Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Клюква,
"Казнить нельзя, помиловать"
Там почти так и есть
Русский надо на 24 балла сдать (для вузов минимум 40) и базовую математику на тройку. Которая, говорят, легче ОГЭ
Больше ничего сдавать не надо
Аноним 804,
В некоторых заданиях робота нужно было ещё вернуть на стартовую позицию. Если он закрасил нужные клетки, но не вернулся на старт, то 0 баллов. У сына также, 0.
Аноним 430,
Аноним 7,
Динара Руцкая,
Появились бланки по информатике и физике? У моего нет еще
У нас нет еще бланков.
У нас бланки по информатике были сразу. По физике до сих пор нет.
ЖаР ПтИцА,
Плохо страна разобралась со старыми темами.Математику дети так себе сдают.За три года провал по темам большой.Не у всех родителей есть материальная возможность нанять репетиторов.И не всякий родитель знает математику в том объеме,чтобы объяснить ребенку.
И поэтому не надо писать,что могли бы сами разобраться и дистант вроде как ни при чем.
В Ютюбе вас тоже забанили? В наш век доступности разного обучающего контента невозможно не разобраться в школьных темах математики, если есть на это желание. Вот если его нет, то конечно.... Ну тут и репетиторы не помогут.
Ну тогда и школу посещать не к чему.
Что то сайт подвис или у нас только?
Выгружают может...
Да. Не работает.
СамкаБогомола,да ради бога,обучайтесь в Ютубе.Кто вам не дает то?Если вас устраивает,пожалуйста.Я не против 😄
Вам шашечки или ехать?(с)
Можно ныть, что школа не дала знаний и надеяться, что авось на 3 сдаст, а можно взять этот вопрос в свои руки и решить его.
И да, в Ютубе подтягивали физику (темы за 7 и 8 класс) с Павлом Виктором.
Всем, сдающим сегодня, удачи!
У моего последний экзамен информатика.
СамкаБогомола,
Недавно на его ролики наткнулась. Вообще класс. Эхх, жаль, что раньше не знала. А по математике не знаете подобные каналы?
Когда в школе учитель физики порет чепуху, сын знает, что она говорит фигню,и при этом не лезет на рожон, чтобы не задушила тройками, остаётся только самообразование. Печально...
Тьютор онлайн математика нравится. Сама в шортсах на них залипаю.
У моего тоже. Говорят информатика самый лёгкий предмет. А вчера посмотрела разбор ОГЭ и поняла, что там столько нюансов...еще и компы тупые бывают, короче, надо внимательно всё читать и сохранять, и перепроверять. Господи, дай сил и терпения нашим детям
В прошлом году у дочери одноклассники сдавали информатику, так в пункте сдачи на некоторых компах экселя не стояло и организаторы лишь развели руками.
Этот пункт сдачи лишили лицензии.
Так и есть, мой тоже так сказал, ну и сдал на 18 баллов, готовился только в школе с учителем на уроках
СамкаБогомола,
Детям завалили экзамен что ли? Совсем уже
Мне реально интересно сколько лет на него будут все списывать. Для того, чтобы разбираться в математике 5-6 класса не надо быть самому математиком, достаточно вспомнить свою школьную программу. Было бы желание, а варианты найдутся, в том числе без денежных затрат.
Надеюсь, в 9ке нормально с компами и нужными программами
Вы просто не сталкивались лично. Я знаю людей, для которых дроби и проценты - это нечто страшное. Например, 0,5
для них это 5%, а 0,50 - это 50%. Своим детям пусть лучше даже не пытаются объяснять.
Недолго)) мой 6классник практически не сидел на дистанте в отличии от старшего
А вот тут не соглашусь, наш папа, например, математику уже не мог проверять у младшего в 5 м классе, он дроби понял, когда мы с младшим разбирали
Какие страшные вещи вы пишите. Очень грустно за детей(((
По поводу формулировок вопросов в вариантах. Все эти школы подготовки к ОГЭ устраивают после экзаменов разборы заданий. Они то где их берут?