Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А по действующему сейчас закону, в другом объёме, или до 18 лет как минимум, если совсем ничему научить невозможно
Да, конечно, должны уходить те, которые выбрали определённый путь развития, видят свой путь развития в определённой отрасли, поняли где и кем хотят работать, и какие профессиональные знания им нужны.
Вы же сами предлагаете выше отправлять туда всех кто не определился и
Программа как минимум в два раза урезана, раз приходится за первый курс, а не 2 школьных года.
Не обязательно! Но проще и логичнее где?
Татьяна Вакалюк,
Татьяна, мы с вами уже в какой-то спор ради спора пустили ь и тему заставили и офтоп уже конкретный.
Девочки информацию по школам ищут, а мы в рассуждения о лучшем и правильном пустились.
Автора темы и всех, прошу прощения
Зачем?
Как вообще узнать, что приосходит в нашей 70 гимназии на данный момент. Или есть кто оттуда?
Приезжайте.
По результатам обучения у нас лучшая в городском округе школа, впереди лицеев и гимназий райцентра. И никакого ажиотажа с поступлением в 10 класс. Обучение практически индивидуальное, репетиторы без надобности.
Я сама когда- то младшую перевела в сельскую школу. Ее класс в полном составе поступил на бюджет.
Спасибо за приглашение!
Очень надеюсь, что в ближайшие 10 лет мне не придётся никого в школе учить.
Да и через 10 лет это уже не мои проблемы будут
А вот некоторым мамам нынешних 9 классиков может и стоит подумать
Какой профиль? мы попали, но не пойдём в неё
Аноним 319,
Соц.эк
Зачисление в колледжи 15.08, а в школу оригиналы нужно сдать до конца июля. Тут не разорваться.
Поэтому сдают оригиналы пока в школу. Чтоб место точно было. Их зачисляют.
Увидят, что в колледж проходят -побегут отчисляться из школы
Поэтому списки в школах не окончательные. Даже, если всё, кто рекомендован, принесут документы и будут зачислены.
Потом ещё движение будет некоторое в некоторых классах. Кто ждёт в 2-ку и 9-ку отбор из других школ (там результаты намного позже всех школ будут) - они тоже в свои школы уже сдали или сдадут на днях оригиналы. Для подстраховки. Потом отзывать будут. Ну не их вина, что нет единых сроков зачисления
Также думаю. Профильный класс— смешно. На жто тогда должен быть спец педагог.
Я сегодня сходила на собрание по зачислению в 10-ый класс. Впечатления сплошь положительные. Но пахать ребёнку придётся... Он в ужасе, Я по-доброму злорадствую. Так ему и надо!
мне сегодня в девятом часу вечера позвонила секретарь, сказала, что зачислены , мы с родителями с обеда нервничаем, дети спокойны 13 мест , а сыну хоть бы хны, зря говорит ты переживала
Мамашка- какашка!!!
Сыночку напрягает!!!
Поздравляю!!!
Nata Sha,
Поздравляю!!!
Деткам пока сложно нас понять!!!
Вот лет через двадцать
Спасибо!
В школе сына для индивидуального отбора требовали оригинал аттестата. Мы его не принесли. И личное дело на прошлой неделе забрали. А он всё равно в списке рекомендованных к зачислению.