Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не вижу вообще целесообразности в середине лета встречаться с одноклассниками первого класса. Учитель в отпуск не хочет ?
Она от детей не устала?
Какие экзамены у нее?
Если она учитель начальной школы, то какие экзамены весь июнь
Вообще ничего не понятно. Зачем в этой поездке муж, какой смысл мужу в этой поездке?
И какое окончание 1 класса, уже месяц как каникулы.
Зачем учителю семейный выезд с 13-тью чужими детьми?
Ребенок может не ехать.
Старшие классы это иное
Начальное , а тем более 1класс, еще и не подружились толком, чтоб скучать друг по другу или захотеть встретиться неприменно
Мне кажется это верное решение.
Муж это абсолютно личное дело. Он близкий и любимый человек в любом случае и хороший для неё. Какой он на самом деле оценить со стороны невозможно. В нашей стране может быть что угодно, и несправедливо осуждённый и полностью исправившийся и продолжающий жить "по понятиям"
В Екатеринбурге была история про девочку, которая возвращалась из школы изо. Ее поймал муж директора школы, вместе со своим другом. Насиловали девочку на видео, а затемы выкинули на Объездной дороге в пакете.
Муж директора школы изо. Не судим ранее, кстати.
Она за неадекватного вышла???
Не встречайтесь.
Ну ЕГЭ и ОГЭ, вообще-то.
Слушайте, я надеюсь ваши дети на семейном образовании? Или все таки вы продолжаете отправлять своих детей в школу к таким учителям?
А учитель начальных классов там кем
С классом в рамках учебного периода. В июле бы в голову не пришло встречаться. С кем общались дети - с теми встречались на прогулках. Во дворе . с остальными и не надо.
Цель поездок какаЯ?
Вы тут вообще причём? У вас нет цели, вы не собираетесь. А люди собрались, группа набралась? Значит хотят поехать
Захотелось
А вот вас чуть позднее спрошу)))
А тема-разводка по любому
Развлекательная.
Учитель не смогла поехать в июне и предложила начало июля. Все согласились.
Я не очень понимаю, надо ездить только в учебное время, а летом нельзя?
По-любому.
Странный вопрос. Тем же, что и все учителя, библиотекари и прочие школьные работники. Организаторами в аудитории, организаторами вне аудитории, дежурными на входе и т.д.
Там много учителей задействованы. Видимо ваши дети ещё не сдавали, раз вы не в курсе.
Так и им захотелось.
Обсуждать бы в чате не стала, но и без моего сопровождения ребёнок бы не поехал. И ситуация на мой взгляд странная, напаркуа мужу учительницы ехать на детскую экскурсию. Ладно бы их дети ехали, и он за ними присмотреть. Ну и 3 взрослых на 13 детей достаточно
Автор, вас не смущает, что её муж может хоть каждый день в школу приходитть, в её рабочее время? И вы об этом даже знать не будете
Kaбанчик,
Та самая учительница?
Это повод отпускать с ним детей? У нас по улице кто только не ходит, но представляю, что бы началось на юмаме, если бы кто-то написал, что попросил даже не уголовника, а просто милую левую бабушку пять минут присмотреть за ребенком где-нить в поликлинике. Юмать такая юмать
Меня бы больше смутило, что едет посторонний человек. Я бы деликатно спросила зачем он едет. Одно отец учащегося, а другое вообще левый мужик. Зачем он там? Какую функцию будет выполнять? Надеюсь, что не просто отдохнуть парой, иначе зачем вообще эта учительница
Слабо себе представляю, чтобы чей-то муж (не отец ребенка) захотел поехать с посторонними орущими бегающими первоклашками. Зачем они ему? Развлекухи там будут только детские. Явно учительница с мужем не на столько плохо живут, чтобы хвататься за этот единственный шанс куда-то выбраться)
В смысле, отпускать? Дети едут с учителем и двумя родителями. Это и есть сопровождающие. Муж - довесок. Вроде никто детей на него оставлять не собирался, или я не так автора поняла.
А судимость погашена или нет? Юридически от этого надо отталкиваться. По работе общалась с представителем поставщика и случайно узнала что он когда то ещё в 80-е был судим за грабёж. Вот ни за что бы не поверила, так как человек очень крутой как специалист и тонкой душевной организации как личность
Не тащила бы мужа с собой-никто бы и не вспомнил, что муж у нее уголовник.
Я бы с таким сопровождающим не отправила ребенка