Возврат ребенка и оплаты за загородный лагерь.

автор

Написала претензию в бамаш тур. Жду ответа.
Оплату они возвращать отказываются

Аноним 194

Аноним 835: Ну не смытая какаха может быть и свежей. Авторво фотографа. Извините это буэээ

Причем тут лагерь , непонятно. Многие муниципальные лагеря с такими кроватями , а точнее все. Вы почему не в коммерческий лагерь за 60 тысяч автор отправили? В Уральских самоцветах кровати наверняка такие же . А не смыть за собой можно и в Турецкой пятерке

хочу стать папой!
Москва

Аноним 772: Т. Е 37 тыс за 3 нед это типа бюджетно?

А вы считаете нет? Оплата очень бюджетная. В коммерческих лагерях совсем другая оплата и соответствующие условия.

Аноним 772: еда тоже так себе

По выложенному меню вполне обычная еда, не корочка хлеба и вода. Меню сформировано согласно СанПин.

Аноним 772: полы не моются

Это по словам автора, что в реалиях, не знаем. Думаю, что опять же все согласно СанПин.

Аноним 772: развлекаловки ноль

Развлекаловка какая-то есть. Возможно ее недостаточно.

Аноним 772: вожатые по минимуму получают

И стоимость изначально по минимуму. Разложите 1800 руб. в день и поделите на все услуги, оказываемые в рамках лагеря. Думаю, что даже данные по зарплатам все найти можно, т.к. бюджетное учреждение.

Аноним 453

*самакоролева*: В коммерческих лагерях совсем другая оплата и соответствующие условия.

Это точно.
Коллега второй год детей отправляет в Робин Гуд в Подмосковье, дети в полном восторге, очень классная программа, питание, условия.
Но и цены совсем другие.
1800 совсем копейки, сейчас даже ночь в хостеле где кровать на 4-8 человек дороже за переночевать.
Откуда завышенные ожидания не понятно.

Аноним 772

Вот, например, какая разница ребёнку автора есть ли гипотетически развлекаловки или нет, если конкретно ему ничего не досталось?

В отчётах, я вас уверяю, будет написано, что полы моются каждый день.

По меню, может и все правильно, но в реальности порции меньше.

Вы меня в чем хотите убедить????

Я ж на первой странице писала, что мой ребёнок, когда был в школьном возрасте, ездил в муниц лагеря. Я все это знаю.

Сейчас второго ребёнка я отправляю в коммерч лагеря, потому как даже за якобы половину стоимости, я не хочу чтобы мой ребёнок терпел все эти неудобства, про которые другие родители считают, что это нормально и четакова.

Нет, это ненормально.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 772: Сейчас второго ребёнка я отправляю в коммерч лагеря,

И это нормальный подход. Делаю аналогично именно потому, что

Аноним 772: я не хочу чтобы мой ребёнок терпел все эти неудобства

Но если родитель принимает решение отправить ребенка в лагерь с бюджетной ценой и изначально понятными бюджетными условиями, то чего потом удивляться, что условия не очень. Цена по товару, а товар по цене.

Аноним 772: Т. Е 37 тыс за 3 нед это типа бюджетно?

А что… нет?
По фото реально обшарпанный лагерь и все условия видно сразу.
Абсолютно понятно все.
Но претензий - словно в Букингемском пудинг не той стороной подали.

Аноним 845

*самакоролева*: Но если родитель принимает решение отправить ребенка в лагерь с бюджетной ценой и изначально понятными бюджетными условиями, то чего потом удивляться, что условия не очень. Цена по товару, а товар по цене.

то есть муниципальные лагеря, основываясь на цене могут предлагать подобные условия?
если не придираться к туалету, то кран только с холодной водой норма?
запихнуть побольше детей в одну комнату и отчитаться, что оздоровились на такое то количество детей больше?
про маленькие порции уже не в первый раз пишут и не только про этот лагерь, а вообще про все лагеря и санатории, куда отправляются дети из Екатеринбурга(про других детей не знаю, читаю местную ветку про летний отдых)
чтоб удешевить отдых еще от чего-нибудь откажутся
зачастую у людей не такой большой выбор, ребенка на лето пристроить нужно, а то и двоих, цена кусается, муниципальные лагеря по стоимости терпимые, но условия пребывания в них становятся не терпимыми

вы видели цены в столовых, которые относятся к правительству? они невысокие (сюжет в новостях был), но блюда качественно приготовлены
а детей можно кормить невкусно, на бумаге все соответствует калориям/норме/выходу и прочему

Аноним 525

Аноним 845: запихнуть побольше детей в одну комнату и отчитаться, что оздоровились на такое то количество детей больше?

Все по СанПину

Аноним 845: вы видели цены в столовых, которые относятся к правительству?

И что? Предлагаете царей свергать?

Аноним 845: олько с холодной водой норма?
запихнуть побольше детей в одну комнату и отчитаться, что оздоровились на такое то количество детей больше?
про маленькие порции уже не в первый раз пишут и не только про этот лагерь, а вообще про все лагеря и санатории, куда отправляются дети из Екатеринбурга

Триллер просто! Прям напихали битком. На все такие заведение есть строгие правила.
Порции определены нормативами.
Кто привык дома мамины щи чугунками есть , то это уже не к лагерю вопросы.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 845: то есть муниципальные лагеря, основываясь на цене могут предлагать подобные условия?

А какие подобные? Во всем, что описано, только кран и является реальной претензией. Все остальное - завышенные ожидания.

Аноним 845: запихнуть побольше детей в одну комнату и отчитаться, что оздоровились на такое то количество детей больше?

Количество кроватей изначально видно на фото, представленных в презентации лагеря. Кровати не стоят друг на друге, да, плотно, но не кошмар. За размещением 2 человека в комнате - в коммерческие лагеря со стоимостью раза в 4 выше. Для примера - дочь в июле в Сочи едет в танцевальный лагерь на 10 дней. Оплата 140 тыс., проживание в Рэдиссон. Как говорится, любой каприз за ваши деньги. И условия проживания шикарные, и питание на любой вкус и в любом объеме, и мероприятия наинтереснейшие. Только есть существенный минус - стоимость.

Аноним 845: про маленькие порции уже не в первый раз пишут и не только про этот лагерь, а вообще про все лагеря и санатории, куда отправляются дети из Екатеринбурга

Меню, в том числе размер порций, определяется нормативами, которые явно не лагеря и санатории устанавливают.

Аноним 845: чтоб удешевить отдых еще от чего-нибудь откажутся

А кто заставляет ехать в такой лагерь задешево. Вариантов сейчас куча, на любой кошелек. Но оплачивая хостел, не стоит ожидать сервис отеля 5*.

автор

*самакоролева*: Но оплачивая хостел, не стоит ожидать сервис отеля 5*.

Но чистый хостел с хорошим постельным, не продавлеными кроватями, с горячей водой и соблюдением правил порядка ( курение) вы бы ххотели получить, правильно?

Аноним 525

Djuliyanna: не продавлеными кроватями

А где там продавленные кровати?

хочу стать папой!
Москва

Djuliyanna: Но чистый хостел с хорошим постельным, не продавлеными кроватями, с горячей водой и соблюдением правил порядка ( курение) вы бы ххотели получить, правильно?

Сейчас вы уже занимаетесь передергиванием. На ваших фото обычные железные кровати, в каком месте они продавленные. Матрас, подушка и белье скромные, но никто шелковое и не обещал. Белье было чистое при заселении? Думаю, что да. И опять же, и кровати, и белье, показаны в презентации лагеря, все известно на входе. В части сломанного крана и перекрытой горячей воды - согласна. По мне, это действительно реальная претензия, которую и стоило предъявить администрации.
В части курения - уже писала по этому поводу. Правила не соблюдают дети. Ваш сын, например, сообщил вожатому или воспитателю, что в комнате курят? Вожатый или воспитатель никак не прореагировали? Или все-таки дети-нарушители покуривают втихаря и их пока просто никто не поймал за руку?

Аноним 516

Аноним 406,

А расскажите на что в Титова жалуется? 2 раза дочь была, правда на недельных сменах. Нормально всё, не жаловалась. Прошлый год жили в новом корпусе на творческой смене, довольная вернулась.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 957: Ой, там прям расследование будет проведено! Не смешите, вам отписку подготовят. Думаю, что у них есть даже термин для таких родителей.

Вот прямо очень страшно должно стать? Аж термин!
С молчаливого согласия таких как вы многое остаётся без изменений.
Я, например, постоянно пишу в администрацию. И много всего сделано. А другие ходят, терпят, терминов и отписок боятся, видимо.
До смешного - отправила обращение по нечищенным тротуарам. Приложила карту и обозначила места. Что вы думаете. Приехали, почистили. Ровно то, что было красным обведено и подчёркнуто.
А писали бы все, глядишь, сильно лучше бы жизнь стала. Но терпеть - наша национальная забава. К счастью - уже не для всех

Djuliyanna: Жду ответа.
Оплату они возвращать отказываются

Чем закончилось?

автор

Калина Малиновa®: Чем закончилось?

10 дней истекают в понедельник

автор

Банкирша,

Спасибо за поддержку. Тоже так считаю.

Аноним 736

За всей темой не следила, читала начало и в конце ознакомилась с фото.
Автор я целиком на вашей стороне. Это ж ппц какой-то. Да еще за деньги.
Я сама все детство в Волне оттубила - такого не было, сейчас сын ездит - фотки показывал, все на неплохом уровне. Был еще в приозерном и космосе - тоже хорошие бытовые условия.
А в этой академии - гадючник какой-то с крашеными тыщу лет назад полами и кранами срученными

автор

Калина Малиновa®: Чем закончилось?

Сегодня мне вернули оплату за лагерь в ответ на мою претензию. Сначала говорили, что возврата нет.
Я это расцениваю для себя так, что бамаш тур с моей притензией полностью согласны.
Мне урок. В следующий раз тщательнее буду выбирать место отдыха.
В оо академического района, оо города обращение обязательно напишу. Ну не должно быть таких лагерей. Ни бесплатно , ни за какие то деньги. Их просто не должно быть

Djuliyanna: Сегодня мне вернули оплату за лагерь в ответ на мою претензию

Не имели права не вернуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";