Допустимо ли брать в школьную поездку человека с судимостью?

Аноним 719

Колубара: Я бы с таким сопровождающим не отправила ребенка

Хозяин- барин. Никто не заставляет же.... Вы биографию всех родителей проверяете надеюсь в классе ваших детей. Мало ли.

Аноним 774
автор

Аноним 802: А судимость погашена или нет?

Понятия не имею.
Я наверное зря панику подняла, юмать быстро отрезвляет. Но на месте учителя бы не стала мужа брать, раз такая ситуация у мужа

мама
Екатеринбург

Аноним 719: Вы биографию всех родителей проверяете надеюсь в классе ваших детей.

Все родители едут в поездки с детьми?
Тем более у этого мужчины в поездке его детей не будет. Зачем он едет?
Один у нас в городе уже потаскался за женой. из школы ее не вылезал-а потом девочка еле как живая осталась.
Ничего. переживет без жены день, дома посидит

Аноним 112

Если на один день, могу предположить что у учителя и мужа нет машины, и добраться они могут только организованно, с кем то.
Нуууу как вариант. Если вариант бесплатно отпадает

Екатеринбург

Я бы спокойно отнеслась. И да, я не считаю, что человек должен быть поражён в правах более, чем это диктует закон и конкретная ситуация. Статья к детям не имеет ни малейшего отношения. Маленький городок, такие подробности знают жители, если бы человек вёл себя неподобающе, с такой-то информированностью уже знали бы. Поэтому спокойно бы отправила.

Аноним 719

Колубара: Все родители едут в поездки с детьми?

Не все. Вы тех, кто едет проверяете?

Колубара: Зачем он едет?

Хочет, нельзя? Зачем едут братья, сестры детей одноклассников, зачем родители? Хотят

Колубара: переживет без жены день, дома посидит

Его лично это не парит. Переживут те, кого что то напрягает.
У моей классной руководительницы муж всегда ездил в поездки с ночевками. Их была пара тройка штук за всё годы обучения . Ни у кого вопросов не было. Иначе она бы не поехала с нами. Хотят родители вывозить детей-вэлком. Никто не обязан это делать.

Аноним 112

А на чем едете?

мама
Екатеринбург

Аноним 719: Хочет, нельзя?

Хочет-пусть едет. Ваш ребенок может хоть на зону на экскурсию ехать.
Но я, если бы узнала, что человек с судимостью. да еще и с такой статьей-чета нифига не бухгалтер. который проворовался, зачем то едет на школьную экскурсию. -ребенка никуда не отпустила.

Аноним 719

Колубара: Ваш ребенок может хоть на зону на экскурсию ехать.

Да лаааадно? Нифига открытие. Если вас что то парит, не отпускайте. Но не надо устраивать детский сад. Вам никто не обязан возить ваших детей в поездки классом.

мама
Екатеринбург

Аноним 719: . Вам никто не обязан возить ваших детей в поездки классом.

я и не прошу это делать человека с судимостью за разбой. Он тут каким местом вообще?

Аноним 855

Гвоздика: Муж - довесок

И зачем он там? Тем более, с таким бэкграундом?

Аноним 719

Колубара: Он тут каким местом вообще?

Он едет со своей женой в помощь. Скорее всего, что чья то ленивая попа родителей не помогает. Не хватает сопровождения.

Аноним 855

радиомама: И да, я не считаю, что человек должен быть поражён в правах более, чем это диктует закон и конкретная ситуация. Статья к детям не имеет ни малейшего отношения

Как раз к детям это отношение имеет - лица с судимостью не допускаются к работе с детьми. Снова возвращаемся к вопросу - в качестве кого едет судимый муж учительницы?

Аноним 719

Аноним 855: ак раз к детям это отношение имеет - лица с судимостью не допускаются е работе с детьми. Снова возвращаемся к вопросу - в качестве кого едет судимый муж учительницы

Он не имеет отношения к детям. Время каникулярное. Скорее всего отпуска. Предложена поездка. Состав известен. Обязаловки нет.

Аноним 855: в качестве кого едет судимый муж учительницы?

Сопровождающий. Возможно, не хватило желающих среди родителей. Вообще обычная практика.

мама
Екатеринбург

Аноним 519: А у вас все сопровождающие родители перед поездками справку об отсутствии судимости предоставляют?

У нас в школе да.
Автор, если есть хоть какие-то сомнения не надо отпускать ребенка. Лучше сами своей семьёй проведите время и сьездите туда самостоятельно.

мама
Екатеринбург

Аноним 774: Но на месте учителя бы не стала мужа брать, раз такая ситуация у мужа

Даже если бы не было никакой "ситуации" странно тащить с собой мужа. Не достаточно сопровождающих, значит поездка отменяется.

Аноним 855

Не стала бы писать ни в чат,ни в личку. Тем более раз все всё знают про судимость. Просто своего ребёнка бы не отправила на экскурсию. Но я бы вообще после первого класса никуда не отправляла бы.

Аноним 719

krispykreme: У нас в школе да.

Какая школа? То есть родитель не имеет прав со СВОИМ ребёнком в театр поехать с классом например, если была судимость? Статьи учитывают

мама
Екатеринбург

Аноним 719: То есть родитель не имеет прав со СВОИМ ребёнком в театр поехать с классом например, если была судимость?

Со своим ребенком может
А как сопровождающий группы чужих детей-не может
А так то мило. Это уже не чужой дядя Вася, это знакомый человек, который муж марьиванны и даже на экскурсию с нами ездил. Ему точно можно доверять.
Гениальная тема.
Ничему людей чужой опыт не учит.
Муж директора художественной школы тоже был судим не за преступления против детей. И тоже сопровождающим с ними ездил часто.

Аноним 719

Колубара: Со своим ребенком может

Вас не смутит такая компания?

мама
Екатеринбург

Аноним 719,

Колубара: Со своим ребенком может
А как сопровождающий группы чужих детей-не может

Аноним 719

krispykreme,

Так какая школа то? Справки о судимости требует с родителей?

Аноним 661

А смысл какой в его присутствии? Или прям нужно чтоб 4 ро взрослых ехало? По мне так 2х родителей и учителя достаточно. По поводу судимости ничего не имею против. Ситуации в жизни могут быть разные и угодить в них может любой. Мы вообще на работу брали парнишку со 105. И ничего норм оказался.

Аноним 855

Аноним 719: Он не имеет отношения к детям.

Аноним 719: Сопровождающий. Возможно, не хватило желающих среди родителей. Вообще обычная практика.

Вы не видите противоречий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";