Возврат ребенка и оплаты за загородный лагерь.

хочу стать папой!
Москва

Djuliyanna: Еще березку обнять и платочком утереться . Национальная забава - терпеть. Все и везде

Ну давайте тоже справедливо оценивать ситуацию. По фото лагеря видно состояние корпусов, туалетов, сантехники, что из себя представляют комнаты. Ровно все то, что вы описываете, и на фото. Вопрос мероприятий да, возможно и есть. Но опять же, в соседней теме, посвященной этому лагерю, детям нравится и весело. Может не повезло с вожатыми, а может ребенку просто не зашел такой формат отдыха. Ну и ожидать больших порций, домашней еды и развлечений, как в частных лагерях, тоже смысла нет. Стоимость содержания ребенка в вашем лагере 1800 руб. в сутки, а в частном - от 4000 руб. Вот и ответы на все вопросы.
Ваши ожидания оказались чуть завышенными и не совпали с реальностью. Иногда так бывает.

автор

Аноним 785: Ну наконец-то добрались до самадуравиновата, а ведь уже пятая страница пошла. Юмать уже не та

Да я тоже все ждала. Думаю, ну неужели так мирно и разойдемся. но все равно троли уже не те, стареют.

автор

*самакоролева*: представляют комнаты.

Я не видела фото комнат. Где вы видели? Покажите. Хотя к комнатам претензий нет. А вот то что кровати железные с тонким матрасом - неприятное удивление.

хочу стать папой!
Москва

Djuliyanna: Я не видела фото комнат. Где вы видели? Покажите.

В VK. Вчера стало интересно, что за лагерь обсуждают. И сколько человек в комнате, и кровать какая, и матрас какой, и подушка, и полотенце - все на фото показано. Ужасно, когда фото столетней давности или новых корпусов, а по факту оказывается все не так, как на фото. В случае с вашим лагерем на фото показано все, как есть, и можно сделать выводы.

Аноним 531

Мне тоже дети на кровати в Волне жаловались. Но не настолько чтоб домой проситься.
Зато они ощутили невероятное счастье, вернувшись домой и шлепнувшись на родные диванчики "я вас научу Родину любить" (с.)

*самакоролева*: Стоимость содержания ребенка в вашем лагере 1800 руб. в сутки,

Ааааааафигеть. Ну чем там накормить могут? Какие порции-то за такие деньги в целом.

автор

*самакоролева*,

Да, тоже нашла в вк. Хотя вот по этим фото все сносно. Эти бы меня не оттолкнули от решения отправить.

хочу стать папой!
Москва

Djuliyanna: Да, тоже нашла в вк. Хотя вот по этим фото все сносно. Эти бы меня не оттолкнули от решения отправить.

А вот ребенок у вас возможно иначе считает🙂 На фото видно, что кровать с панцирной сеткой, матрас тоненький, одеяло если и есть, то тоже тоненькое, подушка ну очень плоская. Чисто, аккуратно, но народу в комнате много, кровать комфортной точно не назовешь, спать на такой будет мягко говоря не очень.

Аноним 863

Мне вот ровно на бытовые условия, понятно,что не дома на ортопедическом матрасе, одна в комнате с кондиционером. Еда тоже в принципе у меня малоежка, и дома очень избирательно ест. А вот отсутствие развлечений это да...сижу думаю оплачивать нашу 4 смену или нет.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 863: Мне вот ровно на бытовые условия, понятно,что не дома на ортопедическом матрасе, одна в комнате с кондиционером. Еда тоже в принципе у меня малоежка, и дома очень избирательно ест.

Главное, чтобы ребенок также думал и был согласен.

Аноним 863: А вот отсутствие развлечений это да...сижу думаю оплачивать нашу 4 смену или нет.

Если есть время еще, то последите за группой в VK. Смена началась, будут выкладывать фото с мероприятий, станет хоть немного понятнее насколько насыщенная программа.

хочу стать папой!
Москва

La isla bonita,
Ну вот кто на это вообще внимания не обращает, а кому важно. Все ж дети разные. У меня дочь с 6 лет по лагерям катается, дай волю, вообще бы и на пересменки не приезжала домой. А сын распробовал лагеря только к 14 годам. До этого несколько раз попытки были, но заканчивались ранним отъездом домой.

Аноним 677

Djuliyanna: Еще березку обнять и платочком утереться . Национальная забава - терпеть. Все и везде.

Автор, вы зачем ребенка отправили не пойми куда?
С какой целью?
Сами приняли безответственное решение, теперь нацию оскорбляете.
Все виноваты, а сами за себя не отвечаете.
Супер позиция.

Аноним 484

Djuliyanna: Или белое пальто выгулять?

Это ж джен Эйр, самая умная по любому вопросу.

huha: странно сравнивать муниципальные и частные лагеря

Ващет цена на муни уже приближается к частным. Это не 5 лет назад, когда халява была.

Аноним 556

Возврат не за питание. Сумма путевки делится на количество дней. 20 т за 10 дней. 2 т день. Были три дня- должны вернуть 14 т. Но скорее всего будут отказываться, в договоре любят прописать, что возврат только по болезни. Это все незаконно

мама
Екатеринбург

La isla bonita: у меня ребенок из волны вернулся - толи 9 толи 10!в комнате. Страдает - скучает по отряду и лагерной жизни. А вот , в это время мы на кефир ходили. Так давай купим кефир ? Не хочу …

Племяха третий год туда ездит. Ничего не надо летом - ни коммерческих лагерей, ни гостей, ни маминых разносолов, ни комнаты с ортоматрасом и кондиционером, только в Москву, в Москву в Волну, в Волну) сегодня опять отправили, за день ни разу не проявилась - некогда!

Аноним 286
автор

Аноним 677: Автор, вы зачем ребенка отправили не пойми куда?

Надеюсь вы оперируетесь, рожаете и тп исключительно в угмк. А то может и муниципальные поликлиники - не пойми что.

автор

Аноним 556: что возврат только по болезни. Это все незаконно

Договор почитала, расторгнуть в односторонем порядке можно по заявлению.

Аноним 677

Аноним 286: может и муниципальные поликлиники - не пойми что.

Масса позитивных отзывов о лагерях Буревестник, Маяк, Приозёрный, Красная гвоздика, Чайка в Сысерти и тп.
Заметьте - все муниципальные.
Мои отлично ездят по этим отзывам. Плачут, расставаясь, с вожатыми и друзьями. Свободные - только минуты, когда после дискотеки вечером в отряд идут.
А что за Звёздная академия? Кто слышал о таком лагере?
Сами рискнули отправить без отзывов, теперь на нацию взъелись.
Себя вините, а не нацию.

Аноним 484

La isla bonita: Даже и близко не приближается , 13 тыщ за 2 недели против 50 за одну выше написали

Разные цены, очаео разные, мы ездили в другой области за 32 на 10 дней, так даже на лошадях ездили и тп. Этотвсеивкобчено. А тут 7 дней и все выключено а разница не так и велика. В со тоже найти можно, если поискать, но не сейчас уже, конечно.

Аноним 51

La isla bonita: 13 тыщ за 2 недели против 50 за одну выше написали

*самакоролева*: Стоимость содержания ребенка в вашем лагере 1800 руб. в сутки, а в частном - от 4000 руб. Вот и отве

Так 13 тр это родительская плата. Остальное город платит. Там полная стоимость путевки 30+ тр. Да не 45-55 как в коммерческих. Но даже за вычетом трансфера, ну сколько там остается 25 тр на еду накормить можно нормально, тем более у них оптовые цены на еду.

Мамаша

Сын тоже в этом лагере отдыхает, звонит и просит забрать. Я дала время до выходных. Кормят не очень и скучно говорит. По территории гулять только под присмотром, в палате в карты играл - забрали, на кружки сегодня пришли - все занято((
Тоже 13 лет сыну и впервые в лагере.

Мамаша

Аноним 677,

Вот я читала отзывы про другие лагеря и хотела попасть, но льгот нет, в 00-00 сидела подать пыталась и везде в пролете. В академе единственные где места были, да, на лучшее надеялись.
Поэтому легко говорить, что не думали - не правда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";