Возврат ребенка и оплаты за загородный лагерь.

Аноним 985

Сын подросток приехал из лагеря, сказал, что порции действительно как на 8 летних, ему было мало. Похудел. Но а целом нормально было, досуг это скомпенсировал, это основное для подростков, действительно от вожатых очень очень много что зависит.

Из такого лагеря как у вас, забрала бы. Сама помню чёткую разницу между хорошим и плохим лагерем в детстве.

Аноним 556

По закону вам должны вернуть деньги, за вычетом фактически понесенных расходов. Стоимость путевки делите на количество дней, вычитаете из этой суммы дни которые были в лагере. Но скорее всего добровольно откажутся. Отказ от договора надо написать и потребовать вернуть остальную сумму- если не выплатят, к мировому судье по месту жительства .

Анонимка

Лампа: Хорошо.
А то я удивилась.

Одно и тоже это. Звездный был от академии наук, пару лет назад его продали. Теперь он называется звездная академия

Анонимка

Работала я там 20 лет назад, такое впроголодь кормили, никаких кружков толком не было, туалеты на улице. Видимо ничего не изменилось

Анонимка

Видно что просто баннер новый установили. А на режиме дня еще старое название

Аноним 286
автор

Анонимка,

Я считаю, что даже в старом здании можно организовать детей. Но они просто ходят по территории. Причем ребенок говорит, что и младшие отряды тоже. Не представляю как мелкие дети себя сутками занимают сами.

Аноним 286: Уехали вчера , сегодня обратно просится.

В лагере, где отдыхают мои дети запрещено родителям звонить первые три дня. Иначе пол лагеря уедет домой потом они адаптируются и все хорошо, потом еще ехать обратно не хотят в конце смены, льют слезы)

мама
Екатеринбург

Анонимка: Одно и тоже это. Звездный был

Мой младший туда ездил в 2020, их постоянно занимали, развлекали. На еду не жаловался.
Были отличные воспитатели и вожатые.

Видимо изменения пошли не на пользу.

мама
Екатеринбург

Анонимка,

Лампа,
Здесь пишут про звёздную академию, возможно раньше тоже назывался звездный, он по полевскому тракту, село кунгурка

Есть звёздный в нижнем Тагиле, речь совсем не про него в этой теме. Он по моему всегда всем нравился .

Аноним 286
автор

Речь про ЗВЕЗДНУЮ АКАДЕМИЮ. село кунгурка , ревдинский район.

Сегодня нашелся кружок по выжиганию. За выжигание сын душу продаст. Сказал сходит. Все таки теплится надежла, что все образуется. Маршрут я туда составила. Решила больше не забивать себе голову. Позвонит кще раз с предложением поехать домой, заберу в тот же день. Темы этой сама больше не касаюсь в разговоре с ним

Аноним 863

*самакоролева*: Орленок и подобные, в день заезда всегда суматоха с расселением и знакомством с территорией лагеря, толком никаких мероприятий.

Вчера моя уехала с подругой в Сороку( частный лагерь), там были в 11.30.Так ей позвонить некогда мне было, и отчеты сразу от координатора. Они и познакомились, и игры на улицы, и свечка вечером. Сегодня знакомство с игрой на 10 дней. Поэтому даже в первый день, есть лагеря где заряжают ребят и не дают скучать.

мама
Екатеринбург

блин, если детей толком не кормят, какая разница, какой там досуг?
голодом три недели жить, но выжигать по дереву?

мама
Екатеринбург

Ну мне вот питание по барабану, даже хорошо, если схудну, но дети же все равно должны полноценно питаться. Конечно, все индивидуально. Кому-то хватает того, чем кормят. Малоежкам норм, друг сына вон вообще почти не ест зато мой может схомячить за двоих, при этом не толстый, много двигается. По-любому там бы завыл

Аноним 637

Аноним 386: Позвонил в этот же день, все не так и не то, второй и третий дни тоже без энтузиазма...

Тоже самое только поехал в 11 лет. Приехал туда, все дети незнакомые. никого не знает, расстроился, вечером позвонил попросился домой, на следующий день тоже домой, на третий со всеми уже перезнакомился, адаптировался, сказал что дом отменяется:)

мама
Екатеринбург

Аноним 863: Вчера моя уехала с подругой в Сороку( частный лагерь),

странно сравнивать муниципальные и частные лагеря

автор

Маня Толина,

Вы в тему с какой целью пришли? Вопросы мне задать? Или белое пальто выгулять?

Она

Сегодня получила путёвку в этот лагерь)
Надеюсь на лучшее..
Разные ситуации у моей дочери были. В одних лагерях нравилось, из какого-то забирала, в третьем сначала не нравилось, потом с вожатой переговорила и её адаптировали.
В том году ездила в санаторий, были голодные, но счастливые, всё ещё общаются.
А к бытовым проблемам надо быть готовыми, Я считаю ничего страшного в них нет.

автор

Маня Толина,

Я не срываюсь. Вы мне задаете вопросы, я вам встречные. Абсолютно спокойно.

автор

Она: были голодные,

Она: бытовым проблемам надо быть готовыми, Я считаю ничего страшного в них нет.

Еще березку обнять и платочком утереться . Национальная забава - терпеть. Все и везде.

Аноним 785

Маня Толина: о рандомно набранном коллективе вы только сейчас узнали и не способности ребенка заводит новые знакомства?

Ну наконец-то добрались до самадуравиновата, а ведь уже пятая страница пошла. Юмать уже не та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";