ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

хочу стать папой!

Чипа™: Протокол об отмене результатов наотрез отказалась подписывать и требовала явки и личного участия Председателя комиссии. Молодец! Не растерялась

У вашей девочки крепкие нервы. Ситуация ужасная.
А мой сегодня только устный английский сдавал. Письменный - завтра.

уа-уа: В момент ответа у одной из учениц...вдруг погас комп. Вырубился ( техника древняя)

У моего на пробнике тоже комп вырубился. Очень надеюсь, что завтра на экзамене такого не случится.

мама
Екатеринбург

Катёныч,

Катёныч: Как бы не испортить четверку в аттестате

Вы четвёрку не сможете " испортить".
Итог ставится в пользу ребёнка.
Если ваш сдаст на 3, все равно 4 в аттестат будет.
А вот если на 5 сдаст, то 5 получит.

Ну, если НЕ сдаст, мы не рассматриваем, так ведь?
Хотя и в этом случае ваша 4 не испортится

Катёныч: У племянницы в школе информатика вообще не преподается, просто сидят и ничего не делают, будто на перемене.

В прошлом году многие также думали, как результат, пересдачи и в июле, и в сентябре, это не самый легкий предмет, хоть и набрать надо было всего 5 баллов

мама
Екатеринбург

Aквилeгия: К чему это бахвальство. Не сможет человек без подготовки сдать информатику хорошо

Просьба выбирать выражения. Я написала так, как мне сказали.

уа-уа: Ну, если НЕ сдаст, мы не рассматриваем, так ведь?

Боюсь представить

repzrby

скажите детям чтобы проверяли КИМ на качество печати и кол-во заданий
2 года назад при сдаче ОГЭ по математике у 3х человек в киме по математике не было 2 последних заданий.
один мальчик заметил, но от него отмахнулись, через 2,5 часа одна девочка уже все написал и ушла.
и тут гэк наконец-то понял что ошибка в КИМе, пытались девочку вернуть на экзамен чтобы переписать, остальным детям сунули другие кимы, они заново начали решать.
Мама девочки сразу же позвонила на горячую линию , после этого ребятам обратно вернули первые кимы.
Всему ГЭКу выговоры и штрафы.

мама
Екатеринбург

repzrby,

Спасибо, все расскажем

мама
Екатеринбург

repzrby: один мальчик заметил, но от него отмахнулись, через 2,5 часа одна

Опять неправдоподобные ситуации.
Когда детям читают инструкцию, там есть пункт " проверьте бланки КИМ на полиграфические дефекты". Даётся время, все проверяют, организатор ходит и смотрит.
Ни от кого не могут " отмахнуться", это прописано.

мама
Екатеринбург

мой вчера в ночи проверял английский, говорит неплохо написал, если аудирование зачтут, то будет 5

хочу стать папой!
Екатеринбург

Давайте страхов не нагонять, тем более когда информация от ОБС.
Катёныч,
Мне завуч нашей школы сказала, что информатика в рамках ОГЭ это просто.
Посмотрим,как сдадут информатику наши дети и сделаем свои выводы, насчёт лёгкости экзамена.
Моя химию первой сдаёт)

мама
Екатеринбург

Митиль: Мне завуч нашей школы сказала, что информатика в рамках ОГЭ это просто.

да, нам так же сказала, привела примеры заданий, типа в ворд, эксель выровнять, табличку создать по определенным параметрам, НО наши на информатике это не проходили, если по жизни не используют, то не сделают
в 8 классе проект когда делали, нужна была таблица простейшая, учила с нуля, не умел делать

Екатеринбург

Сын сдает информатику и физику. Готовился сам, ну как готовился. Мне говорил, что репетиторы и курсы не нужны, сам подготовлюсь. Волнуюсь, тк проверить, что там на готовил не дает

просто посетитель
Екатеринбург

Nata Sha: мой вчера в ночи проверял английский

Ой, я с этими проверками... несколько раз себя перепроверяла, то у нее 46 выходит, то 47, я уже рявкнула, хватит себя накручивать, как сдала так сдала, что сейчас истерить то

просто посетитель
Екатеринбург

Море зовет: Готовился сам, ну как готовился. Мне говорил, что репетиторы и курсы не нужны

Моя тоже сама готовилась, ну, посмотрим... у нас английский и биология

Екатеринбург

Limoncello: нас английский

Изначально планировал сдавать английский, в итоге поменял его на физику.
А у вас дочь куда дальше идет? Такой набор экзаменов интересный

просто посетитель
Екатеринбург

Море зовет: А у вас дочь куда дальше идет? Такой набор экзаменов интересный

в колледж, пока специальности связанные с строительством и эксплуатацией жилого фонда в приоритете, землеустройство, запасные варианты - физкультурный, на тренера. Экзамены выбрала только по принципу, что хорошо в этих предметах разбирается

Такая Я

Море зовет,

И моя тоже отказалась от репетиторов ( сказала сама справится !
Английский и общество сдаёт - ни тот ни другой уровень подготовки проверить не могу 🤷‍♀️

мама
Екатеринбург

Limoncello, в физкультурном учителя и лфк тренеров не выпускают

просто посетитель
Екатеринбург

зайкап: в физкультурном учителя и лфк тренеров не выпускают

Знаю, дальше надо будет учиться. В УралГУФК адаптивная физкультура, в педе - учитель физкультуры.

просто посетитель
Екатеринбург

Чипа™,

это пипец какой-то! мои бы растерялись в этой ситуации..

мама
Екатеринбург

ВасикО: В прошлом году многие также думали, как результат, пересдачи и в июле, и в сентябре, это не самый легкий предмет, хоть и набрать надо было всего 5 баллов

Сын в прошлом году писал информатику в доп. даты (в первую дату болел), так там целый класс какой то школы пересдавал! Причем в пересдачу варианты были сложнее, чем в первый поток (сказали учителя).

А по английскому в 2022 году дочка подруги попала. Письменный нормально, а устный - было совершенно не слышно диктора, как из бочки, с бульканьем , треском. Она почти ничего не разобрала - поставили низший балл
РЕбенок скромный, постеснялась на экзамене сказать, мама пошла подняла бучу к директору, директор (учитель английского - знает, что ребенок знает), мама и ребенок пошли на аппеляцию. Там добились пересмотра -аж на 8 баллов!!! повысили . По итогу 3 за ОГЭ, но за год 5 (тогда еще на важен был огэ для итоговой оценки в аттестат).

мама
Екатеринбург

Всем привет! Я тоже с вами! У меня два девятиклассника, близнецы)) У обоих первая физика 30 числа :)

мама
Екатеринбург

Verun4ikkk: 30 числа :)

ого, моя к этому времени уже 2 экзамена сдаст

мама
Екатеринбург

tiun1982,
У нас физика 30, русский матем как у всех, а информатика вообще 14) Так учитель сказала поставить))

repzrby

уа-уа,
я вам доказывать ничего не буду, рассказываю со слов моей дочери и мамы той девочки,которую пытались вернуть на экзамен.

мама
Екатеринбург

Limoncello: я уже рявкнула

мой в половину 12 ночи хотел еще учителю английского свои подсчеты сообщить
тут я уже рявкнула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";