Учительская подлость

Екатеринбург

Аноним 257: Оценки за работу на уроке в конце оглашались вслух: "Так, сегодня за работу на уроке Иванову 4, Петрову 5.....".
Результаты контрольных зачитывались;

40 минут урок, делать больше нечего, в самом деле, только отметки вслух читать?

Аноним 257: Болеющим детям не ставились точки во время их отсутствия. Хочешь, чтобы ребенок сдал тему - отправь материал и предупреди, что после выхода нужно подойди

ээээ...простите, но ребенок болеет. У него голова не варит или нога отваливается. Неужели в самом деле больной ребенок может учиться как здоровый?

Екатеринбург

Убью Ведром: Все в дневнике электронном, че там узнавать)

весь кипиш из-за того, что учителя не проставляют отметки в ЭД или проставляют очень поздно, в конце четверти, когда уже исправить нельзя.

Екатеринбург

Моя мне тоже рассказывает, что ее угнетает и придирается учительница математики, прошу показать фотки проверочных или контрольных с оценками-ну все понятно там угнетенная

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: исправить нельзя.

Ок
Допустим. Но это вопрос к администрации школы, потому что все оценки вовремя должны ставиться, это правда. Ну и даже если нет времени исправить, а че ты делал тогда всю четверть?)))) не твои оценки разве?)) соседа по парте?

Екатеринбург

Убью Ведром: Но это вопрос к администрации школы, потому что все оценки вовремя должны ставиться, это правда

но вот факт - не ставятся. И особенно неприятно, писала уже, когда в основном все проставлено, но у одного педагога не едут условные лыжи и все отметки в конце четверти появляются. Как снег на голову.
К администрации обращаешься. Администрация разговаривает. Ничего не меняется.

Аноним 257

Татьяна Вакалюк, За работу на уроке оценивают 5-6 человек актива. Всегда уроки были 40 минут и зачитывали. Более того, раньше тесты не писали, а отвечали устно. Успевало ответить 3-4 человека, потом новую тему проходили. В началке сейчас вообще времени много, т.к. внеурочки только плюсом 2 урока ежедневно, можно 10 минут из "Грамотейки" отнять.
Болеющим детям надо лечиться, но судя по темам, сейчас др.подход (образуются долги).

Екатеринбург

Аноним 257: т.к. внеурочки только плюсом 2 урока ежедневно

что такое "внеурочки два урока ежедневно"? У нас было все 4 года пять уроков и все.

Аноним 257: Всегда уроки были 40 минут и зачитывали.

в "наше время" никто ничего не зачитывал, просто подавали дневник в конце уроки, тут ж проставлялась отметка. И уроки были 45 минут.
Если сейчас даже на собраниях нельзя успеваемость детей пофамильно озвучивать... а Вы предлагаете детям вслух оценки других детей читать.

Аноним 257: раньше тесты не писали, а отвечали устно.

сейчас тоже отвечают.

Екатеринбург

Аноним 257: Болеющим детям надо лечиться

все. Точка. Это я понимаю еще, что спортсмены, ускакавшие на соревы, могут и учебник с собой прихватить и уроки сделать, и сдать назавтра. И честно будет за несданные получить в дневнике "0". Но больные должны болеть, а не пытаться осваивать новые темы.

Аноним 616

Тактичная Козаполянская: Зачем женщинам надо все контролировать: мужей, детей и тд?
Это же невроз какой-то.

Не контролируйте, получите бесперспективного выпускника после 9 класса и привет.

Екатеринбург

Не надо ха оценки так переживать
Мою дочь не любила учительница, ну там взаимно . Ставила трояки всегда
Я не ругала, говорила не переживай доченька.
Этот предмет для поступления нужен был . Сдала егэ на 90 с чем то, я не помню уже
Сама готовилась
А она ей все тройки ставила

Екатеринбург

Аноним 616: Не контролируйте, получите бесперспективного выпускника после 9 класса и привет.

Со 2 класса не проверяла дз, ничего не контролировала. Высокобальница по егэ, в арх на бюджет поступила

Екатеринбург

Я вам как человек с комплексом отличницы говорю. Оценки не имеют значения, имеет значение ваша на них реакция

Екатеринбург

Аноним 616: получите бесперспективного выпускника после 9 класса

Попробуйте поступить в колледж сначала. У бесперспективных и даже со средним баллом 4.0 или 4.3 шансов просто нет. И придется идти в 11

Аноним 616

красная роза: Со 2 класса не проверяла дз, ничего не контролировала. Высокобальница по егэ, в арх на бюджет поступила

У вас само организована, супер, у других нет. К чему хваст ?

Екатеринбург

Аноним 616: К чему хваст ?

А вы хотели бы, чтоб все молчали в тряпку на ваши призывы о контроле?

Екатеринбург

Аноним 616: само организована,

Кто вам мешал так воспитать?
Кстати, воспитывается именно отсутствием контроля

Аноним 616

Убью Ведром: Попробуйте поступить в колледж сначала.

Зачем?

Убью Ведром: У бесперспективных и даже со средним баллом 4.0 или 4.3 шансов просто нет.

Нууу, а я чего пишу, брошенный бесконтрольно ребенок имеет низкий старт. 90%успеха детей, заслуга родителей. По пальцам можно пересчитать у кого там сам сидит с первого класса над учебниками.

Аноним 478

Аноним 128: выставляет плохую отметку или отметки, так что балл слетает.

Так не получайте плохие отметки. Учитесь. Делов-то. И исправлять ничего не надо будет и отвлекать этим учителя.
Если каждый из 35 учеников будет бегать исправлять, это сколько дополнительной работы..и зачем она ? Если можно просто заниматься все время, а не под конец четверти оценки себе лихорадочно вытягивать.

Аноним 616

красная роза: Кто вам мешал так воспитать?

А вы от куда знаете как я воспитала?

Аноним 257

Татьяна Вакалюк: Если сейчас даже на собраниях нельзя успеваемость детей пофамильно озвучивать... а Вы предлагаете детям вслух оценки других детей читать.

Не вижу ничего зазорного в этом. Нам зачитывали, могли озвучить ошибки, явно проблема не в дефиците времени. На собраниях родителям говорили об успеваемости в первую очередь. Сейчас дети/родители в неведении, отсюда и недовольство.

Екатеринбург

Аноним 616: Нууу, а я чего пишу, брошенный бесконтрольно ребенок имеет низкий старт. 90%успеха детей, заслуга родителей. По пальцам можно пересчитать у кого там сам сидит с первого класса над учебниками.

Бред.

Екатеринбург

Аноним 257: Не вижу ничего зазорного в этом.

а сейчас это персо. И провокация буллинга - да, дети могут начать издеваться над одноклассником из-за отметок.

Екатеринбург

Аноним 616,
Я с вами даже спорить не буду, вы такую чушь пишите

мама
Ростов-на-Дону

Убью Ведром: Господи, какое рубилово из-за оценок…сколько раз спросили…омг

конечно дети из-за них выть будут, вообще неудивительно)))

И не говорите! Это ж вздернуться можно! Сама помню из детства это мерзкое ощущение - родители с работы ещё в дверь не вошли, первый вопрос - "Что получила?" Фу.

Вопрос к родителям кто за оценки убивается - вот зачем?? Для чего вам это нужно? Моим вот надо было хвастаться что у них дети отличники (они думали это всех интересует). А вам зачем? Тоже хвастаться или что?

Аноним 616

красная роза: А вы хотели бы, чтоб все молчали в тряпку на ваши призывы о контроле?

Вы пишите ерунду, в теме где родители описывают ровно противоположную ситуацию.
Ну ок, вы палец о палец не ударили пока ваш (и) учились, и? В этой теме для кого вы это написали?
Призываете не контролить детей??
По моему хвастаетесь, и никак иначе. Еще и не признаете этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";