Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Зато уголовника в поездку-норм
Сопровождающей, но не воспитатель группы
Вас прят триггерит я посмотрю.
А в каких документах он фигурирует?
Обычная поездка. В театр например. Вас обязуют? Нет.
Вот именно, что ни в каких. На каком основании он участвует в поездке? Учительница - понятно, родители - понятно, они могут документально доказать свою причастность, а он там кто?
А дети на каком основании? А учитель?
Ну смешно женщины.. Чей то муж уголовник, папаша одноклассника норм, муж учителя-нет. Поездки все неофиц в большинстве случаев норм. Не ехать с детьми норм. Да плевали вы на безопасность своих детей. Лишь бы осудить. По сути вашим детям помогают. Не хотите-все сами. Всё в свои рученьки.
А если работать будет в одном коллективе? Рядом с вами, уволитесь?
Если судимость погашена, этот человек ничем не отличается от вас.
Более того, многие имеющие судимость могут вполне работать в образовательных учреждениях на законных основаниях, например со статьями грабёж или кража...
Вот плюс много! Именно левый мужик, ни к чему там совершенно
Вы со всеми зеканами корешитесь, разбой, убийство, износ, да фигня, никто ж не зарекается от такого? Детей своих им доверите?
А за что именно? И как долго сидел? И как давно вышел?А то тут незамутненные считают, что он по молодости с дуру в колхозном поле подсолнухи тырил. И зря на него наезжают.
Я бы не поехала на месте учителя с 2мя родителями. Даже +1 сомнительный для всех муж.
Это мало для сопровождения 13 детей.
Я столько подробностей и не знаю. Сидел, т.к. с товарищами залезли в чужой коттедж при наличии хозяина и обокрали. Вышел лет 4-5 назад. Он женат уже был, когда посадили.
Не сгущенка и подсолнухи тут
Что он вашему ребёнку среди бела дня в группе сделает?
Про себя скажу. Даже если человек не сидел, а у меня есть сомнения, вопросов как у автора не возникнет. Всё остальное считаю ко ко ко.
Да я в принципе не отпустила бы никуда детей после 1го класса таким составом. Слишком мало взрослых, еще и муть судимая. Нет уж.
Если хотите потерять учителя, если у вас есть запасной, то можно обсуждать её мужа в чате. Я бы уволилась сразу, если родители бы так далеко сунули нос в мою личную жизнь. Боитесь - можно просто не ехать никуда и всё.
Да даже здесь что обсуждают, неужели автор думает, учитель не узнает.
Учитель вообще зачем сказала, что едет ее муж? Похвасталась что ли?
Слушаю.
Я своих детей пристроила к офигенным и адекватным учителям
Если не хотите, чтобы вас и мужа с сомнительным прошлым обсуждали в чате-не надо его тащить в поездки с детьми. Вроде все просто.
От того. что учителей не хватает-это не значит, что вы можете делать все что в голову взбредет .
Да и некуда в маленьком городке увольняться особо
Всему классу летом заняться нечем? Реально? Да ну, разводка. Наш класс не собрался бы точно.
Я бы при случае у вышестоящих учителя, завуча началки, к примеру, спросила бы ее мнение - насколько это адекватное решение со стороны учителя. Может, убедит Вас,что все норм,а может, и наоборот, поговорит с учительницей, чтобы не было больше прецедентов. Сами говорите,что городок маленький, завуча значит тоже найти несложно.
Которые не меняют работу и не ходят в декрет)) без мужей, жён и прочих родственников
Хитрый еж,
Муж учителя ее личное дело, но мой ребенок мое дело, поэтому, если экскурсия для сотрудников школы мне пофигу вообще, но это экскурсия для детей, поэтому дети едут, уголовники - нет.