Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А заголовок - то ...а подлюка дала исправить . А вы уже обосрали ее. И кто теперь подлый , в глаза побоитесь сказать
У многих выходят хорошие, если средний бал считать не со всеми оценками И не забывайте, что вес оценки за проверочную всегда больше. Всем посчитать за проверочную, а ребенку автора нет?
А я считаю, что надо слышать ответ на уроке, а не фантазировать
Не верю в занижении 5ки, когда ответ на отлично
Учитель то до сих пор подлый? Или уже нет?
ага, и из-за этой беготни с исправлениями, знаний прибавилось
софтскиллов точно прибавилось
аналогично и ребёнку это всегда объясняла
Postel,
Мое мнение не изменилось. Не проверять работы и тянуть до последнего, а за 2-3 дня до конца года выставлять вот так оценки это непедагогично и подло.
Огромный стресс для ребенка, который подрывает доверие и ставит под сомнение уважение к учителю ( педагогу)
я тоже. плюс у отличника будут письменные проверочные и контрольные тоже на 5. не знаешь на 5 - ну соррян.
ваша работа. когда оценка-стресс для ребенка.
Вам вообще сказочно повезло. Во многих школах проверочные не дают исправлять.
Тут бесполезно объяснять , автор а танке
Надо в течение года регулярно делать дз и слушать на уроках, тогда и не придется стрессовать в последнюю неделю
Вам откровенно пошли на уступки и натянули оценку, а вы еще и недовольны
У нас, наверное, из прекрасного… Выпускной класс, выходит уверенная 5 в полугодии, 5 в году, аттестат чуть спорен, если сейчас завалить до 4 полугодие - будет, возможно 4 в аттестате… надо считать, но может быть… преподаватель по профильному предмету внезапно за 2 недели до окончания задаёт ПРОЕКТ
К ЕГЭ принципиально не готовил (ЕГЭ от лукавого, мне все равно, как они там чего сдавать будут), последнее полугодие изучали и сдавали уже университетские главы…
И тут вдруг - проект. Озадачьтесь-ка!
Не напишет чертов проект - поставит торжественно единицу в послелнюю клеточку школьного журнала… в нашем случае у олимпиадника и бвишника в аттестате будет издевательская четверка…
Дети, конечно, взвыли от эмоций ((((
Можете не верить, она даже не постеснялась мне это в глаза сказать, когда пришла разбираться, почему у меня ребёнок чуть ли не каждый день от несправедливости ревёт. Единственное, чем я дочь успокоила, что начальная школа скоро закончится и будешь круглой отличницей. Так и получилось, даже когда из обычной школы в гимназию поступила. А у меня как вспомню, до сих пор всё внутри кипит, столько нервов нам потрепала.
Вам сейчас скажут, что сам дурак. А педагогу было некогда, он не успел вовремя задать проект. Вообще, это жесть. Какой проект за 2 недели можно выродить? Максимум - реферат. Я как мама неоднократного победителя Всероссийских и Международных конкурсов проектов это говорю. Ваш учитель просто неадекватное что-то задал.
домашку уже не задать, но дети должны быть заняты....
Но это точно уже похоже на издевательство.. ну и перед егэ в последние дни мая дети точно и так заняты. Учитель тут слово на букву д
издевательством это будет тогда, когда возмущенные дети принесут эти проЭкты, а педагог скажет - а я передумал, не надо было.
Вот тут будет дааааа....
Татьяна Вакалюк,
Татьяна вы серьёзно думаете что нормальный проект можно написать за несколько дней? И ещё параллельно готовится к егэ первому? Вы тоже издеваетесь что ли? Вам такое норма?
я серьезно думаю, что это родили для того, чтобы "занять детей". Именно потому, что
даже начинать бессмысленно. Но имитацию деятельности какую-то придется родить.
Вы всерьез сейчас?
Они так-то заняты вполне
А, вижу, серьезно… мне в принципе, нечего тогда на Ваш серьёз ответить, кроме того, что еще больше посмешить остальных - он скорее всего и читать-то их не будет, их не надо защищать, надо прислать
У меня ребенок, когда БВИ по этому предмету первый получил, сказал «не дай Бог, если пригодится»
А раньше любил и собирался именно в эту сторону дальше учиться
я с извращенной тз учителя. Которому надо что-то в журнал записать, что задано.
На мой взгляд, можно уже с 1 мая было или в 4 четверти с домашками отцепиться совсем от 11 класса. Даже по профилю.
Татьяна Вакалюк,
А, нет, ему не надо ради журнала…
Татьяна Вакалюк,
Ну аот да соглашусь. Но это ж учителя не положительно характеризует