сводили в тир, поняла, что это не легко, хотя стреляет хорошо. Потом появилась мысль в пед пойти и открыть свой бизнес. Сейчас уже в юридический собирается на судебное и прокурорское. Нам еще года 3 на подумать, но ей решать. Я из тех кто считает, что учеба должна нравиться, поэтому и направление дети сами должны выбирать, потом сами переучатся, если изменят желания. Старший изначально медициной грезил, закончил мед, однокурсник с ним учился, для летного ему необходимо было мед образование иначе не брали. Смотрите вместе условия и требование. Кто то до 20ти вообще бросает все, а потом идет и получает образование.
Поделитесь, пожалуйста, где образование получали?
Я бы поддержала своего ребёнка
Аноним 375,
Поддержать ребенка
Наш Арх
Мне 33, есть высшее образование, а стюардессы в 22 все равно зарабатывают больше.
Подруга закончила арх с красным дипломом.
А стюардессы все равно зарабатывают больше чем она.
А еще у них 2 отпуска в год по 35 дней, и возможность бесплатных перелетов для семьи .
Это юношам любые поиски себя только через армию. А тут девушка , молодая -времени дофигище на все. Пусть пробует.
Поддержать и помочь.
Сейчас ценность высшего образования совсем иная. Выучиться и параллельно можно, если не жить, не быть по старинке корочки нужны.
Ну в общем мой опус был о том, что образование получить очень стоит прежде чем идти работать по профессии мечты) И мечты имеют свойство меняться
считаю что вам надо пойти еще одно во получить и отправить ребенка поработать.
пс: вы что то от ребенка хотите, но не можете объяснить что выучить язык надо, с во у нее горизонты и возможности работы расширятся.
но вы продолжаете спорить и ругаться. ребенку вообще нельзя иметь свое мнение и желания?
все еще не приняли что она взрослый человек и имеет право на свое мнение, желания и даже ошибки?!
Спасибо, всех читаю. Как то успокоилась немного. Вообще, я и муж конечно, хотели бы, чтобы она шла в бизнес. Чтобы получила образование, которое нужно для бизнеса. У нее математика любимый предмет.
Английский язык у нее сейчас В1. Учить продолжает.
И поэтому ее рассуждения про стюардессу меня просто убили. Разносить чай и успокаивать и общаться с пьяными на борту, ну такое.
Многие юноши-стюарды : армия-бортпроводник-летное училище. Вот прям десятки человек лично знаю, прошедших этот путь. А летчик-это уже совсем другой уровень зарплат и открытые горизонты . Сейчас многие перешли в другие страны работать.
в какой? кем? вы сами там? свое или в найме?
У меня сестра стюардесса.
Ей очень нравится, до пандемий успела весь мир посмотреть, хорошая зп
Мама ,папа входят в список семьи?
Сначала я дочь возила по бесплатным билетам ( работа оплачивала) , теперь дочь бортпроводник ,недавно начала летать.
Аноним 597,
Это понятно,я другое имела ввиду, что не все хотят в 18 в армию.
Девушка может перебирать и искать себя. У парней -не поступил, бросил, передумал -аты баты в первый ближайший призыв
Не все считают, что это успех
Раньше можно было. Сейчас не знаю, постоянно меняется, то разрешают, то опять убирают эту возможность.
Я думаю, она не услышит здравых аргументов про
А вот то, что на борту нет клининга, и ей придется самой мыть и убирать за пассажирами, которых укачало, надо сказать. И спросить, готова ли она к этому....