Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 875,
В 177 и 200 рейтинги были с баллами в день публикации
Интересно, в 200 в класс с информатикой прошли с какими оценками за ОГЭ? Все пятерки? Или есть шанс с 545, например.
Аноним 875,
Баллы по информатике и математике учитываются
Мы в соц эк прошли с 4ой по нижней границе баллов и 5 по географии по средней границе оценки
Аноним 914,
Спасибо. Просто, такое чувство, что в 10 классы берут одних отличников, что- то я в шоке от того, что нам предстоит в следующем году. Получается, что если ребенок сдаст, например, математику на 4 и информатику на 5, то это без шансов будет пройти в 180 или в 200 в информационно- технологический?
Почти так и есть. У нас в 23шк со средним баллом 4,5 и огэ на 4, дети не попали в 10кл. Надеемся, что списки будут двигаться.
Аноним 875,
Почему, с шансом. Но 4ка по математике это 15-21 балл, те разница ощутимая. Потом баллы переводят в 100 балльную систему и суммируют
От школы и профиля зависит. Дочь в прошлом году поступала, не в свою школу. Так при подаче заявлений сперва отговаривали подавать с тройками (но брали, просто пугали, что не пройдет по конкурсу) , а по итогу не добрали некоторые классы и звали всех. Да, в один технологический класс порядка 70 заявлений на 30 мест, зато в другой 25 на 30.
В школе, откуда ушли, проходной балл был 3,4, это среднее за аттестат и профильные ОГЭ.
tiun1982,
Аноним 914,
Понятно, короче репетиторы будут весь следующий год(((
Аноним 875,
Выберите профиль и эти два предмета можно и самим отработать, если ребёнок замотивирован
А 180 и 200 считаются сильными школами или обычные?
Аноним 914,
Ребенок пока не понимает всей серьезности. Начнется учебный год, в школе начнут пугать, может поймет.
Аноним 875,
Вроде как сильные)
И давить, чтобы дети шли в техникум, кто-то после этого действительно хочет уйти из школы
Так что не особо надейтесь
В техникумы тоже высокие баллы в этом году, и фактически тоже берут одних отличников.
так и есть, если идти по желанию. племянник даже платно не проходит со средним баллом 4,3, а куда попало идти не хочется
Nata Sha,
На нормальные специальности в колледж балл аттестата 4.8-5.0)))
Мой сын поступил и в 180 и 200, но он сдал ОГЭ на 5, только физику на 4 и в 180 уговаривали пойти в физмат, так как там недобор и в списках вы увидите всего 20 человек. Так вот, когда относили документы в 180 (решили там учиться, так как 9 лет учились в 200 и там сильно упало качество образования), то мне сказали, что мой набрал 15 баллов из 15, то есть учитывают рус, мат, информат это если в инфотех, конкретно на баллы им всё равно, видели в списках мальчика он сдал мат на 4, то есть с 4 можно пройти, при этом другие два экзамена лучше иметь 5.
Что касается 200, то там только два предмета учитывают, а не 3 как в 180 и там мы тоже видели учеников, которые сдали на 4, но в 200 важны именно баллы, чем ближе к 5, тем лучше.
Аноним 411,
Большое спасибо, что написали)
Забавно)) ровно противоположная ситуация: мы ушли из 180 (качество образования сильно сомнительное), из 5 школ куда поступили выбрали 200 в итоге (по ряду причин) надеюсь 10-11 классы все таки во всех школах более стабильные , чем в среднее звено
Аноним 319,
Лично моё мнение: к русскому не готовят, по мат очень слабые пенсионеры (у сына друзья практически все пошли на пересдачу ЕГЭ по мат, а из 180 друг сдал мат на 82 с первого раза), по информатике учитель сильный ушел, ну в общем, я не нашла ни одной причины, чтобы остаться в этой школе. Но в любом случае надежда только на репетиторов.
Еще половина лета впереди - можно в спокойном темпе начинать готовиться самостоятельно. Если ближе к Новому году поймете, что ребенок не вывозит, тогда репетиторы.
Аноним 319,
Скажите пожалуйста, в какие школы вы подавали заявления кроме 180 и 200? Сын сейчас в 180 учится, вот думаю, на всякий случай в следующем году куда ещё подавать, чтобы и недалеко от ботаники и школа неплохая. По карте смотрю, в 18 и 102 есть инфотех класс. Кто знает, как эти школы по сравнению с 180 и 200?
Аноним 875,
В 177 в этом году набирали 15 чел в технологический (мат/информ)
Педагог по математике сейчас на старших классах отличная