Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вам правильно написали , есть календарно- тематическое планирование, там , действительно, к/р идут на предпоследнем уроке . Мы любим тыкать документами , когда нам выгодно , а когда не очень , то можно и глаза закрыть.
А как контрольную работу можно исправить , на то она и контрольная . По документам ее и переписывать нельзя
Анонимка,
Ну вот было так, заложена в голове установка, что оценки очень важны. У меня очень большое желание было поступить в вуз на бюджет. И тогда казалось, что как откроют мой аттестат, как увидят трояк... Сейчас понимаю, что фигня это все, даже в вузе был диплом красный, он ни на что не повлиял в моей жизни, как и аттестат с тройкой.
Реально раздражает такая учительская история, что до упора не выставляют, а потом сюрприз-сюрприз. Ну и упертость эта неадекватная. Вот какой тебе смысл допинывать ребенка оп своему предмету, если видишь, что в целом он молодец? Зачем ты ему аттестат портишь? Чтобы что? Ты ж его и не вспомнишь через пару лет, а он тебя недобрым словом поминать будет долго, если из-за тебя не поступит туда, куда хотел. Не понимаю я этого.
Аноним 913,
У нас даже не спорная оценка была, потому так обидно! Такой крутой спуск, под конец! Выставила вчера вечером, в пятницу классный час и конец учебного года
Подскажите пожалуйста. Вот оценки ребёнка за 4 четверть. Ноль этот идёт в общий счёт балла. Ребёнка не было в этот день в школе, несколько раз подходил к учителю, бесполезно, так и не дала написать она ему эту работу. Теперь тоже три за четверть и три за год
Если в вашей школе это есть , значит есть и сроки . Обратите к администрации
Аноним 533,
Вот это и хочет сделать, в нашем случае (((
Как интересно, у других учителей все контрольные сданы в начале этой недели. Т.е. они сами нарушают
Забывает учитель, обратитесь к администрации
у нас никаких исправлений не допускается, что заслужили, то и получили, все во время надо делать...
Что-то устала я от беспредела в нашей школе, ребёнок сам просит перевести его в другую школу.
Ну мы же не роботы , подвижки допускаются в несколько уроков . Тяжёлая тема , а по программе по великолепным учебникам выделено 2 часа , а ты видишь ,что не осваивают дети , можно задержаться ещё на один урок . Не знаю ,чего вы добиваетесь
Postel,
да я учителю написала. он извернулся, типа это оценки за задания, которые были выданы 8 мая, и принести их надо было 13 мая. а то, что в эл.журнале оценки появились за апрель, так это происки фиксиков (сбой т.е.)
Может потому что некогда?? Никогда не думали в эту сторону?
Значит не молодец, если трояк
Обалдеть. А у наших сегодня дистант, завтра сдают учебники, и все, каникулы. Фбактически с сегодня, потому что на дистант все забили, естественно.
А дети? Роботы, за два дня до каникул писать?
Сами себе жизнь усложняете, заодно и всем остальным
Тут дело же не в самих оценках. Школа-это его «работа», учителя и родители ребенка учат, как себя вести в спорных, конфликтных ситуациях, отстаивать свои интересы.
учитель и правда может быт занятым. подойти и поговорить. попросить работу выполнить.
нет, не учат.
Это какбы не проблемы учителя, а проблемы ученика. Примите это как данность и исправляйте, вам же надо
Кому надо, тот и делает, ну или не обижается на 3
В смысле ? А как это взаимосвязано? Написать контрольную во вторник или в четверг ? Какую- то ерунду пишите
ну справедливости ради, у нас тоже было две годовых контрольных за два занятия до педсовета. Написали, отметки получили и потом педсовет. Просто в этом году педсовет рано, раз 4 класс. А что не так?
А почему нет ? Есть возможность повторить , добить все на уроке! Кто знает на 5 ,что 2*2=4 , тот вообще на релаксе . А тот , у кого западает материал ,повторит!
Лично мое предположение ,что ваш ребенок справился плохо , у вас все виноваты. Да ради бога
Бесполезно спорить. Учителя-заложники системы, даже общаются неформально "через протокол"
Да все не так, Таня