ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Аноним 7

Аноним 337,

Мы зайти не можем в ЛК в 19 ч не было бланков

Аноним 7

Липкур,

Вот у нас так же.

Аноним 239

Липкур,
Попробуйте вместо логина/имени указать почту, на которую регистрировались. У нас также стало со вчерашнего дня, через почту удалось зайти.

Аноним 731

Я нормально захожу на гиа. Ничего не менялось. Но у него и логин три цифры и пароль самодельный.

Екатеринбург

ВасикО: Не переживайте, все будет хорошо! Еще раз, пересдача, это не страшно

Спасибо))) я понимаю, что не страшно. Дочь с репетитором настроены оптимистично. Они там сами общались после экзамена) я самое слабое звено в этой связке 😀😀😀как будет)

Зашла через почту, вместо имени, указала почту, пароль тот же . что за сайт дебильный, не зайдешь толком.

мама
Екатеринбург

Аноним 90: Результаты по какому предмету пришли?

Последние - за экзамены 30 мая. Для русского и математики ещё рано.

мама
Екатеринбург

Соня Рикель: Матем - с репетитором. Кроме дислексии, у ребенка акулькулия (сложности со счетом). Но у дочки огромная мотивация справиться с предметом. Я долго искала человека, который найдет ключи к ее мозгу. Нашла в бауманке

Что значит в бауманке? Преподаватель из МГТУ имени Баумана? Можно поподробнее, как к ней попасть?

Аноним 7

А есть тут эксперты по физике? Почему за лабораторную 0 баллов? Подозреваю что рисунок не так оформлен как надо, а что еще?

Аноним 430

Аноним 7,

Выгрузили сканы?

Аноним 7

Да есть сканы по физике.

мама
Екатеринбург

Аноним 7,
Погрешность в силе Архимеда тоже надо было указать?
Я не эксперт)
Ребенок 14 июня пойдет физику сдавать, но всем его друзьям за лабораторные ноль баллов поставили

Аноним 273

Аноним 7,
Вывод не пишут в лабе? Дочь тоже собирается сдавать физику, она у неё средненько прям, посмотрела огэ - физика самая крутая, на мой взгляд

Аноним 731

Аноним 7,

У моего тоже 0 за лабу. Но я у него вообще ничего не понимаю

Аноним 273

Аноним 731,
У вашего та же лаба? У предыдущего Анонима закон Архимеда, у Вашего закон Гука. А формулировку помнят?

мама
Екатеринбург

Аноним 731,
Единицы измерения у коэффициента жесткости не указал?
У него не в СИ, но это необязательно, просто надо указать в каких считал

Аноним 731

Аноним 273: формулировку помнят

Точно нет, но надо было найти жесткость пружины, используя динамометр...

Ясенька: него не в СИ, но это необязательно, просто надо указать в каких считал

Да, так и сказал, что не указал ед.измерения.

АнониМ

Аноним 731: Аноним 7,

У моего тоже 0 за лабу. Но я у него вообще ничего не понимаю

1. Измерено удлинение пружины в ММ, в СИ не переведено. Надо в метры было перевести перед расчётами.
  2. Жесткость в результате посчитана неверно, кроме того, не указаны ед.измеренмя (Н/м).
  3. Скорей всего 1 балл не поставили за измерения, т.к., возможно, надо было последовательно сначала 1, потом 2, потом 3 груза подвешивать. Но я формулировку работы не видела, я не эксперт.
    Справедливо оценено.
Аноним 430

Аноним 731: не указал ед.измерения.

И что даже 1 балл не заработал? Решение то есть же.

АнониМ

Аноним 7: А есть тут эксперты по физике? Почему за лабораторную 0 баллов? Подозреваю что рисунок не так оформлен как надо, а что еще?

1. На рисунке не указаны силы (вес тела в воздухе на 1 рис, в воде - на 2.
  2. В п. 2 не надо было 1ую ф-лу указывать, она лишняя. Не знаю, как указано в критериях, что-то такое или попроще P1=mg P2=mg-Fвыт Fвыт=P1-P2
  3. Если сфотографируете последний лист из работы, где характеристики оборудования, станет понятно. Пока мне кажется, что неправильно указана погрешность измерения. Там были д.б. динамометры с другими ценами деления, а значит, с другой погрешностью. В 0,2Н больше верю. А скорей даже в 0,1Н.
    Т.е. сняли за рисунок, неправильную погрешность и неправильные измерения.
АнониМ

Ясенька: Погрешность в силе Архимеда тоже надо было указать?

Нет, в измерениях только.

АнониМ

Аноним 273: Вывод не пишут в лабе

Если не указано сделать вывод и работа на расчёт величины, то не пишут.

мама
Екатеринбург

АнониМ,

Погрешность измерения указана в тексте работы, самостоятельно её вычислять не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";