Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хочет. Вам же написали У нас тут широкой души женщины. 105 им не статья, так, ошибка молодости. Еще пару страниц-так таких чудес начитаешься
Надеюсь у вас никогда не будет судимости, раз вы так легко клеймите людей.... Это жесть.
Я не вижу ничего смешного. В чем проблема своих чад везде сопровождать? Чтобы судимый дядька (по неизвестно каким слухам) с вашей деточкой никуда не ездил? Вы понимаете, что учителя в каникулы и свои отпуска ваших детей не обязаны вывозить никуда?
И ещё вопрос. Вы лично в школу предоставляли справку о судимости? Я-нет.
Колубара,
Вы в школу справку носили?
От сумы и от тюрьмы не зарекайся, конечно. Но такими рассуждениями и изнасилование будет ошибкой молодости.
Надеюсь. вы порывах своего гуманизма , думаете прежде всего о своем ребенке, а не о том, что плохих людей нет-есть просто те, которым любящая женщина не досталась, с которой они исправятся
Да никому бы дела не было до этого мужика, если бы его не тащили к чужим детям.
Слава богу в моём окружени нет людей с предрассудками как у вас. Белая и пушистая. Я никогда не смотрю на людей через судимость. Если человек подходит и он адекватный, то всегда дам шанс. Ещё раз для вас повторюсь любой может попасть по ту сторону колючей проволоки и даже такие белые и пушистые.
А кража сгущёнки смертным грехом. Да? Судьи кто? Вы справку носили в школу?
Не обязаны, тогда зачем учительница едет? Ее насильно принуждают? А дядька, как пишет автор, судим не по слухам.
Я - нет, но я и не езжу никуда с чужими детьми. Если бы речь шла об отце одного из детей, думаю, такого вопроса бы не возникло.
Так может вы сидели.
То есть есть разница, между мужем учителя и папашей, сидевшими по одинаковой статье?
Может, они автобус в Екб заказали? И он просто бесплатно в Екб поедет с ними по своим делам? Только один вариант разумный. И то неуместно.
Не важно, что судим. Важно, что это посторонний человек.
Тут же речь не идёт о том чтоб принять его в образовательное учреждение. Это надо понимать. А так на любую другую должность вполне.
На 13 детей не хватает 4 взрослых, серьезно? У нас 30 первоклашек 2 взрослых возили
Вы, простите, новости читаете? Недавно вон соседу дали шанс, итог - изнасилованная трехлетняя девочка. Про мужа директора школы уже вспоминали. Можно, пожалуйста, давать шанс не за счет детей?
Почему по слухам-то? Судим был точно, даже ситуацию знаю, за что сидел. С детьми не связано. Со сгущенкой тоже
Колхоз дело добровольное. У нас учитель всегда называла число родителей нужных ЕЙ. не хотите-нет поездки. Точка.
Кстати, 30 родителей не смутило, что два взрослых могут не справится?
Вот честно, не хотела бы ни того, ни другого в школьной поездке видеть.
Вобщем если в нём необходимости нет и родители против, тогда просто ей написать....
Разница в том, что папашка едет со своим ребенком, его присутствие понятно. А муж учительницы вообще непонятно кто в этой ситуации. Сопровождать чужих детей ему запрещено. Своих - сколько угодно.
В данном случае оба фактора важны.
Кем? Кто ему запретил в добровольной поездке участвовать?
Ещё раз. Я писала не про образовательные учреждения. К детям я воспитательницу полденса не допущу.
Что за добровольная поездка такая с кучей чужих детей? При проверке документов он что скажет: "Просто детишек очень люблю?"
А эту-то за что? Тут вот мне без разницы, если решит сопровождающей быть