Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не святые, но мне бы не хотелось чтобы такой человек был рядом с моим ребёнком.
Аноним 774,
Тогда норм. Но не отправила бы все равно. Обсуждать сидельца ни с кем бы не стала, но контакт бы минимизировала точно.
В чем проблема не ехать вашему ребёнку, если напряжно? На месте учителя вашему классу в случае предъяв больше бы не организовывала никаких поездок.
Учителю захотелось устроить семейный выезд. Иначе, какой смысл ей тратить летнее время на чужих детей? Если кому-то не нравится состав, он остается дома и вывозит своего ребенка сам. Вот еще, кто-то бы указывал мне, брать или не брать мужа в поездку. Тем более, на 1 день, даже без ночевки.
а разбой, это так, легкая статья, ничего особенного
Так то сроки очень не маленькие. 5-8-15 лет
Он не на красный свет дорогу перешел. В открытую надо в общем чате протестовать. Думаю, многие будут против.
Да уж. С кучей чужих детей
В личную семейную - вообще никого не касается. Здесь другая ситуация.
Писать, что лично, что в чат не стала бы. Это не этично и на мой взгляд неправильно.
Все взрослые люди и все понимают.
Мой ребёнок в началке ездил только если я могла сопровождать. Вот такая мать курица.
Мало вводных данных. Что за разбой? Когда? Сколько сидел?
Мой вот сидел в 19 лет, 3 года. Все в армию ходили, а он сидел. Считает что в тюряге лучше, чем в армии 😁 там хоть авторитет сразу можно поставить, в отличие от армейской дедовщины.
А если нет? Вам действительно нормально было бы отпустить ребенка с человеком, сидевшим не за мошенничество или мелкую кражу, а за разбой?
Какой выезд организованный по поводу окончания 1класса?
Школа больше месяца назад закончилась
Смысл сейчас всех детей собирать?
Что за разводка то?
А у вас все сопровождающие родители перед поездками справку об отсутствии судимости предоставляют? Или это только к мужу учителя такое внимание? У него может быть 10 лет прошло с момента освобождения и судимость давно считается погашенной.
А что такого? Учитель работала на экзаменах и в летнем лагере, сразу предложила съездить в начале июля. Или надо только в июне ехать?
Старшие классы в Санкт-Петербург летом едут, тоже школьная поездка и летом.
Вот именно. Школьные поездки согласуются с ГИБДД, заказывается безопасный автобус, а что сопровождающий судим по тяжелой статье, так то не родительское дело? Я фигею, дорогая редакция...
А обсуждать мужа учителя в школьном чате, как тут писали, - это какая ситуация?
Вот не понимаю я этого-судимость погашена.
Ну, у скопинского маньяка тоже она когда то будет погашена, но нормальным человеком он от этого считаться не станет
Много людей совершает ошибки по молодости. Если за него вышла замуж учитель, я думаю адекватный человек.
Интересно, а у других сопровождающих справки об отсутствии судимости уже запросили?
Слушайте, да не все учителя то бывают адекватными 😂
Никто не предлагает обсудить. Выразить несогласие. Спросить других родителей согласны они или нет. Это посторонний человек для класса.
И я даже в первом сообщении написала, что с одной стороны про родителей других можем что-то не знать. Но про мужа учительницы так получилось, что знаю, что судим и за что судим. Да, не педофилия, не убийство. Но лично для меня статья серьезная. и все равно мне кажется, что его присутствие будет неуместным.
Решила не отпускать дочь, причину, разумеется, писать не буду.
Круто, если учитель вышла замуж за уголовника, все хорошо, он адекватный, вам его к детям.
А просто за свой счёт нельзя съездить, без класса детей жены. Просто с женой в отпуск. Что за необходимости, если по полной стоимости ехать?
Да ещё и с чужими детьми
Наивняк?
Одно и то же.