Допустимо ли брать в школьную поездку человека с судимостью?

Аноним 647

Kaбанчик: Оспади, может по молодости по глупости попал. Все прям такие святые

Не святые, но мне бы не хотелось чтобы такой человек был рядом с моим ребёнком.

Аноним 782

Аноним 774,

Тогда норм. Но не отправила бы все равно. Обсуждать сидельца ни с кем бы не стала, но контакт бы минимизировала точно.

Аноним 719

Аноним 774: , с другой стороны меня прямо напрягает.

В чем проблема не ехать вашему ребёнку, если напряжно? На месте учителя вашему классу в случае предъяв больше бы не организовывала никаких поездок.

Екатеринбург

Учителю захотелось устроить семейный выезд. Иначе, какой смысл ей тратить летнее время на чужих детей? Если кому-то не нравится состав, он остается дома и вывозит своего ребенка сам. Вот еще, кто-то бы указывал мне, брать или не брать мужа в поездку. Тем более, на 1 день, даже без ночевки.

Аноним 545

Аноним 530: Я бы ещё подумала если бы сидел за педофилию или убийство

а разбой, это так, легкая статья, ничего особенного
Так то сроки очень не маленькие. 5-8-15 лет

Аноним 774: Мне кажется это некрасиво. Одно в ЛС ей самой написать, другое публично обсуждать в чате

Он не на красный свет дорогу перешел. В открытую надо в общем чате протестовать. Думаю, многие будут против.

мама
Екатеринбург

Тоже серьезная: Учителю захотелось устроить семейный выезд.

Да уж. С кучей чужих детей

Аноним 545

Тоже серьезная: Вот еще, кто-то бы указывал мне, брать или не брать мужа в поездку.

В личную семейную - вообще никого не касается. Здесь другая ситуация.

Аноним 291

Писать, что лично, что в чат не стала бы. Это не этично и на мой взгляд неправильно.
Все взрослые люди и все понимают.
Мой ребёнок в началке ездил только если я могла сопровождать. Вот такая мать курица.

Аноним 619

Мало вводных данных. Что за разбой? Когда? Сколько сидел?

Аноним 619

Мой вот сидел в 19 лет, 3 года. Все в армию ходили, а он сидел. Считает что в тюряге лучше, чем в армии 😁 там хоть авторитет сразу можно поставить, в отличие от армейской дедовщины.

Аноним 855

Kaбанчик: Оспади, может по молодости по глупости попал

А если нет? Вам действительно нормально было бы отпустить ребенка с человеком, сидевшим не за мошенничество или мелкую кражу, а за разбой?

Аноним 691

Какой выезд организованный по поводу окончания 1класса?
Школа больше месяца назад закончилась
Смысл сейчас всех детей собирать?
Что за разводка то?

Аноним 519

А у вас все сопровождающие родители перед поездками справку об отсутствии судимости предоставляют? Или это только к мужу учителя такое внимание? У него может быть 10 лет прошло с момента освобождения и судимость давно считается погашенной.

Аноним 774
автор

Аноним 691: Смысл сейчас всех детей собирать?

А что такого? Учитель работала на экзаменах и в летнем лагере, сразу предложила съездить в начале июля. Или надо только в июне ехать?
Старшие классы в Санкт-Петербург летом едут, тоже школьная поездка и летом.

Аноним 855

Аноним 814: Поездка общественная , а не ваша личная.

Вот именно. Школьные поездки согласуются с ГИБДД, заказывается безопасный автобус, а что сопровождающий судим по тяжелой статье, так то не родительское дело? Я фигею, дорогая редакция...

мама
Екатеринбург

Аноним 545: Здесь другая ситуация

А обсуждать мужа учителя в школьном чате, как тут писали, - это какая ситуация?

Аноним 282

Аноним 519: и судимость давно считается погашенной.

Вот не понимаю я этого-судимость погашена.
Ну, у скопинского маньяка тоже она когда то будет погашена, но нормальным человеком он от этого считаться не станет

мама
Екатеринбург

Аноним 855: Вам действительно нормально было бы отпустить ребенка с человеком, сидевшим не за мошенничество или мелкую кражу, а за разбой?

Много людей совершает ошибки по молодости. Если за него вышла замуж учитель, я думаю адекватный человек.
Интересно, а у других сопровождающих справки об отсутствии судимости уже запросили?

Аноним 282

Kaбанчик: Если за него вышла замуж учитель, я думаю адекватный человек

Слушайте, да не все учителя то бывают адекватными 😂

Аноним 545

Kaбанчик: А обсуждать мужа учителя в школьном чате, как тут писали, - это какая ситуация?

Никто не предлагает обсудить. Выразить несогласие. Спросить других родителей согласны они или нет. Это посторонний человек для класса.

Аноним 774
автор

Kaбанчик: Интересно, а у других сопровождающих справки об отсутствии судимости уже запросили?

И я даже в первом сообщении написала, что с одной стороны про родителей других можем что-то не знать. Но про мужа учительницы так получилось, что знаю, что судим и за что судим. Да, не педофилия, не убийство. Но лично для меня статья серьезная. и все равно мне кажется, что его присутствие будет неуместным.
Решила не отпускать дочь, причину, разумеется, писать не буду.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Если за него вышла замуж учитель, я думаю адекватный человек.

Круто, если учитель вышла замуж за уголовника, все хорошо, он адекватный, вам его к детям.

Аноним 112

Аноним 389: Вариант, что он едет за свой счёт тоже может быть

А просто за свой счёт нельзя съездить, без класса детей жены. Просто с женой в отпуск. Что за необходимости, если по полной стоимости ехать?
Да ещё и с чужими детьми

мама
Екатеринбург

Аноним 545: обсудить

Наивняк?

Аноним 545: Выразить несогласие. Спросить других родителей согласны они или нет

Одно и то же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";