Где ещё в екб принимают заявления в 10 класс?

Аноним 622

Татьяна Вакалюк: эта задача решается, видимо, до окончания 9 класса

А по действующему сейчас закону, в другом объёме, или до 18 лет как минимум, если совсем ничему научить невозможно

Аноним 622

Татьяна Вакалюк: почему не будет-то? Не поняла Вас. В колледж как раз как бы, видимо, и должны уходить дети, кто больше тяготеет к работе руками, а не к теоретическому знанию.

Да, конечно, должны уходить те, которые выбрали определённый путь развития, видят свой путь развития в определённой отрасли, поняли где и кем хотят работать, и какие профессиональные знания им нужны.
Вы же сами предлагаете выше отправлять туда всех кто не определился и

Татьяна Вакалюк: очень похоже на то, что эту функцию - универсального ознакомления - отдают колледжам.

Татьяна Вакалюк: ознакомиться с программой вы, ребятки, и в колледже сможете, что вам делать в школе

Аноним 622

Татьяна Вакалюк: Программа та же, что и в условном универсальном классе была бы.

Программа как минимум в два раза урезана, раз приходится за первый курс, а не 2 школьных года.

Аноним 622

Татьяна Вакалюк: не обязательно получать в рамках школы.

Не обязательно! Но проще и логичнее где?

Аноним 622

Татьяна Вакалюк,

Татьяна, мы с вами уже в какой-то спор ради спора пустили ь и тему заставили и офтоп уже конкретный.

Девочки информацию по школам ищут, а мы в рассуждения о лучшем и правильном пустились.

Автора темы и всех, прошу прощения

Аноним 622

Татьяна Вакалюк: сейчас поудаляю свою часть.

Зачем?

Аноним 544

Как вообще узнать, что приосходит в нашей 70 гимназии на данный момент. Или есть кто оттуда?

просто посетитель

Аноним 622: Мне подруга, работающая в вузе говорит, что дети из области чаще гораздо лучше подготовлены, чем городские. Мол там профессия педагога ещё ценится и они свою работу выполняют честно.

Приезжайте.
По результатам обучения у нас лучшая в городском округе школа, впереди лицеев и гимназий райцентра. И никакого ажиотажа с поступлением в 10 класс. Обучение практически индивидуальное, репетиторы без надобности.
Я сама когда- то младшую перевела в сельскую школу. Ее класс в полном составе поступил на бюджет.

Аноним 622

Имрек: Приезжайте.
По результатам обучения у нас лучшая в городском округе школа, впереди лицеев и гимназий. И никакого ажиотажа с поступлением в 10 класс. Обучение практически индивидуальное, репетиторы без надобности.

Спасибо за приглашение!

Очень надеюсь, что в ближайшие 10 лет мне не придётся никого в школе учить.
Да и через 10 лет это уже не мои проблемы будут

А вот некоторым мамам нынешних 9 классиков может и стоит подумать

Аноним 319

Аноним 914:
Смотрю нашу 177, из 123 заявлений 30 аннулировано,тк не сдали документы. Ждём

Какой профиль? мы попали, но не пойдём в неё

Аноним 914
автор

Аноним 319,
Соц.эк

мама
Екатеринбург

klassik: Будут решать ближе к августу, когда будет понятен рейтинг в колледже

Зачисление в колледжи 15.08, а в школу оригиналы нужно сдать до конца июля. Тут не разорваться.

Аноним 963

Marr: Зачисление в колледжи 15.08, а в школу оригиналы нужно сдать до конца июля. Тут не разорваться.

Поэтому сдают оригиналы пока в школу. Чтоб место точно было. Их зачисляют.
Увидят, что в колледж проходят -побегут отчисляться из школы

Поэтому списки в школах не окончательные. Даже, если всё, кто рекомендован, принесут документы и будут зачислены.

Потом ещё движение будет некоторое в некоторых классах. Кто ждёт в 2-ку и 9-ку отбор из других школ (там результаты намного позже всех школ будут) - они тоже в свои школы уже сдали или сдадут на днях оригиналы. Для подстраховки. Потом отзывать будут. Ну не их вина, что нет единых сроков зачисления

мама
Екатеринбург

Аноним 622: Ну какие профильных классы при отсутствии высококлассных учителей по предмету и частое отсутствие хорошей базы

Также думаю. Профильный класс— смешно. На жто тогда должен быть спец педагог.

мама
Екатеринбург

Я сегодня сходила на собрание по зачислению в 10-ый класс. Впечатления сплошь положительные. Но пахать ребёнку придётся... Он в ужасе, Я по-доброму злорадствую. Так ему и надо!

мама
Екатеринбург

Astrum*: по зачислению в 10-ый класс

мне сегодня в девятом часу вечера позвонила секретарь, сказала, что зачислены , мы с родителями с обеда нервничаем, дети спокойны 13 мест , а сыну хоть бы хны, зря говорит ты переживала

Аноним 622

Astrum*: Он в ужасе, Я по-доброму злорадствую. Так ему и надо

Мамашка- какашка!!!
Сыночку напрягает!!!
Поздравляю!!!

Аноним 622

Nata Sha,

Поздравляю!!!
Деткам пока сложно нас понять!!!
Вот лет через двадцать

мама
Екатеринбург

Аноним 622: Поздравляю!!!

Спасибо!

Аноним 963: списки в школах не окончательные. Даже, если всё, кто рекомендован, принесут документы и будут зачислены.

В школе сына для индивидуального отбора требовали оригинал аттестата. Мы его не принесли. И личное дело на прошлой неделе забрали. А он всё равно в списке рекомендованных к зачислению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";