ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

мама
Екатеринбург

Аноним 734,
У некоторых все ещё нет, но большинство уже знают результаты.

АнониМ

Tаганай*: Что значит тестовый?
А первичный?

Первичный балл за работу переводится в тестовый - итоговую оценку.
Вот ссылка по предметам
https://www.kp.ru/edu/shkola/shkala-perevoda-ballov-oge/

Екатеринбург

Физику сдал на 4, но к ней и не готовился, поэтому рады

Аноним 734

У нас нет до сих пор никаких оценок и баллов, интересно, что случилось? Работу что ли потеряли?

мама
Екатеринбург

Аноним 734: У нас нет до сих пор никаких оценок и баллов, интересно, что случилось?

На главной странице у сына тоже нет. Рядом нажимаю "подробнее", там всё есть внутри.

мама
Екатеринбург

Физика-ожидаемая 4. До пятерки далеко, поэтому не обидно.
Сегодня, прям, праздник какой-то! Два предмета в 1 день.

Аноним 734

Astrum*,
Я нажимала туда, там какая-то ошибка была, спасибо попробую позже опять

Читаю тут, слезы на глазах, какие учителя, пятёрки детям поставили , что бы был шанс улучшить аттестат. Спасибо что вы есть, а то я с дочкой уже веру в порядочных учителей потеряла. У нас девочка историю пришла вести еще учась в институте, дочка ее обожает, три года она у нее вела, дочь общество выбрала, и пробники неплохо писала. Что я в адрес этой девочки только не слышала от учителей, что зря вы ее хвалите, знаний нет, не знаем чем она детям нравится, вот экзамен сдадите , посмотрите. В итоге полкласса выбрали общество и сдали на ура. Для них это самый легкий предмет, потому что педагог не запугивал, а объяснял. А физику никто не выбрал, так же как и химию. Вот педагоги, детям нужна физика, а ее не выбирают, потому что боятся, это как можно детей так напугать. Сейчас ждем математику, если будет три, то это будет чудо.

АнониМ

Аноним 430: Что такое первичный? Стоит 10
А тестовый? Стоит 2
Это что? Не сдал что ли?

Значит, за работу набрал 10 баллов, что соответствует оценке "2".

АнониМ

Липкур: А физику никто не выбрал, так же как и химию

Физика, как и химия - это не предметы случайного выбора, когда не знают, что сдавать, и их выбирают. Также их редко выбирают сдавать, т.к. учитель нравится, хотя у меня и такое бывает.
Это осознанный выбор ученика, к ним готовятся.

мама
Екатеринбург

Липкур: физику никто не выбрал, так же как и химию. Вот педагоги, детям нужна физика, а ее не выбирают, потому что боятся,

Я страшнее учителя. Сказала сыну "надо сдавать физику", значит, надо... В школе тоже запугивали, что физику сдавать очень сложно. Больше половины выбрали обществознание. Вот честно, физика легче!

мама
Екатеринбург

Astrum*: Я страшнее учителя. Сказала сыну "надо сдавать

английский
а то ишь придумал, география и общество - "потому что они легки (С)"
накрутила так, что ему приснилось, что я его учебником по географии отдубасила
после этого с утра резко переметнулся на английский и как оказалось не зря, сдал на 5

Екатеринбург

Положили сайт гиа66. Ребенок сказал на 4 сдал.

Екатеринбург

Astrum*: страшнее учителя. Сказала сыну "надо сдавать физику", значит, надо...

На что сдал?

мама
Екатеринбург

Девочки, появились результаты от 30 числа.

мама
Екатеринбург

СамкаБогомола: На что сдал?

Я выше писала: на "4". Для самостоятельной подготовки хороший результат. Придётся ему теперь серьёзно физику учить, чтобы в 10-11-м учиться. Пока готовился, узнал, по каким темам пробелы.

Екатеринбург

Astrum*: Для самостоятельной подготовки хороший результат.

Мой тоже только в школе подготовка. Дома даже не открыл ни разу порешать. Так что радуемся 4
Сказал в 9 классе не нужно заниматься, а вот в 11 будет учить

мама
Екатеринбург

География появилась, пяяяттть я в шоке,потому что для меня этот предмет "тёмный лес"😁

мама
Екатеринбург

По опыту прошлых лет, русский и математику выгружают в последний день? Или раньше бывает?

мама
Екатеринбург

История появилась, у сына 4.

Екатеринбург

Astrum*: опыту прошлых лет, русский и математику выгружают в последний день? Или раньше бывает?

В прошлом году (есть ощущение) в последний все экзамены публиковали. Физику в этом году раньше. Может и русский с математикой порадуют.

А есть кто-нибудь с Тверской области? Появились результаты общества?

Екатеринбург

У нас были результаты по огэ история а сейчас пропали. А у кого то есть такой глюк тоже?

Аноним 742

Удивительно в этом году ОГЭ, результаты рано как пришли.
ЕГЭ ещё ждём.

Екатеринбург

Химия за 30.05 появилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";