Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Катёныч,
Как у Вас дела?
Справку 086 не делаете ещё?
Дочке 8 июня результат по химии пришел - 5
Нормально, я успокоилась
Сейчас русский и математику жду результаты, тут уж точно главное чтобы сдал, там уже ничего не исправить. Надеюсь, конечно, на 4 по русскому, но готовлюсь к худшему.
Справку не делали, она долго делается?
Думала что быстро, через кабинет здорового ребенка, но сказали через педиатра😏
Наш сегодня общество сдавал, говорит норм🤞
Добрый день, моя сегодня информатику сдавала, расстроилась, сказала, что задания сегодня были сложней, чем 27 числа
Сын тоже сегодня писал, в расстройстве. Говорит, что компьютер глючил, задание загрузилось не в тот номер почему-то, где-то даже цифры были плохо видны. Проверяющих несколько раз подзывал, они только руками разводили, ну наверное, там цифра 1 Что загрузилось не в тот номер, ответили, что всё, ничего не исправить уже.
Про общество что дети говорят? Моя на позитиве, говорит, все прорешивали. Посмотрим
Соня Рикель,
Говорит легко было. Ну посмотрим
Мая сдала сегодня информатику, как всегда, на позитиве, вышла раньше, сказала, что было все достаточно просто, одно задание она решала при подготовке. Еще сказала, что в одном задание была ошибка, были перепутаны какие-то буквы, она это поняла сразу, одна девочка обратилась к организатору, потом к ним пришли и официально сообщили, что в задании ошибка. За результат абсолютно не волнуется, уверенна в себе, но она у меня занимается программированием с 7 класса, задания ОГЭ легко решала в 8м. Сейчас на работу убежала, на позитиве))
ОляЛя(exРяба),
А в каком задании была ошибка?
У сотрудницы на работе сын физику не сдал, моему 14-го сдавать. Лучше б не спрашивала...
Не во всех вариантах, в одном только в 4м была опечатка/описка, там в таблице неправильно был или порядок букв указан, или не по алфавиту последняя указана. Корректировку принесли, в принципе, и так было понятно. Но как факт косяк был.
Поэтому решили написать сюда и расстроить остальных
Я итак трясусь, а сейчас еще больше начну
Чтож, давайте бояться вместе
Желаю вам пятерку
Значит надо озадачиться срочно. У нас такой педиатр… долго все Направление младшему месяц ждали, в итоге уже заведующая за 20 минут сделала сама
Мне сын позвонил, его приятель в том году три предмета не сдал, математику, физику и биологию, ни со второго раза, ни с третьего, ушел в вечернюю школу, биологию в этом году пересдал, математика еще не известна, а физику опять не сдал
Сейчас опять пересдача, но это жесть
И все это не правда, что в вечерней школе все сдают (якобы помогают), нет
Сомневается про корпоративные нормы
АнониМ,
Спасибо, скажу дочке, а то она где-то запуталась, времени много потратила, 15 задание вообще не успела.
У меня под окнами офиса вечерняя школа, и в обед я частенько мимо хожу. Не дай бог туда попасть, у меня всегда мысль, глядя и слыша контингент (уж простите за выражение). Не представляю, что в этой школе чему-то учат.
Ну давайте позитива кину, друг сына сдал на 31 балл.)
Мой с географии пришел, опять у нас "все легко, все путем". Но и про общество также говорил
Будем надеяться на лучшее
Теперь все ждём по русскому результат.
Приятель сына воспитанный и приятный парень, так получилось
Ну ушел же он туда из обычной школы, я к чему написала, что предметы дополнительные очень тщательно надо выбирать, как оказалось и подтверждается, моему в следующем году ЕГЭ предстоит, нервотрепка с прошлого года меня не отпускает
а зачем он ее опять сдавал? достаточно сложный ведь предмет
математику боюсь очень. надеюсь на минималку написала
Потому что другой предмет брать нельзя, сдаешь только те, которые не сдал, нельзя переписать заявление на другой предмет
понятно(((
Аналогично. Математика нам самое сложное. За русский как бы и не боюсь, мы его просто следующим на очереди ждем)