Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Маня Толина,
так и репетитор под требования арха подготовит.
не, ну если процесс ради процесса нравится, то можно и в шахт ходить.
Я так поняла, что за два года в ШАХТ вообще нереально подготовиться.
Забыли дописать: из вашей.
Это в вашей реальности творческая работа плохо оплачивается
Маня Толина,
отдай его на летнюю смену в шахт, цена гумманная за месяц - около 15 тысяч.
занятость 4 недели кроме сб и вс.
Маня Толина,
до 10 класса никакой особой подготовки в шахт не надо.
у них же все на сайте написано, в летнюю смену тем более.
В реальной жизни в основном сталкиваюсь с ведением мастер-классов по рисованию в разных видах, обучением детей, дизайнерами кухонь и штор, набивкой татуировок. Ещё дизайн в IT. Видимо, самые талантливые уходят в художники по костюмам )
С чем сидеть?
В эту смену мы уже пролетели, она с 3 июня. Жаль, что нет в августе.
Если написано, что 5-8 классы, то можно ведь и после 8 класса?
Аноним 434,
да, по 8 включительно.
я бы тоже своего на август записала, но у них нет смены.
главное в этом деле - железная *опа.
вообще то да) человек если ее видит, то с рождения. А если нет, как я, то хоть заучись. Ни одеться нормально без помощи не могу, ни стол выбрать который меня потом бесить не будет.
Она у меня вообще юристом всю жизнь работала, до декрета. А потом они купили дачу и понеслась
то что вы написали - это команда людей, а не один человек.
Zarazadvaraza,
блин.. на картинке красота, а на деле - колхоз какой та и похоже вроде даже
Бывает и один. Знаю таких. Но, даже, если и команда. Ведущий это все должен уметь и знать.
Ваще-то, это один человек.. чертит планы демонтажа-монтажа, расставляет розетки, светильники, розетки, ищет обои и подбирает цвет покраски стен. Для визуализации иногда нанимают ЗД дизайнеров. Но тоже не всегда. У меня вон напротив сидит дизайнер - все сама, все сама. И мебель в том числе.
чтобы визуал стал реальностью надо много денег.
а в процессе получилось так:
Вы сначала поступите в арх....это трудно! Работы много, подтверждаю.
один человек. его никто не заставляет проектировать систему отопления, но знать, где и как оно бывает и как должно быть, дизайнер должен знать.
у нас дизайнер все учитывала. и работы у нее выше крыши. очередь на полгода.
Насколько сложно поступить на платное?
Сумма конечно большая, в долгах будем...