Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дети курят в комнате, а детекторы дыма не срабатывают? Пожарная сигнализация не включается? Получается, что пожарный инспектор принимал лагерь в начале сезона с закрытыми глазами, наверное, взятку получил, да?
Все дети разные, и в СССР не так сладко некоторым в лагере жилось
Я том же)
А почему бы и нет? Средняя стоимость путёвки около 20000 за 2 недели. Нормальное желание получить за эти деньги хорошую кормежку и досуг.
Djuliyanna,
Вообще беспредел, что курят! Надо жаловаться, курение вообще запрещено законом ! Совсем обнаглели дети
А никогда не пробовали сначала мирно решить вопрос?
Мне вот интересно где вожатые и воспитатели в это время ? Бардак ведь явный там происходит .
tiun1982,
Я сегодня попробовала.
Автор, мы тоже в выходные сына поедем забирать, скучно очень говорит, все в телефонах сидят, досуг из пальца высасывают, один день был более-менее и все((
Аноним 75,
Так вейпы курят думаю, а не сигареты
Мамаша,
Вейпы, да. Сегодня смеялись, мальчик в комнате говорит, что у него пейп очень сильный, почти наркотик. Сын говорит: мамкин наркоман, от титьки отрвался - вейп ему наркотик
Я так поняла, до выходных из старших детей еще человек 5 уезжают.
Я так понимаю это лагерь и есть "Звездный" ранее. Т.к. вчера ребёнок увидел выше выставленные фото и узнал его по корпусу и комнате. Переименовали видимо чтобы старые отзывы не читали. У меня ребёнок так же не попал 3 года назад в нормальный лагерь от района. Предложили вот так же типа лагерь " по итогам конкурсных процедур". По итогу это кот в мешке.
Все было так же как описывает автор. Беспредел полный, что там только неадекватные дети не делали. И курили, и через окна вылазили из комнат вместо дверей, вкусности из дома прятали под потолком (под секций навесного потолока), моего ночью шампунем голову обливали, в 6 утра холодной водой поливали, орали в уши, их конечно иногда наказывали, даже стояли ночью в коридоре на коленях, но это им не особо помогало, кормили плохо, мероприятийкрайне мало, часто были просто прогулки по территории у детей.
Разговоры с администрацией лагеря не помогали. Им все равно, что у них творится.
Сын звонил мне по несколько раз в день со слезами. Я его тоже все время уговаривала, успокаивала, что может что то надумывает, просто скучает по дому. По итогу через 2 недели когда приехали его забирать он сказал: " Это было 2 недели Ада!". Я думала он никогда в жизни больше не поедет у меня в лагерь. Уговорила на следующий год. В итоге 2 года ездит в Рассветный, и оба года еще в санаторий ( Металлург и Соколиный камень). Счастливый, довольный и уже ждёт следующего лета. )
Так что автор, я бы на вашем месте ребёнка забрала, чтобы не мучить ни его, ни себя. И не превратить эти 2 недели в "ад"
На вейпы то?
Так автор звонила директору и просила перевести сына, это не мирно?
Мне на предыдущей странице дизлайков наставили на сообщение, что на странице лагеря выложили видео, где из окна на козырек вожатые вылазят, показывают пример детям.
И ни один не процитировал и не рассказал, почему.
У нас в жк охрана бдит за подростками - тоже любят так делать. Постоянно просьбы родителям проводить беседы. А тут на тебе.
Видимо, я чего-то не понимаю, беспокойная мама, не в тренде, и это действие вожатых на самом деле круто и восторг.
Фиг с ними с дизлайками . Я в вк не особо заходила, зашла глянула. Тоже удивилась неадекватности мероприятия. Спасибо, что сказали, об этом тоже буду писать везде.
Я то своего забиру, а другие отправят. В эти же условия. Нет, найдутся форумчануи, обязательно, кто скадет, что это нормально и так везде и прочее бла бла. Но детям то от этого не легче.
Так конечно, я не завишу от чужого мнения. Но мне это чужое мнение очень любопытно.
Аноним 305,
Тут же многие написади, что их дети ездят в такие лагеря еще и нравится. Я не спорю, дети очень разные. Кому то такой формат отдыха подходит, кому то нет
Вы так и не забрали ? К чему эти угрозы
Скоро уже обратно
Всем добрый день, я не много не по теме. Может кто сталкивался, можно ребенка привезти на 4 дня позже начала смены, не подрассчитали немного , из другой поездки задерживаемся
Огогого,
Нельзя
автор, забрали?
Уже 5 дней прошло
Аноним 305,
Я тоже офигела. К слову: должны были ехать на 2 смену. Оплатили. Буду отказываться и искать другой вариант. Готова за полную стоимость, нотнет мест . Вчера была в мфц
Цыпленок Пи,
Забрала.
Аноним 606,
Правильно. Поговорила с зам дир. Ситуация в ближайшее время не улучшится, о том, что они не справляются, он согласен. Чуть позже новую тему создам, полностью с описанием
Было бы полезно.
Djuliyanna,
Напишите плиз потом процедуру забора ребенка