Где ещё в екб принимают заявления в 10 класс?

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, а есть те, кто в прошлом году обращались в управление образования? Помогли найти школу? Моя дочь подавала заявление в 3 школы. Школа в которой училась, отказала, так как выбранный профиль не стала набирать, в две другие не прошла по конкурсу. И я что-то призадумалась...

Аноним 622

Astrum*,

мама
Екатеринбург

Astrum*: личное дело на прошлой неделе забрали. А он всё равно в списке рекомендованных к зачислению

Чтобы класс открыть, ребёнка пока оставили в списках. Им надо списки на открытие классов подавать, а ещё не все принесли документы. Сын два года назад в другую школу поступил, а в своей на сайте в списках зачисленных был. В конце августа более-менее будет понятно, кто куда ушёл, а списки на открытие классов уже сейчас, наверное, подают. В конце августа в школах появятся места

мама
Екатеринбург

Astrum*: Речь шла про базовую математику. Нам озвучили, что первая часть ЕГЭ по базовой математике - это вторая часть ОГЭ. Мол, если ребёнок в 9-м классе не решал, значит, он безнадёжен.

Чеее??? Большей хохмы я ещё не слышала.
А это враньё съели, да?
Ну то есть им неважно, что в базовой математике нет второй части, а состоит она наполовину из задач впр за 4 и 5 класс без изменений . Ну и ещё немножко самых простых задач ОГЭ первой части, но мало, первая часть ОГЭ все же гораздо сложнее базовой математики ))

мама
Екатеринбург

Клюква: Чеее??? Большей хохмы я ещё не слышала.
А это враньё съели, да?
Ну то есть им неважно, что в базовой математике нет второй части, а состоит она наполовину из задач впр за 4 и 5 класс без изменений

Так вот я после этого и залезла в задания ЕГЭ. И не смогла понять, что там страшного.

оканя: Чтобы класс открыть, ребёнка пока оставили в списках.

В списках 32 человека, хотя заявлено 30 мест в классе. 45 заявлений было. Есть из кого набирать.

Аноним 7

Astrum*: сегодня сходила на собрание по зачислению в 10-ый класс.

Какая школа, если не секрет?

мама
Екатеринбург

Аноним 7: Какая школа, если не секрет?

35-ая гимназия

Аноним 914
автор

Astrum*,

У нас в 177 и 200 классы были заявлены по 27, сделали по 30 чел

Аноним 963

Аноним 914,
Вы прошли?
После увеличения количества

Аноним 914
автор

Аноним 963,

В 200, судя по рейтингу и сколько точно ушли - должны

Аноним 963

Аноним 914: 200, судя по рейтингу и сколько точно ушли - должны

Удачи. Чтоб не пришлось бегать по другим школам

Аноним 914
автор

Аноним 963,
Спасибо.
Но какая-то очень бредовая ситуация с поступлениями

мама
Екатеринбург

Сегодня были на зачислении в Губернаторском. Моя и ещё 3 девочки точно сделали выбор в пользу него, хотя в 200 подавались и рекомендованы. Правда их профиль не знаю.
В общем списки будут очень прилично двигаться.
Удачи вам, автор.

Аноним 914
автор

Krisik,

Спасибо

Аноним 218

Krisik,

А что такого хорошего в Губернаторском лицее в 10 классах? Чем он лучше той же 200? Я не понимаю, если честно.

Объясните...

Мы прошли в него, но отказались, не нашли явных плюсов.

мама
Екатеринбург

Аноним 218: А что такого хорошего в Губернаторском лицее в 10 классах? Чем он лучше той же 200? Я не понимаю, если честно.

Ну вот мы приняли такое решение, вы решили отказаться, каждому свое. Зато освободили место в 200 и в своей школе.

Сегодня звонили из нашей школы, уточняли решение, сказали будут подавать в ОО информацию о свободных местах в 10 класс.

Аноним 818

В 200 гимназии кто-нибудь прошёл из не рекомендованных по очереди, было ли движение? Может кому звонили уже?

Аноним 914
автор

Аноним 818,

35 прошли. Вчера приём закончен был

Аноним 842

Аноним 818,

Да, нам звонили

Аноним 818

Аноним 914,

Это на какой профиль? Вам звонили?

Аноним 818

Аноним 842,

А профиль какой у вас и номер порядковый? Хочется понять на сколько сдвинулось

Аноним 755

Нам на следующий год поступать. Где движение смотрите?

Аноним 914
автор

Аноним123,

На сайте школы вывешивают

Аноним 875

В 180 лицее только фамилии на сайте, никаких баллов нет( хотела на будущее узнать с какими баллами реально пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";