Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 734,
У некоторых все ещё нет, но большинство уже знают результаты.
Первичный балл за работу переводится в тестовый - итоговую оценку.
Вот ссылка по предметам
https://www.kp.ru/edu/shkola/shkala-perevoda-ballov-oge/
Физику сдал на 4, но к ней и не готовился, поэтому рады
У нас нет до сих пор никаких оценок и баллов, интересно, что случилось? Работу что ли потеряли?
На главной странице у сына тоже нет. Рядом нажимаю "подробнее", там всё есть внутри.
Физика-ожидаемая 4. До пятерки далеко, поэтому не обидно.
Сегодня, прям, праздник какой-то! Два предмета в 1 день.
Astrum*,
Я нажимала туда, там какая-то ошибка была, спасибо попробую позже опять
Читаю тут, слезы на глазах, какие учителя, пятёрки детям поставили , что бы был шанс улучшить аттестат. Спасибо что вы есть, а то я с дочкой уже веру в порядочных учителей потеряла. У нас девочка историю пришла вести еще учась в институте, дочка ее обожает, три года она у нее вела, дочь общество выбрала, и пробники неплохо писала. Что я в адрес этой девочки только не слышала от учителей, что зря вы ее хвалите, знаний нет, не знаем чем она детям нравится, вот экзамен сдадите , посмотрите. В итоге полкласса выбрали общество и сдали на ура. Для них это самый легкий предмет, потому что педагог не запугивал, а объяснял. А физику никто не выбрал, так же как и химию. Вот педагоги, детям нужна физика, а ее не выбирают, потому что боятся, это как можно детей так напугать. Сейчас ждем математику, если будет три, то это будет чудо.
Значит, за работу набрал 10 баллов, что соответствует оценке "2".
Физика, как и химия - это не предметы случайного выбора, когда не знают, что сдавать, и их выбирают. Также их редко выбирают сдавать, т.к. учитель нравится, хотя у меня и такое бывает.
Это осознанный выбор ученика, к ним готовятся.
Я страшнее учителя. Сказала сыну "надо сдавать физику", значит, надо... В школе тоже запугивали, что физику сдавать очень сложно. Больше половины выбрали обществознание. Вот честно, физика легче!
английский
а то ишь придумал, география и общество - "потому что они легки (С)"
накрутила так, что ему приснилось, что я его учебником по географии отдубасила
после этого с утра резко переметнулся на английский и как оказалось не зря, сдал на 5
Положили сайт гиа66. Ребенок сказал на 4 сдал.
На что сдал?
Девочки, появились результаты от 30 числа.
Я выше писала: на "4". Для самостоятельной подготовки хороший результат. Придётся ему теперь серьёзно физику учить, чтобы в 10-11-м учиться. Пока готовился, узнал, по каким темам пробелы.
Мой тоже только в школе подготовка. Дома даже не открыл ни разу порешать. Так что радуемся 4
Сказал в 9 классе не нужно заниматься, а вот в 11 будет учить
География появилась, пяяяттть я в шоке,потому что для меня этот предмет "тёмный лес"😁
По опыту прошлых лет, русский и математику выгружают в последний день? Или раньше бывает?
История появилась, у сына 4.
В прошлом году (есть ощущение) в последний все экзамены публиковали. Физику в этом году раньше. Может и русский с математикой порадуют.
А есть кто-нибудь с Тверской области? Появились результаты общества?
У нас были результаты по огэ история а сейчас пропали. А у кого то есть такой глюк тоже?
Удивительно в этом году ОГЭ, результаты рано как пришли.
ЕГЭ ещё ждём.
Химия за 30.05 появилась