Возврат ребенка и оплаты за загородный лагерь.

просто посетитель
Екатеринбург

Дети курят в комнате, а детекторы дыма не срабатывают? Пожарная сигнализация не включается? Получается, что пожарный инспектор принимал лагерь в начале сезона с закрытыми глазами, наверное, взятку получил, да?

Аноним 306

конФФетка: что, в ссср всех так воспитывали, и ничего выросли, а сейчас ишь нежные все какие стали.

Все дети разные, и в СССР не так сладко некоторым в лагере жилось

конФФетка: Я все же рада, что в современном мире родители прислушиваются к мнению детей, а не задвигают их словом "потерпи

Я том же)

Аноним 991

Аноним 262: Или вы рассчитывали на программирование и школу блогеров в качестве кружков?

А почему бы и нет? Средняя стоимость путёвки около 20000 за 2 недели. Нормальное желание получить за эти деньги хорошую кормежку и досуг.

Аноним 75

Djuliyanna,

Вообще беспредел, что курят! Надо жаловаться, курение вообще запрещено законом ! Совсем обнаглели дети

мама
Екатеринбург

Аноним 991: И надо писать жалобу.

А никогда не пробовали сначала мирно решить вопрос?

Аноним 335

Аноним 75: Вообще беспредел, что курят! Надо жаловаться, курение вообще запрещено законом ! Совсем обнаглели дети

Мне вот интересно где вожатые и воспитатели в это время ? Бардак ведь явный там происходит .

автор

tiun1982,

Я сегодня попробовала.

Мамаша

Автор, мы тоже в выходные сына поедем забирать, скучно очень говорит, все в телефонах сидят, досуг из пальца высасывают, один день был более-менее и все((

Мамаша

Аноним 75,

Так вейпы курят думаю, а не сигареты

автор

Мамаша,

Вейпы, да. Сегодня смеялись, мальчик в комнате говорит, что у него пейп очень сильный, почти наркотик. Сын говорит: мамкин наркоман, от титьки отрвался - вейп ему наркотик

автор

Мамаша: Автор, мы тоже в выходные сына поедем

Я так поняла, до выходных из старших детей еще человек 5 уезжают.

ягодка

Я так понимаю это лагерь и есть "Звездный" ранее. Т.к. вчера ребёнок увидел выше выставленные фото и узнал его по корпусу и комнате. Переименовали видимо чтобы старые отзывы не читали. У меня ребёнок так же не попал 3 года назад в нормальный лагерь от района. Предложили вот так же типа лагерь " по итогам конкурсных процедур". По итогу это кот в мешке.
Все было так же как описывает автор. Беспредел полный, что там только неадекватные дети не делали. И курили, и через окна вылазили из комнат вместо дверей, вкусности из дома прятали под потолком (под секций навесного потолока), моего ночью шампунем голову обливали, в 6 утра холодной водой поливали, орали в уши, их конечно иногда наказывали, даже стояли ночью в коридоре на коленях, но это им не особо помогало, кормили плохо, мероприятийкрайне мало, часто были просто прогулки по территории у детей.
Разговоры с администрацией лагеря не помогали. Им все равно, что у них творится.
Сын звонил мне по несколько раз в день со слезами. Я его тоже все время уговаривала, успокаивала, что может что то надумывает, просто скучает по дому. По итогу через 2 недели когда приехали его забирать он сказал: " Это было 2 недели Ада!". Я думала он никогда в жизни больше не поедет у меня в лагерь. Уговорила на следующий год. В итоге 2 года ездит в Рассветный, и оба года еще в санаторий ( Металлург и Соколиный камень). Счастливый, довольный и уже ждёт следующего лета. )
Так что автор, я бы на вашем месте ребёнка забрала, чтобы не мучить ни его, ни себя. И не превратить эти 2 недели в "ад"

Аноним 305

Хуторянка: Дети курят в комнате, а детекторы дыма не срабатывают? Пожарная сигнализация не включается? Получается, что пожарный инспектор принимал лагерь в начале сезона с закрытыми глазами, наверное, взятку получил, да?

На вейпы то?

tiun1982: А никогда не пробовали сначала мирно решить вопрос?

Так автор звонила директору и просила перевести сына, это не мирно?

Аноним 305

ягодка: И курили, и через окна вылазили из комнат вместо дверей

Мне на предыдущей странице дизлайков наставили на сообщение, что на странице лагеря выложили видео, где из окна на козырек вожатые вылазят, показывают пример детям.
И ни один не процитировал и не рассказал, почему.
У нас в жк охрана бдит за подростками - тоже любят так делать. Постоянно просьбы родителям проводить беседы. А тут на тебе.
Видимо, я чего-то не понимаю, беспокойная мама, не в тренде, и это действие вожатых на самом деле круто и восторг.

автор

Аноним 305: Мне на предыдущей странице дизлайков наставили на сообщение,

Фиг с ними с дизлайками . Я в вк не особо заходила, зашла глянула. Тоже удивилась неадекватности мероприятия. Спасибо, что сказали, об этом тоже буду писать везде.
Я то своего забиру, а другие отправят. В эти же условия. Нет, найдутся форумчануи, обязательно, кто скадет, что это нормально и так везде и прочее бла бла. Но детям то от этого не легче.

Аноним 305

Djuliyanna: Фиг с ними с дизлайками .

Так конечно, я не завишу от чужого мнения. Но мне это чужое мнение очень любопытно.

автор

Аноним 305,

Тут же многие написади, что их дети ездят в такие лагеря еще и нравится. Я не спорю, дети очень разные. Кому то такой формат отдыха подходит, кому то нет

Аноним 194

Djuliyanna: Завтра

Вы так и не забрали ? К чему эти угрозы

Djuliyanna: Ну да ладно. Нет и не надо.

Djuliyanna: дней на свободном неконтролируемом выгуле.

Djuliyanna: Я то своего забиру

Скоро уже обратно

мама
Екатеринбург

Всем добрый день, я не много не по теме. Может кто сталкивался, можно ребенка привезти на 4 дня позже начала смены, не подрассчитали немного , из другой поездки задерживаемся

Аноним 51

Огогого,

Нельзя

Екатеринбург

автор, забрали?
Уже 5 дней прошло

Аноним 606

Аноним 305,

Я тоже офигела. К слову: должны были ехать на 2 смену. Оплатили. Буду отказываться и искать другой вариант. Готова за полную стоимость, нотнет мест . Вчера была в мфц

автор

Цыпленок Пи,

Забрала.
Аноним 606,

Правильно. Поговорила с зам дир. Ситуация в ближайшее время не улучшится, о том, что они не справляются, он согласен. Чуть позже новую тему создам, полностью с описанием

Аноним 531

Djuliyanna: Чуть позже новую тему создам, полностью с описанием

Было бы полезно.

Мамаша

Djuliyanna,

Напишите плиз потом процедуру забора ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";