Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер, а есть те, кто в прошлом году обращались в управление образования? Помогли найти школу? Моя дочь подавала заявление в 3 школы. Школа в которой училась, отказала, так как выбранный профиль не стала набирать, в две другие не прошла по конкурсу. И я что-то призадумалась...
Astrum*,
Чтобы класс открыть, ребёнка пока оставили в списках. Им надо списки на открытие классов подавать, а ещё не все принесли документы. Сын два года назад в другую школу поступил, а в своей на сайте в списках зачисленных был. В конце августа более-менее будет понятно, кто куда ушёл, а списки на открытие классов уже сейчас, наверное, подают. В конце августа в школах появятся места
Чеее??? Большей хохмы я ещё не слышала.
А это враньё съели, да?
Ну то есть им неважно, что в базовой математике нет второй части, а состоит она наполовину из задач впр за 4 и 5 класс без изменений . Ну и ещё немножко самых простых задач ОГЭ первой части, но мало, первая часть ОГЭ все же гораздо сложнее базовой математики ))
Так вот я после этого и залезла в задания ЕГЭ. И не смогла понять, что там страшного.
В списках 32 человека, хотя заявлено 30 мест в классе. 45 заявлений было. Есть из кого набирать.
Какая школа, если не секрет?
35-ая гимназия
Astrum*,
У нас в 177 и 200 классы были заявлены по 27, сделали по 30 чел
Аноним 914,
Вы прошли?
После увеличения количества
Аноним 963,
В 200, судя по рейтингу и сколько точно ушли - должны
Удачи. Чтоб не пришлось бегать по другим школам
Аноним 963,
Спасибо.
Но какая-то очень бредовая ситуация с поступлениями
Сегодня были на зачислении в Губернаторском. Моя и ещё 3 девочки точно сделали выбор в пользу него, хотя в 200 подавались и рекомендованы. Правда их профиль не знаю.
В общем списки будут очень прилично двигаться.
Удачи вам, автор.
Krisik,
Спасибо
Krisik,
А что такого хорошего в Губернаторском лицее в 10 классах? Чем он лучше той же 200? Я не понимаю, если честно.
Объясните...
Мы прошли в него, но отказались, не нашли явных плюсов.
Ну вот мы приняли такое решение, вы решили отказаться, каждому свое. Зато освободили место в 200 и в своей школе.
Сегодня звонили из нашей школы, уточняли решение, сказали будут подавать в ОО информацию о свободных местах в 10 класс.
В 200 гимназии кто-нибудь прошёл из не рекомендованных по очереди, было ли движение? Может кому звонили уже?
Аноним 818,
35 прошли. Вчера приём закончен был
Аноним 818,
Да, нам звонили
Аноним 914,
Это на какой профиль? Вам звонили?
Аноним 842,
А профиль какой у вас и номер порядковый? Хочется понять на сколько сдвинулось
Нам на следующий год поступать. Где движение смотрите?
Аноним123,
На сайте школы вывешивают
В 180 лицее только фамилии на сайте, никаких баллов нет( хотела на будущее узнать с какими баллами реально пройти