Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 914,
Ого, а я думала, что 177 не набирает мат инф. На сайте не нашла у них. Ну хорошо, если так, спасибо)
Аноним 875,
Гум 30чел
Соц/эк 15 и технологический 15
По школам вся информация в сводных таблицах ещё весной была на сайтах школ
Мало того, надо, чтобы по баллам проходил. Мой сдал на все пятерки, но не попал в лицей. Но в свою школу попал, надо сразу в несколько подавать. Пошел ещё на онлайн-курсы, там обещают хорошо подготовить к ЕГЭ.
Посоветуйте, пожалуйста, в какую школу пошли по подготовке к ЕГЭ?
Трезвый Чебурашка,
Это в какую школу не попал?
Личное мнение ребёнка, что русичка только орала весь год на них и говорила, что всех мальчиков ждут на СВО, но! Огэ у нас сдано на максимальный бал, если в этом заслуга учителя я не знаю, т.к была сильная самостоятельная подготовка + он-лайн уроки (массовые). По матем ещё печальнее, так и не смогли "полюбить" этот предмет, нет понимания совсем , в т.ч
и поэтому ушли из Лицея
У нас другой профиль
Обязательно подавайте на запасные варианты, у нас из класса ( напомню, речь про 180) подавали на остаться, в разные профили, 20 чел, прошли по рейтингу 10
То есть в 180 всё же многие хотели остаться, но не прошли по рейтингу? В 200 школе будет сильный соцэконом (его зам.директора взяла как классрук) и сильный класс химбио будет (там учитель по химии мощная и классрук тоже).
Вот я знала это, но никак сын не захотел идти в 177, там говорят форму надо носить, ну и вообще школа считается не очень.
Аноним 411,
По уровню очень неплохо, но форму, да носят
Хотя бы брюки и рубашку
Знаете как хотели остаться, родители же многие не вникают, что "надо поступать", а "че такова" - останется в своей школе, вроде норм все, школа котируются, вроде и учится на 4ки ребёнок , вот и "остаются" (и то, что приходят дети с более высоким рейтингом не учитывают)
Посмотрим как поведёт себя новый директор, какой коллектив педагогов составит. Надеюсь, все хорошо будет, у меня там ещё один ребёнок остался)
Аноним 319,
А уже известно, кто будет новый директор?
Аноним 875,
Известно
В 35. Был какой-то дичайший конкурс в технологический класс. В естественнонаучные направления - пожалуйста.
Пока прям посоветовать не могу, потому что только начали с июля. Пока не понятен результат. Но нагрузка даже летом серьезная. Умскул. Через год напишу свое мнение
Их лекции и вебинары преподаватели бесплатно на Ютуб выкладывают. Нам очень хвалили- по итогу на Ютубе больше полезных комментариев
На сайтах такая ерунда. Мы тоже пытаемся перевестись, Прада не в 10, а помладше. Так на сайтах школ - мест нет. При этом из нашего класса ушли несколько человек, а мест на сайте тоже нет. Совершенно недостоверные данные.
Я пишу про 10, там все достоверно. В остальные классы только личный прием, давно известно.
Так может уже заняты эти места, может были желающие еще до того как эти ушли. Внеглассная очередь тоже бывает
В том-то и дело, что нет. Говорила с Кл.руком.
Прям перед ней отчитываются.
В физмат с 9 баллами есть человек ( это экзамены 333) он последний в списке.
В соц эконом знаю 13 баллов ( 445) это середина списка
В инфотех с 12 баллами (444) не прошла девочка
Аноним 67,
Спасибо. В инфотех, я так понимаю, желающих больше всего?
Аноним 875,
Да, во всех школах это популярное направление
Аноним 67,
Баллы же по другому считают. Математика 4 это может быть 15, а может быть 21 балл
Подскажите пожалуйста, кто? У нас сейчас Соболева, очень все строго. Нравится. Оценки реальные. Она же в старших кл? Или есть еще у нас в 177 математики сильные?
Аноним 914,
В 180 считают по экзаменам и средний бал аттестата. Если спорные уже смотрят по баллам