ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

мама
Екатеринбург

Катёныч: Переживаю за физику, выбрал вторым предметом. Очень сложно.

Физика лёгкая,если выучить формулы. Когда я сдавала в своё время, уровень заданий был совсем другой.

BEV77: даты же самим можно было выбирать, а не школа назначала?

Нет. Распределяла программа.

мама
Екатеринбург

Чипа™: Сдала и в момент когда член ГЭК должна была нажать кнопку принять результаты, она по ошибке нажала кнопку "отменить экзамен" и у дочери аннулировались ВСЕ результаты И письменная часть обнулилась и

Странно. У нас ребёнок, когда заканчивает, САМ должен нажать кнопку " Завершить экзамен".
Все.
Никакой кнопки " аннулировать результаты " нет. Как это возможно?
А члены ГЭК вообще сидят в штабе и к детям не подходят.
Может подойти рядовой организатор, но он ничего в детской работе не нажимает, все делает ребёнок.
Плюс письменная часть по определению не может " аннулироваться" .
Письменная - это листы.
Их приняли и занесли в протокол.
Компьютер на них не действует

Мутная какая- то история

мама
Екатеринбург

уа-уа: У нас сам ребёнок, когда заканчивает, САМ должен нажать кнопку " Завершить экзамен".

Устный экзамен?

мама
Екатеринбург

Оксана Мудрая: В ближайшей школе с нашим профилем принимают документы 25,26, 27 числа. Каким образом они собрались это делать

У нас на сайте школы написано, что 26-28 июня приём заявлений, а остальные документы принимают 11 и 12 июля, а отбор 15 июля. Как-то так

мама
Екатеринбург

Astrum*,

Устный, да.
На письменном тем более кнопки нет там только листы с КИМ.

мама
Екатеринбург

уа-уа: На письменном тем более кнопки нет

Мой информатику сдаёт. Там точно должна быть кнопка.

мама
Екатеринбург

Astrum*:
Физика лёгкая,если выучить формулы

Спасибо, вы даете надежду
Буду гонять его по формулам значит

просто посетитель
Екатеринбург

Анькиш:): 27-ого общество сдает

у нас 27го биология

мама
Екатеринбург

Катёныч: Буду гонять его по формулам значит

Я распечатала формулы для ОГЭ из интернета. Заставила учить. Теперь спрашиваю вразнобой, причём не просто формулы, а на уровне: у тебя есть то-то и то-то, надо найти то-то. Формулы приходится переворачивать. Да, Я злая мать. Ребёнок считает именно так.
Я и информатику ему сама объясняла. В школе не проходят Excel.

мама
Екатеринбург

Astrum*: то-то и то-то, надо найти то-то

Чтобы так спрашивать, наверняка надо знать ответ. А я в физике полный ноль

просто посетитель
Екатеринбург

Дочь переживает, одна из сдающих очень громко говорила свою устную часть, в аудитории было слышно только ее, как бы ее голосовой ответ не наложился на ответ моей дочери, боится, что смешался звук и из-за этого можно потерять баллы.

Аноним 407

Аноним 15,

Работаю в этой сфере и знаю каждый год какие варианты. В этом году очень лёгкое все было. Тем более для тех кто как рыба в воде

Limoncello,

Аналогично, сын переживает, что на его ответ может наложиться ответ двух других учеников, очень громко отвечали.

просто посетитель
Екатеринбург

Elll12,

Будем надеяться на адекватность проверяющих

просто посетитель
Екатеринбург

Всем приветы! И я с вами) Сын сдает 27го общагу, 3го и 6го матем и русский, и 10го икт

мама
Екатеринбург

Анькиш:),

Моя сдает общество

мама
Екатеринбург

Катёныч,

Вы подарили мне надежду!😀готовится сам, ничего не рассказывает, дома на 5 решает. Говорит, в школе программы все древние. Ну, будь что будет.

мама
Екатеринбург

Катёныч,

Тоже физика. Даже не знаю, чего ждать.

мама
Екатеринбург

ОльгаНС,

Почему физику выбрали? Как учится в целом?

Аноним 734

Катёныч,

Мой тоже сдает физику единственный в классе

мама
Екатеринбург

Аноним 734: Мой тоже сдает физику единственный в классе

Что-то я уже очкую
Как бы не испортить четверку в аттестате

мама
Екатеринбург

Катёныч,

Да он ещё не знает, куда учиться пойти. Поэтому выбирали универсальные предметы для сдачи. Учится на 4-5. Физика на 4. Дома решает тоже на 4. Будем надеятся, что сдаст на 4.

мама
Екатеринбург

Катёныч,

Все будет хорошо. Я наколдую!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Катёныч: и ничего не делают, будто на перемене. В итоге выбрали сдавать почти все, и сдали все хорошо.

К чему это бахвальство. Не сможет человек без подготовки сдать информатику хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";