Допустимо ли брать в школьную поездку человека с судимостью?

Аноним 661,

Его судимость, его личное дело, не лезь к моему ребенку и фсе.

мама
Тюмень

Аноним 249: Если не хотите, чтобы вас и мужа с сомнительным прошлым обсуждали в чате-не надо его тащить в поездки с детьми. Вроде все просто.

++++

Аноним 590

Была раньше здесь: Если хотите потерять учителя, если у вас есть запасной, то можно обсуждать её мужа в чате. Я бы уволилась сразу, если родители бы так далеко сунули нос в мою личную жизнь.

Так и педагог видимо не сильно боится раз тащит с собой мужа. Даже и несудимый муж учителя нафиг не нужен. Вообще нонсенс какой-то. Это не корпоратив, куда приводят супругов. Видимо какая-то недалекая учительница.

Аноним 590

Аноним 719: По сути вашим детям помогают. Не хотите-все сами. Всё в свои рученьки.

Помощь левого мужика никому нафиг не нужна. Тем более в маленьком городе, где все все про друг друга знают. И на самом деле, всем пофиг на его судимость, если он не трется около чужих детей.

Аноним 516

Автор, напишите как учитель сообщил вам о том, что едет её муж.
Или например сами напишите, ув.марьванна давайте сверим информацию. Итого, едет 13 детей, вы, 2 мамы, верно?
Если она пишет - нет, еще мой муж едет
Вы спросите: марьвана, а что не хватает взрослых среди родителей? Вот и узнаете зачем она его берет.

Аноним 282

Аноним 116,
Именно

Аноним 719

Аноним 590: Тем более в маленьком городе, где все все про друг друга знают

Не надо мне говорить про маленький город, сама из такого. Иногда до маразма разгоняют. Было время когда всех татуированных в зэки записывали бабки

Аноним 590: Это не корпоратив, куда приводят супругов. Видимо какая-то недалекая учительница.

Обычный человек. Пусть ей пару раз предъявит автор, увидит, как поездки прекратятся. Больно надо их вывозить куда-то. У нас у старшего ребёнка учитель даже не пытается собрать. Говорит- вам надо, вы и собирайтесь, а мне эта ответственность не нужна.

Аноним 590: Помощь левого мужика никому нафиг не нужна.

Видимо ей нужна. И он ей не левый.

Кстати, водилу автобуса проверили, а вдруг он тоже того? Работников места, куда дети поедут? Ну мало ли. Вдруг муж учителя с ними заодно и хочет детей на ремни порезать, пока родителей нет рядом?)

Аноним 691

Milena29: Всему классу летом заняться нечем? Реально? Да ну, разводка. Наш класс не собрался бы точно

Я о том же.
У младшего весь класс сейчас в началке: кто в лагерь, кто у бабушки в гостях в области все лето, кто в отпуске всей семьей и тд(в статусах постоянно вижу. Целенаправленно не отслеживаю).
А тут целый класс собрали в июле!
Учителю это зачем?
Ладно в течении года какая то внеурочная деятельность . типа тимбилдинг и тд
А в июле?

мама
Екатеринбург

Аноним 282: Я своих детей пристроила к офигенным и адекватным учителям

И когда например на класс ставят нового учителя географии, его кандидатуру согласовывают с вами?

мама
Екатеринбург

3 регистрация: не лезь к моему ребенку и фсе.

А кто летезет то к вашему ребенку?

Аноним 590: Даже и несудимый муж учителя нафиг не нужен

А вы ездили с детьми куда нибудь? Я езжу постоянно. И помощь ещё одной пары рук и глаз на вес золота.
Одни дети в буфет побежали, другие в туалет захотели, третьи в гардеробе застряли, четвертый в кармане телефон забыл и куртку сдал... Хоть разорвись.

мама
Екатеринбург

Аноним 516: Автор, напишите как учитель сообщил вам о том, что едет её муж

Посмаковать хочется?

Аноним 282

Kaбанчик,

В письменном виде

Аноним 565

Аноним 691: младшего весь класс сейчас в началке: кто в лагерь, кто у бабушки в гостях в области все лето, кто в отпуске всей семьей и тд(в статусах постоянно вижу.

Я классный руководитель, тоже не Екатеринбург, сельская местность. В классе 27 человек. На данный момент все дети дома. Предложи я сейчас поездку, уверенна, большинство будут согласны, чтобы дети заняты были. Но мы обычно перед учебным годом ездим, до 1 сентября.

Аноним 691

Аноним 565: На данный момент все дети дома

Аноним 565: мы обычно перед учебным годом ездим, до 1 сентября.

Перед 1 сент все понятно. Я согласна логичности .
А в середине лета вы, как педагог, почему не ездите

Аноним 565

Аноним 691: А в середине лета вы, как педагог, почему не ездите

Вообще ездят педагоги и летом.
В этом году я очень устала, но в середине июня все равно свозила на квест. А класс постарше вообще на Таганай собрались в середине июля, но там классный руководитель по-настоящему классный и рисковый.

Аноним 590

Kaбанчик: А вы ездили с детьми куда нибудь? Я езжу постоянно. И помощь ещё одной пары рук и глаз на вес золота.

Ездила. Руки и глаза всегда нужны, но не посторонних людей.
Заинтересованность педагогов и родителей понятна. А зачем это левому мужику? Какой вменяемый мужик поедет с кучей чужих орущих бегающих 8ми леток?
Вы реально хотели бы, чтобы за вашей первоклашкой присматривал абсолютно посторонний мужик? Может еще и в туалет сводит? И не важна тут судимость, это просто левый мужик.

мама
Первоуральск

Kaбанчик: Одни дети в буфет побежали, другие в туалет захотели, третьи в гардеробе застряли, четвертый в кармане телефон забыл и куртку сдал... Хоть разорвись.

Ну это явно не про началку. 1-2 класс ходят организованной толпой,от учителя ни на шаг. Знаю, тоже ездила в такие поездки.

Аноним 719

Аноним 590: Может еще и в туалет сводит?

Аноним 590: 8ми леток

Это вы мама мальчика, который в 8 не умеет мыться перед бассейном что ли ? Вашего учитель в туалет водит?

Аноним 590: зачем это левому мужику?

Это не левый мужик с улицы. Его жена попросила. Возможно, он свободен и согласился помочь. Тк родители не разбежались смотреть за своими детьми, считают, что остальные обязаны.
А вообще выбор есть. Не нравится сопровождение не проблема оставить ребёнка дома. Что тут обсуждать?

Аноним 317

Как родитель , я всегда сопровождала СВОИХ детей в поездках лет до 14. Удивительно, что большая часть родителей этого не делает. Если бы я не могла, то мой ребёнок не поехал бы. Вместе бы съездили позже.

мама
Екатеринбург

Аноним 590: Вы реально хотели бы, чтобы за вашей первоклашкой присматривал абсолютно посторонний мужик?

Так и чей то пара абсолютно посторонний моему. К тому же внимание чьего то папы будет направлено на его сына, а не на остальных детей.

Аноним 590: Может еще и в туалет сводит?

Была бы благодарна.

Milena29: 1-2 класс ходят организованной толпой,от учителя ни на шаг.

Хаха, сказки какие

мама
Екатеринбург

Аноним 317: Удивительно, что большая часть родителей этого не делает.

Что удивительного в том, что люди работают?

мама
Первоуральск

Kaбанчик: Хаха, сказки какие

зависит от учителя. Если сразу проведен правильный инструктаж, то да. Сын 2 класс закончил, каждую четверть куда-то ездят. Поэтому не сказки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";