Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 337,
Мы зайти не можем в ЛК в 19 ч не было бланков
Липкур,
Вот у нас так же.
Липкур,
Попробуйте вместо логина/имени указать почту, на которую регистрировались. У нас также стало со вчерашнего дня, через почту удалось зайти.
Я нормально захожу на гиа. Ничего не менялось. Но у него и логин три цифры и пароль самодельный.
Спасибо))) я понимаю, что не страшно. Дочь с репетитором настроены оптимистично. Они там сами общались после экзамена) я самое слабое звено в этой связке 😀😀😀как будет)
Зашла через почту, вместо имени, указала почту, пароль тот же . что за сайт дебильный, не зайдешь толком.
Последние - за экзамены 30 мая. Для русского и математики ещё рано.
Что значит в бауманке? Преподаватель из МГТУ имени Баумана? Можно поподробнее, как к ней попасть?
А есть тут эксперты по физике? Почему за лабораторную 0 баллов? Подозреваю что рисунок не так оформлен как надо, а что еще?
Аноним 7,
Выгрузили сканы?
Да есть сканы по физике.
Аноним 7,
Погрешность в силе Архимеда тоже надо было указать?
Я не эксперт)
Ребенок 14 июня пойдет физику сдавать, но всем его друзьям за лабораторные ноль баллов поставили
Аноним 7,
Вывод не пишут в лабе? Дочь тоже собирается сдавать физику, она у неё средненько прям, посмотрела огэ - физика самая крутая, на мой взгляд
Аноним 7,
У моего тоже 0 за лабу. Но я у него вообще ничего не понимаю
Аноним 731,
У вашего та же лаба? У предыдущего Анонима закон Архимеда, у Вашего закон Гука. А формулировку помнят?
Аноним 731,
Единицы измерения у коэффициента жесткости не указал?
У него не в СИ, но это необязательно, просто надо указать в каких считал
Точно нет, но надо было найти жесткость пружины, используя динамометр...
Да, так и сказал, что не указал ед.измерения.
Справедливо оценено.
И что даже 1 балл не заработал? Решение то есть же.
Т.е. сняли за рисунок, неправильную погрешность и неправильные измерения.
Нет, в измерениях только.
Если не указано сделать вывод и работа на расчёт величины, то не пишут.
АнониМ,
Погрешность измерения указана в тексте работы, самостоятельно её вычислять не нужно.