Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Физика лёгкая,если выучить формулы. Когда я сдавала в своё время, уровень заданий был совсем другой.
Нет. Распределяла программа.
Странно. У нас ребёнок, когда заканчивает, САМ должен нажать кнопку " Завершить экзамен".
Все.
Никакой кнопки " аннулировать результаты " нет. Как это возможно?
А члены ГЭК вообще сидят в штабе и к детям не подходят.
Может подойти рядовой организатор, но он ничего в детской работе не нажимает, все делает ребёнок.
Плюс письменная часть по определению не может " аннулироваться" .
Письменная - это листы.
Их приняли и занесли в протокол.
Компьютер на них не действует
Мутная какая- то история
Устный экзамен?
У нас на сайте школы написано, что 26-28 июня приём заявлений, а остальные документы принимают 11 и 12 июля, а отбор 15 июля. Как-то так
Astrum*,
Устный, да.
На письменном тем более кнопки нет там только листы с КИМ.
Мой информатику сдаёт. Там точно должна быть кнопка.
Спасибо, вы даете надежду
Буду гонять его по формулам значит
у нас 27го биология
Я распечатала формулы для ОГЭ из интернета. Заставила учить. Теперь спрашиваю вразнобой, причём не просто формулы, а на уровне: у тебя есть то-то и то-то, надо найти то-то. Формулы приходится переворачивать. Да, Я злая мать. Ребёнок считает именно так.
Я и информатику ему сама объясняла. В школе не проходят Excel.
Чтобы так спрашивать, наверняка надо знать ответ. А я в физике полный ноль
Дочь переживает, одна из сдающих очень громко говорила свою устную часть, в аудитории было слышно только ее, как бы ее голосовой ответ не наложился на ответ моей дочери, боится, что смешался звук и из-за этого можно потерять баллы.
Аноним 15,
Работаю в этой сфере и знаю каждый год какие варианты. В этом году очень лёгкое все было. Тем более для тех кто как рыба в воде
Limoncello,
Аналогично, сын переживает, что на его ответ может наложиться ответ двух других учеников, очень громко отвечали.
Elll12,
Будем надеяться на адекватность проверяющих
Всем приветы! И я с вами) Сын сдает 27го общагу, 3го и 6го матем и русский, и 10го икт
Анькиш:),
Моя сдает общество
Катёныч,
Вы подарили мне надежду!😀готовится сам, ничего не рассказывает, дома на 5 решает. Говорит, в школе программы все древние. Ну, будь что будет.
Катёныч,
Тоже физика. Даже не знаю, чего ждать.
ОльгаНС,
Почему физику выбрали? Как учится в целом?
Катёныч,
Мой тоже сдает физику единственный в классе
Что-то я уже очкую
Как бы не испортить четверку в аттестате
Катёныч,
Да он ещё не знает, куда учиться пойти. Поэтому выбирали универсальные предметы для сдачи. Учится на 4-5. Физика на 4. Дома решает тоже на 4. Будем надеятся, что сдаст на 4.
Катёныч,
Все будет хорошо. Я наколдую!!!
К чему это бахвальство. Не сможет человек без подготовки сдать информатику хорошо