Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это только ваше
да все будет хорошо :)
Контрольная же не "министерская", просто годовая. Напишут, проверят и все ничего.
В школе, как правило, фиг че решишь.. Тут получается учеба, как унизить и загасить оппонента..
ибо учитель редко, когда не прав и может признать свою неправоту в таких ситуациях..
Так вот в том и дело, неизвестно, как еще сам учитель отучился, троечников в педвузах тоже полно
Он ещё не написал
Аноним 128,
Опять вселенский заговор против одного цветочка
Не вижу смысла даже отвечать на ваш комментарий. Если бы , да как бы .... Конкретно и по делу , так хотя бы понятнее
Ну видимо огэ и егэ роботы летом сдают какая разница когда писать, если есть знания?
Да перед каникулами уже ветер а голове у детей) какие контрольные пятиклашкам в конце мая-то? Мой без напрягов почти отлично учится, одна четверка всегда у него, по истории, не лезу к нему, сам все делает. Но в мае четверками засыпался, по всем предметам. Учительница говорит, дети устали, и я их очень понимаю.
Как и в остальных других вузах, не только пед, это вам по-секрету
Извините, не хотела вас обидеть, правда. Я не вам писала, анониму 430.
А с апреля дети не знали что им ставят?
Учитель в молчанку оценивал?
Всегда озвучиваются оценки на уроке.
Все устают и это понятно . Солнце, погода замечательная и настроение - гулять!
Всегда контрольные проводились в конце мая . Засыпались четверками от того ,что быстрее выполнить и бежать на улицу . Вот и всё!
Поэтому не понимаю этого возмущения .
Ну, да) У нас тоже так было. Учитель, типа, кое-как натянула "тройку". А "почти двоечник" сдал ЕГЭ р/я на 83б
Postel,
Нет, мы пишем, что обязуемся осваивать программу и по возвращении сдать все работы.
Что мешает с этим вопросом обратиться к учителю?
учителя такие же люди, ничем от других не отличаются. у всех ведь есть на работе глупые сотрудники, плохие специалисты. в школах все точно также.
сижу в чатах, где учителя/репетиторы общаются. постоянные темы - как научить детей? или взяла (репетитор) такого ребенка. проблемы такие. как учить? как быть? что делать? подскажите, помогите, коллеги!
Ну или так. Есть срок ,что надо сдать
И? Что в этом не так?
мой ребенок ничего не говорил об оценках, дз было постоянное чтение параграфов, и вопросы устно
по чату детскому видела, что для многих в классе оценки в конце мая стали сюрпризом
наверное не так в этом то, что учитель не знает, как учить детей.
есть профессии, где нельзя быть троечником. врач или учитель, например. которые "прогуляли" что-то важное. которые учились кое как, а сейчас решили учить/лечить
Я тоже поражаюсь подлости некоторых учителей.
У сына (9 класс) по русскому выходила спорная оценка - 3 4 3 4. Учитель выставляет итоговую 3, аргументируя тем, что годовую оценку смотрит по третьей четверти, потому что она самая длинная!
После разговора с учителем она как бы "дала шанс" исправить - пригласила написать вариант ОГЭ по русскому, если ребенок напишет на 4, то поставит 4. Ребенок вызубрил, написал на 4, учитель зачеркнула правильные ответы и всё равно снизила оценку до тройки.
Скорее всего , там не спрашивают , а to eat в past Simple - ate или eated. Есть разные дети , с проблемами , есть идиотские учебники , где ща урок нужно освоить то ,что ребенок не может освоить . Есть много спорных нюансов . Сейчас на рынке много УМК , нет ничего унизительного спросить , какой лучше и чем лучше .
Слава богу , он приходит , состоит в группах , развивается , узнает , внедряет. А не класть хотел,что там у его на уроке и как
Вообще тема очень острая.
Как быть в информации по оценкам, непонятно.
Остается только надеяться на учителя.
Убили бумажные дневники, а в электронные не охотно ставят.
Особенно веселит когда дата оценки совпадает с отсутствием в школе ребенка. В этом случае вообще не понятно за какую в итоге работу выставлена оценка.