Учительская подлость

мама
Екатеринбург

Postel: ваш ребенок справился плохо , у вас все виноваты. Да ради бога

Это только ваше

Postel: предположение

Екатеринбург

Oga-Oga: Да все не так, Таня

да все будет хорошо :)
Контрольная же не "министерская", просто годовая. Напишут, проверят и все ничего.

Анонимка

Аноним 913: учителя и родители ребенка учат, как себя вести в спорных, конфликтных ситуациях, отстаивать свои интересы.

В школе, как правило, фиг че решишь.. Тут получается учеба, как унизить и загасить оппонента..
ибо учитель редко, когда не прав и может признать свою неправоту в таких ситуациях..

Аноним 913

Аноним 430: Какую - то дурость написали . Это ребенку нужна 5, учитель уже отучился

Так вот в том и дело, неизвестно, как еще сам учитель отучился, троечников в педвузах тоже полно

мама
Екатеринбург

Postel: Лично мое предположение ,что ваш ребенок справился плохо

Он ещё не написал

мама
Екатеринбург

Аноним 128,

Опять вселенский заговор против одного цветочка

мама
Екатеринбург

Аноним 913: Так вот в том и дело, неизвестно, как еще сам учитель отучился, троечников в педвузах тоже полно

Не вижу смысла даже отвечать на ваш комментарий. Если бы , да как бы .... Конкретно и по делу , так хотя бы понятнее

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: А дети? Роботы, за два дня до каникул писать?

Ну видимо огэ и егэ роботы летом сдают какая разница когда писать, если есть знания?

Аноним 913

Postel:
А почему нет ? Есть возможность повторить , добить все на уроке! Кто знает на 5 ,что 2*2=4 , тот вообще на релаксе . А тот , у кого западает материал ,повторит!
Лично мое предположение ,что ваш ребенок справился плохо , у вас все виноваты. Да ради бога

Да перед каникулами уже ветер а голове у детей) какие контрольные пятиклашкам в конце мая-то? Мой без напрягов почти отлично учится, одна четверка всегда у него, по истории, не лезу к нему, сам все делает. Но в мае четверками засыпался, по всем предметам. Учительница говорит, дети устали, и я их очень понимаю.

Анонимка

Аноним 913: троечников в педвузах тоже полно

Как и в остальных других вузах, не только пед, это вам по-секрету

Аноним 913

Postel: Не вижу смысла даже отвечать на ваш комментарий. Если бы , да как бы .... Конкретно и по делу , так хотя бы понятнее

Извините, не хотела вас обидеть, правда. Я не вам писала, анониму 430.

Аноним 913

Анонимка: Как и в остальных других вузах, не только пед, это вам по-секрету

Аноним 616

Аноним 760: с середины апреля ни одной оценки ни в электронном дневнике, ни в бумажном не было

ладно исправить успевает

А с апреля дети не знали что им ставят?
Учитель в молчанку оценивал?
Всегда озвучиваются оценки на уроке.

мама
Екатеринбург

Аноним 913: перед каникулами уже ветер а голове у детей) какие контрольные пятиклашкам в конце мая-то? Мой без напрягов почти отлично учится, одна четверка всегда у него, по истории, не лезу к нему, сам все делает. Но в мае четверками засыпался, по всем предметам. Учительница говорит, дети устали, и я их очень понимаю.

Все устают и это понятно . Солнце, погода замечательная и настроение - гулять!
Всегда контрольные проводились в конце мая . Засыпались четверками от того ,что быстрее выполнить и бежать на улицу . Вот и всё!
Поэтому не понимаю этого возмущения .

Аноним 560

Аноним 196: Другой разговор про выпускной класс, когда уже ничего исправить нельзя.

Ну, да) У нас тоже так было. Учитель, типа, кое-как натянула "тройку". А "почти двоечник" сдал ЕГЭ р/я на 83б

Аноним 704

Postel,

Нет, мы пишем, что обязуемся осваивать программу и по возвращении сдать все работы.

Аноним 330

Аноним 128: Почему работы не проверить и не выставить оценки чуть раньше, чтобы была возможность исправить .( тем ученикам, кому это необходимо)

Что мешает с этим вопросом обратиться к учителю?

Екатеринбург

Аноним 913: Так вот в том и дело, неизвестно, как еще сам учитель отучился, троечников в педвузах тоже полно

учителя такие же люди, ничем от других не отличаются. у всех ведь есть на работе глупые сотрудники, плохие специалисты. в школах все точно также.
сижу в чатах, где учителя/репетиторы общаются. постоянные темы - как научить детей? или взяла (репетитор) такого ребенка. проблемы такие. как учить? как быть? что делать? подскажите, помогите, коллеги!

мама
Екатеринбург

Аноним 704: Нет, мы пишем, что обязуемся осваивать программу и по возвращении сдать все работы.

Ну или так. Есть срок ,что надо сдать

мама
Екатеринбург

БабочкаКапустница: в чатах, где учителя/репетиторы общаются. постоянные темы - как научить детей? или взяла (репетитор) такого ребенка. проблемы такие. как учить? как быть? что делать? подскажите, помогите, коллеги!

И? Что в этом не так?

Аноним 760

Аноним 616: А с апреля дети не знали что им ставят?
Учитель в молчанку оценивал? Всегда озвучиваются оценки на уроке.

мой ребенок ничего не говорил об оценках, дз было постоянное чтение параграфов, и вопросы устно
по чату детскому видела, что для многих в классе оценки в конце мая стали сюрпризом

Екатеринбург

Postel: т

наверное не так в этом то, что учитель не знает, как учить детей.
есть профессии, где нельзя быть троечником. врач или учитель, например. которые "прогуляли" что-то важное. которые учились кое как, а сейчас решили учить/лечить

Аноним 548

Я тоже поражаюсь подлости некоторых учителей.
У сына (9 класс) по русскому выходила спорная оценка - 3 4 3 4. Учитель выставляет итоговую 3, аргументируя тем, что годовую оценку смотрит по третьей четверти, потому что она самая длинная!
После разговора с учителем она как бы "дала шанс" исправить - пригласила написать вариант ОГЭ по русскому, если ребенок напишет на 4, то поставит 4. Ребенок вызубрил, написал на 4, учитель зачеркнула правильные ответы и всё равно снизила оценку до тройки.

мама
Екатеринбург

БабочкаКапустница: есть профессии, где нельзя быть троечником. врач или учитель, например. которые "прогуляли" что-то важное. которые учились кое как, а сейчас решили учить/лечить

Скорее всего , там не спрашивают , а to eat в past Simple - ate или eated. Есть разные дети , с проблемами , есть идиотские учебники , где ща урок нужно освоить то ,что ребенок не может освоить . Есть много спорных нюансов . Сейчас на рынке много УМК , нет ничего унизительного спросить , какой лучше и чем лучше .
Слава богу , он приходит , состоит в группах , развивается , узнает , внедряет. А не класть хотел,что там у его на уроке и как

Аноним 616

Вообще тема очень острая.
Как быть в информации по оценкам, непонятно.
Остается только надеяться на учителя.
Убили бумажные дневники, а в электронные не охотно ставят.
Особенно веселит когда дата оценки совпадает с отсутствием в школе ребенка. В этом случае вообще не понятно за какую в итоге работу выставлена оценка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";