Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 313,
Технологичкчкий и соц.эк будет вести Калина Светлана Петровна, она третий год в школе.
Математику в этом году сдали все 9 и 11
Аноним 914,
Спасибо , поняла.
Всем добрый вечер!
Возможно, кому-то будет интересна эта информация - в новой школе № 300 на ул. Рощинской открыт набор в еще один 10 класс (естественно-научный профиль).
Для тех, кто сдавал химию или биологию.
Детей в классе пока мало. На данный момент всего 8 человек.
Надо на приём ходить ногами.первый вопрос: как учитесь. И далее директор строит диалог в зависимости от успеваемости. С тройками будет ответ, что мест нет . Для хорошиста место найдётся
Так сходили
У меня отличник. При этом отказали
128 лицей, но новости неделя, может и закрыли уже набор
В нашей рейтинговой гимназии, где позорно не рекомендовали к зачислению многих хорошистов, в итоге вместо 3-х запланированных классов смогли набрать только 2 (результат раздутых рейтингов).
Ну вот, а летом при мне парня не взяли, не было естественно научного класса тогда еще, он так расстроился
Аноним 511,
А как так? Заявлений мало было?
Заявлений было на конкурс 2-3 человека на место, но эти же люди подавали и в другие школы, а документы отнесли в одну. Например, из 25 рекомендованных документы принесли только 15. Многие школы перед рекомендацией обзванивали подавших заявление и это хорошо, так списки получились реальнее.
Вы не представляете, мы 10 лет эту школу ждали!
Все-таки ее построили - и мы не попадали туда именно из-за профиля!
Я писала директору, Орлову, Куйвашеву, в Управление образования- бесполезно!
И в июле ! (когда мы уже потеряли всякую надежду, и зачислились в другую школу), был открыт набор в еще один 10-ый класс!
Вы идёте в неё?
Да, мы забрали документы в школе, куда были уже зачислены.
И сдали их в школу № 300
Елена24,
Ну хорошо. Хоть два года поучится ребёнок в своей школе.
А есть такие, кто в гимназии №2 учился с 5 класса, а в 10й не взяли (не рекомендовали). Куда в итоге пристроили ребенка?
Да, конечно, она самая близкая к нам, мы на ул. Рощинской живем.