ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Аноним 341

Клюква,

"Казнить нельзя, помиловать"

Аноним 451

Аноним 90: Давали бы после 11 класса аттестат без егэ, кто в колледж собирается

Там почти так и есть
Русский надо на 24 балла сдать (для вузов минимум 40) и базовую математику на тройку. Которая, говорят, легче ОГЭ
Больше ничего сдавать не надо

Аноним 804,

В некоторых заданиях робота нужно было ещё вернуть на стартовую позицию. Если он закрасил нужные клетки, но не вернулся на старт, то 0 баллов. У сына также, 0.

Аноним 330

Аноним 430,

Аноним 7,

Динара Руцкая,

Появились бланки по информатике и физике? У моего нет еще

Аноним 7

Аноним 330: Появились

У нас нет еще бланков.

У нас бланки по информатике были сразу. По физике до сих пор нет.

Аноним 15

ЖаР ПтИцА,

Плохо страна разобралась со старыми темами.Математику дети так себе сдают.За три года провал по темам большой.Не у всех родителей есть материальная возможность нанять репетиторов.И не всякий родитель знает математику в том объеме,чтобы объяснить ребенку.
И поэтому не надо писать,что могли бы сами разобраться и дистант вроде как ни при чем.

Екатеринбург

Аноним 15: Не у всех родителей есть материальная возможность нанять репетиторов.И не всякий родитель знает математику в том объеме,чтобы объяснить ребенку.
И поэтому не надо писать,что могли бы сами разобраться и дистант вроде как ни при чем.

В Ютюбе вас тоже забанили? В наш век доступности разного обучающего контента невозможно не разобраться в школьных темах математики, если есть на это желание. Вот если его нет, то конечно.... Ну тут и репетиторы не помогут.

235

СамкаБогомола: В Ютюбе вас тоже забанили? В наш век доступности разного обучающего контента невозможно не разобраться в школьных темах математики, если есть на это желание

Ну тогда и школу посещать не к чему.

Аноним 430

Что то сайт подвис или у нас только?
Выгружают может...

мама
Екатеринбург

Аноним 430: Что то сайт подвис

Да. Не работает.

Аноним 15

СамкаБогомола,да ради бога,обучайтесь в Ютубе.Кто вам не дает то?Если вас устраивает,пожалуйста.Я не против 😄

Екатеринбург

Аноним 15: СамкаБогомола,да ради бога,обучайтесь в Ютубе.Кто вам не дает то?Если вас устраивает,пожалуйста.Я не против 😄

Вам шашечки или ехать?(с)
Можно ныть, что школа не дала знаний и надеяться, что авось на 3 сдаст, а можно взять этот вопрос в свои руки и решить его.

И да, в Ютубе подтягивали физику (темы за 7 и 8 класс) с Павлом Виктором.

Екатеринбург

Всем, сдающим сегодня, удачи!

У моего последний экзамен информатика.

Екатеринбург

СамкаБогомола,
Недавно на его ролики наткнулась. Вообще класс. Эхх, жаль, что раньше не знала. А по математике не знаете подобные каналы?
Когда в школе учитель физики порет чепуху, сын знает, что она говорит фигню,и при этом не лезет на рожон, чтобы не задушила тройками, остаётся только самообразование. Печально...

Екатеринбург

Алмазoвa: Недавно на его ролики наткнулась. Вообще класс. Эхх, жаль, что раньше не знала. А по математике не знаете подобные каналы?

Тьютор онлайн математика нравится. Сама в шортсах на них залипаю.

Екатеринбург

СамкаБогомола: У моего последний экзамен информатика.

У моего тоже. Говорят информатика самый лёгкий предмет. А вчера посмотрела разбор ОГЭ и поняла, что там столько нюансов...еще и компы тупые бывают, короче, надо внимательно всё читать и сохранять, и перепроверять. Господи, дай сил и терпения нашим детям

Екатеринбург

Берёзка белая: вчера посмотрела разбор ОГЭ и поняла, что там столько нюансов...еще и компы тупые бывают, короче, надо внимательно всё читать и сохранять, и перепроверять. Господи, дай сил и терпения нашим детям

В прошлом году у дочери одноклассники сдавали информатику, так в пункте сдачи на некоторых компах экселя не стояло и организаторы лишь развели руками.
Этот пункт сдачи лишили лицензии.

мама
Екатеринбург

Берёзка белая: Говорят информатика самый лёгкий предмет.

Так и есть, мой тоже так сказал, ну и сдал на 18 баллов, готовился только в школе с учителем на уроках

мама
Екатеринбург

СамкаБогомола,

Детям завалили экзамен что ли? Совсем уже

Екатеринбург

Аноним 15: И поэтому не надо писать,что могли бы сами разобраться и дистант вроде как ни при чем.

Мне реально интересно сколько лет на него будут все списывать. Для того, чтобы разбираться в математике 5-6 класса не надо быть самому математиком, достаточно вспомнить свою школьную программу. Было бы желание, а варианты найдутся, в том числе без денежных затрат.

Екатеринбург

СамкаБогомола: Этот пункт сдачи лишили лицензии

Надеюсь, в 9ке нормально с компами и нужными программами

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: Для того, чтобы разбираться в математике 5-6 класса не надо быть самому математиком, достаточно вспомнить свою школьную программу

Вы просто не сталкивались лично. Я знаю людей, для которых дроби и проценты - это нечто страшное. Например, 0,5
для них это 5%, а 0,50 - это 50%. Своим детям пусть лучше даже не пытаются объяснять.

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА: Мне реально интересно сколько лет на него будут все списывать.

Недолго)) мой 6классник практически не сидел на дистанте в отличии от старшего

ЖаР ПтИцА: Для того, чтобы разбираться в математике 5-6 класса не надо быть самому математиком, достаточно вспомнить свою школьную программу

А вот тут не соглашусь, наш папа, например, математику уже не мог проверять у младшего в 5 м классе, он дроби понял, когда мы с младшим разбирали

Екатеринбург

РыбкаЗолотая: добавят баллы только при очевидной ошибке эксперта. И дальше начнут внимательно смотреть, где можно снять, чтобы выровнять, чтобы результат остался прежним.

Какие страшные вещи вы пишите. Очень грустно за детей(((

По поводу формулировок вопросов в вариантах. Все эти школы подготовки к ОГЭ устраивают после экзаменов разборы заданий. Они то где их берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";