ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

мама
Екатеринбург

Мы тоже в этом году сдаем. Учится хорошо, на сдачу выбрала самые легкие общество и географию, так что пока ходим на консультации и продолжаем готовиться.
Первый экзамен 27 числа, а к 6 числу уже с экзаменами расхлебаемся. И будем месяц ждать аттестат.

Аноним 742

Krisik: амые легкие общество и географию, так

Вообще, не самые лёгкие, особенно обществознание. Если только у вас не гуманитарий.
Пишу как мама 11 класс. Ребёнок ОГЭ сдавал эти предметы и сейчас ЕГЭ они же.

мама
Екатеринбург

Катёныч: Почему физику выбрали? Как учится в целом?

у нас в гимназии и в соседней тоже, чтобы попасть в технологический класс, нужно обязательно сдавать физику/информатику/химию
в школы попроще - без разницы, что сдавать\прием документов тоже в разное время, в нашей до 17 июня, в соседней гимназии до 14 июня, в старой школе до 20 июля

Аноним 109

Krisik: легкие общество

Так то общество не лёгкий предмет, у нас а школе самые лёгкие говорили география и информатика.

мама
Екатеринбург

Аноним 109: у нас а школе самые лёгкие говорили география и информатика.

Вот и у нас так же сказали, причем и статистику в цифрах привели, что сдавать ринулось большинство, и не сдавших 0.

мама
Екатеринбург

Аноним 742: Вообще, не самые лёгкие, особенно обществознание. Если только у вас не гуманитарий.

Больше все же гуманитарий. ИКТ вот совсем не ее.
Пробники весной писала хорошо, до 5 не хватало обычно 1-2 баллов.

Просто аноним

Аноним 742: Вообще, не самые лёгкие, особенно обществознание.

Не докажите))
Свято уверены, что география и обществознание - легкие предметы

Аноним 109: у нас а школе самые лёгкие говорили география и информатика.

Где то и кур доят))

мама
Екатеринбург

repzrby,

Мне и не надо доказывать.
Потому что такого быть не может.
А ваши и другие " странные" истории тут сеют панику среди мам, которые ещё детям потом эти дикие истории рассказывают.
На выходе - истерика у ребёнка на экзамене.

мама
Екатеринбург

Аноним 976,

Аноним 976: Свято уверены, что география и обществознание - легкие предме

Вот про обществознание не скажу, не знаю, а география- да. Лёгкий экзамен.
Сама организатором несколько раз на географии сидела.
Если принёс атлас ( это разрешено), там многие задания по атласу делать, в котором УЖЕ все можно найти.

Я, сто лет назад закончившая школу, по атласу на экзамене на 3 географию сделала
Беда, что школа атласов не даёт, а ученики приходят на экзамен без них.

мама
Екатеринбург

BEV77: прием документов тоже в разное время, в нашей до 17 июня, в соседней гимназии до 14 июня,

Приём заявлений или оригиналов аттестатов? Наверное, речь про заявления. Документы надо донести позже, потому что результаты экзаменов ещё не будут известны на эти даты.

мама
Екатеринбург

Astrum*: Приём заявлений

заявления
оригиналы аттестатов и зачисление в гимназии 5-6 июля

мама
Москва

мама мужичков: У вашей девочки крепкие нервы

она олимпиадница, поскольку писала много перечневых олимпиад насмотрелась всякого, была подкована. В ВУЗах к слову бардак не меньше

мама
Москва

уа-уа: Мутная какая- то история

думаю я вру?

уа-уа: Письменная - это листы.

к вашему сведению в Мск письменную часть пишут на компьютере
И к вашему сведению также сообщаю, что ПО новое, установлено только в этом году и только в Мск. Поэтому если в Екате нет какой-то кнопки, не значит что ее нет в мск школах

мама
Екатеринбург

Чипа™,

И что вы тут из Москвы нам нервы делаете? И так страшно!

анонимно

Может кто-то в теме....можно в несколько школ подать заявление в 10 класс? И можно подавать только в районе проживания или здесь уже не действует принцип территориальности?

В нашей школе не набирают 10 по гум.профилю, варианты смотрим(

мама
Екатеринбург

Сегодня была организатором в аудитории на английском (письменная честь). Аудио тексты несложные, даже я-немец кое что поняла. Но писали все до самого конца экзамена (2ч), никто раньше не ушёл на устную часть.

мама
Екатеринбург

анонимно: .можно в несколько школ подать заявление в 10 класс

можно. можно в разные районы, не только в свой. читайте на сайтах школ до какого подать заявление и по каким параметрам рейтинг будет и будет ли вообще

мама
Екатеринбург

уа-уа: Беда, что школа атласов не даёт, а ученики приходят на экзамен без них.

То есть свой атлас надо принести?

мама
Екатеринбург

Limoncello: то у нее 46 выходит, то 47,

На 5 надо 58 вроде минимально

мама
Екатеринбург

анонимно: Может кто-то в теме....можно в несколько школ подать заявление в 10 класс? И можно подавать только в районе проживания или здесь уже не действует принцип территориальности?

В нашей школе не набирают 10 по гум.профилю, варианты смотрим(

Я поняла хоть во сколько школ можно, принципа тер- сти нет

мама
Москва

ОльгаНС: И что вы тут из Москвы нам нервы делаете? И так страшно!

прасцыте

Екатеринбург

Amore mio: поняла хоть во сколько школ можно, принципа тер- сти нет

+++
Хоть в другой город.
У подруги сын в прошлом году так в гимназию в мск поступил.

мама
Екатеринбург

анонимно: .можно в несколько школ подать заявление в 10 класс? И

Можно, только почти во всех школах, которые я рассматриваю, просят для индивидуального отбора оригинал аттестата. Сроки предоставления документа при этом совпадают.

Аноним 779

Подскажите пожалуйста по огэ английский - если в тестовой части (бланк) ответы заполнил печатными маленькими буквами, всё капец? Никто не сказал про заглавные ни слова, не предупредил...ребёнок сейчас вычитал где-то, что заглавными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";