Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
СамкаБогомола,
Да, я теперь поняла, чья вы мама (Саши-))). , а я - Максима-)))
СамкаБогомола,
скажите, пожалуйста, ваши дети очно учились в ЯндексЛицее? Как туда можно попасть? Я нашла контакты центра, где от данного лицея обучают очно, но они удивились когда я ми позвонила, сказали нет такого.
На сайте Яндекс.Лицея все координаты есть. Отбор будет в конце августа/начале сентября, нужно на сайте отслеживать
Знаю, что поздее зажигание. И все же, если на сайте школы указано, что набирают 2 класса, по 14 детей на 4 направления. Принято 50 заявлений, из них 19 не рекомендованы к зачислению. Что это? 19 не принесли аттестат? Или, например, на 14 мест соц-эконома было 33 заявления, из них 19 не взяли, а на другие направления взяли всех, кто хотел?
значит не набрали проходной балл для поступления в конкретный класс
Лёва-Лёвочка,
Т.е. это не как в ВУЗе: есть 48 мест - 48 из желающих и возьмут?
Аноним 647,
в каждый профильный класс отдельный набор предметов к поступлению и есть проходной балл по результатам ОГЭ. Пример на картинке. Если баллов не набрал - не рекомендован. Это наиболее частая причина. Еще варианты привели выше в сообщении
а в ВУЗе разве так? Тоже надо сдать определенные предметы и набрать проходной балл. Если ребенок сдавал Обществознание, он на какой-нибудь инженерный факультет не попадет (где нужны физика и проф.матем), даже если там останутся свободные места