Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посмотрела в группе в ВК этого лагеря, как линейка сегодня утром прошла - из окна второго этажа прыгает вожатый на козырек над входной дверью. Без страховки или ее имитации. И это часть действия какого то.
Я бы тоже забрала из лагеря, совсем с дубу рухнули, пример показали всем детям 🙄
Так что про сигареты в комнатах очень верю, там контингент вожатых и их контролирующих неважный.
Все правильно. Причем это в обе стороны работает.
Аноним 305,
Я своего сына хорошо знаю. Ему не нравится там. Не хочет меня расстраивать , ищет плюсы, которых нет. Ну и зачем.
Зам директора теорию о психолигии лагерной заучил, о кризисных моментах и тп. А применять ее на практике не умеет. А мне некогда этот детский сад убеждать, что теория в книжках и в подростковая жизнь - это две разные вещи. Начал говорить о системе и социуме. Что мы не уходим с работы, если нам не нравятся коллеги. Пусть дети привыкают , что в жизни не все, как им хочется.
Дальше даже слушать не стала. Боюсь подобрать обидное слово, которое на языке вертится, но не от большого ума он мне сегодня все это сказал. Так что от греха подальше.
это он с чем перепутал? у нас вроде нет крепостного права.
и жалобу напишите, забирайте в виду предоставления услуг несоответствующего качества.
жесть. а что то кроме? ну и как бы в 13 лет выжигать - ну так себе забава
а вожатые организуют игры, какие то движи с детьми?
Не говорите. Ну никакой свободы нынче детям не дают. Все прям вокруг их дитачек хотят обидеть. Не жизнь, а сплошной кошмар. Почему у моей дочери всё иначе...и в отпуска мы ездим классно и в лагеря
Кому написать? Спасибо за подсказку
на имя того самого дирика.
про курение, отсутствие досуга и у ребенка. полное равнодушие персонала.
вообще воспитатель еще должен быть.
программа пишется как никак.
у них должно быт прописано в метод документации.
те отдых не организован. есть корпуса, туда заселили и все.
организацией детского отдыха, не занимаются, более того ограничивают ребенка в прогулках.
спорт там какой то должен быть в том числе, подвижные игры на воздухе, время на самозанятость и свободное общение.
Вот чего чего, а это они предоставили. Сполна . 5 дней на свободном неконтролируемом выгуле. Он там все деревья пересчитал, все заборы облазил. Обзвонил всех друзей, мне по 3 раза в день звонит.
тогда пишите что дети предоставлены сами себе нет должного контроля и организации детского досуга
я своего именно поэтому не пускаю. слишком велик человеческий фактор и велика для пофигизма у тех кто на эу работу идет.
пишите все, вдумчиво и претензию ему под роспись.
в конце что считаете что нахождение ребенка в лагере угрожает его психическому и физическому здоровью, что в виду этого тырым пырым )))
А какая «забава» в 13 лет не так себе?
С такими ожиданиями в любом лагере будет всё не так. Или вы рассчитывали на программирование и школу блогеров в качестве кружков?
А может, в роспотребнадзор? Оказание услуг ненадлежащего качества. Так-то там не благодетели детей приютили за свой счёт.
Город оплачивает этим людям немаленькую сумму за отдых детей. Пусть разберутся, какие услуги были оплачены и в каком объёме.
беспилотники. спорт секции, танцы, роботехника, программирование, скетчинг, что то из единоборств.
Нет, ему ничего не буду писать. Завтра дождусь фотографий ( реальных) и если там все, как говорит сын, напишу в отдел образования, прокуратуру и роспотребнадзор
Вот сложно ему было сына перевести? Я бы свою энергию в другое русло направила. Ну да ладно. Нет и не надо.
а как же нет то и при чём травку
да сволочи. вам главное написать пострашнее чтобы не сын плакса избалованный, а реально все плохо.
и забирать конечно.
Вот ни разу в этом хвалёном лагере не понравилось, хотя 5 раз была в других муниципальных, в ваших списках их нет, и всегда в востроге, кррме вот Буревестника, так то и по Звездному были хорошие отзывы, всё зависит от обстоятельств: вожатые, дети в отряде, воспитатель, а кормят мне кажется во всех одинаково, одни технологические карты, а тут зависит от избранности в еде ребёнка.
Да уж) как раз причина ухода с моей нынешней работы , именно, эта.
По её мнению нужно быть терпилой
А что, в ссср всех так воспитывали, и ничего выросли, а сейчас ишь нежные все какие стали.
Я все же рада, что в современном мире родители прислушиваются к мнению детей, а не задвигают их словом "потерпи"
В день на еду 660 руб заложено, это шестиразовое питание
Я вас умоляю у поставщиков цены дороже чем в магазине
Автор, я бы тоже забрала. Маяться от безделья можно и дома.
Вы обозначьте в какие лагеря и в какие отпуска ездите, чтоб сравнить. Моя в прошлом году ездила в лагерь, присесть некогда, постоянно мероприятия, на еду не жаловалась, ну нехватало немного вкусняшек, но это и полезно. Дети уезжали со слезами на глазах, вожатые-лучшие подруги.
В случае автора- забрала бы. Вообще- то лагерям платятся деньги за каждого ребёнка. Некоторые родители платят полную сумму, некоторые по субсидии, но государство доплачивает. Лагерь ОБЯЗАН обеспечить нормальное питание и досуг, для этого и отправляют родители, доверяют детей. Что за курение в комнатах? почему дети слоняются без дела? почему нет контроля? Почему не доедают? Порции должны быть рассчитаны на растущий организм подростка,
это -ненормально. И надо писать жалобу. А то так все и будет, и ничего не измениться.