ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Екатеринбург

Аноним 733: Наверное не в этой теме надо спрашивать... А что чаще сдают дети четвертым предметом вместе с информатикой, русским и математикой? Физику ребенок не потянет( ОГЭ в следующем году.

У общества низкий порог прохождения.

Аноним 733

СамкаБогомола,
Вот общество видимо и выберем, но говорят, что сложный предмет. Надо репетитора искать.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 733: Физику ребенок не потянет( ОГЭ в следующем году.

Репетитор хороший исправит положение.
А экзамен зависит от того, куда поступать будет.
Мой выбрал физику. Т.к. техническое направление будет.
Ну и другие предметы еще сложнее.
Физика точная наука. Там формулы рулят. Выучить легче базу

Екатеринбург

Аноним 733: А что чаще сдают дети четвертым предметом вместе с информатикой, русским и математикой?

У нас половина класса сдавала общество, половина физику, моя сдавала биологию.

Екатеринбург

Аноним 733: общество видимо и выберем, но говорят, что сложный предмет. Надо репетитора искать.

Если вы информатику сдаете и идете на техническое направление, то лучше физику с репетитором, чем обществом голову забивать.

Аноним 733

СамкаБогомола,
Да, направление техническое, но физика в школе очень плохо преподается. Реально ли за год подготовиться с репетитором к ОГЭ?

Екатеринбург

У общества проходной балл всего 14 при максимуме 37. Если стоит вопрос просто получить аттестат хоть с какими оценками, то общество отличный вариант. Если надо учиться дальше и по технической специальности, то физику все же лучше.

Екатеринбург

Аноним 733: направление техническое, но физика в школе очень плохо преподается. Реально ли за год подготовиться к ОГЭ?

Реально. Мой младший тому пример. В прошлой школе физика была слабая и математика значительно слабее, чем в новой школе (огэ первую часть он в 8 классе без проблем решал, а вот со второй частью были сложности). За лето догнал математику с репетитором и потом учился сам (но математик у него в школе суперская), физику догонял в школе на обычных и факультативных занятиях + отец помогал разбираться.

мама
Екатеринбург

Общество сложный предмет.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 733: Реально ли за год подготовиться с репетитором к ОГЭ?

Реально.
Базу освоит если будет стараться, а не филонить

Екатеринбург

Miranda: Общество сложный предмет.

На 5 если, то конечно сложный. Если нужно хоть как-то 3 получить, то не сложный.

Аноним 430

Что такое первичный? Стоит 10
А тестовый? Стоит 2
Это что? Не сдал что ли?

Аноним 317

Аноним 430,

тестовый -это оценка

Екатеринбург

Аноним 430: Что такое первичный? Стоит 10
А тестовый? Стоит 2
Это что? Не сдал что ли?

Да. Сочувствую. Посмотрите, когда выгрузят бланки, может можно апелляцией пару баллов накинуть. 3 начинается с 11 баллов.

АнонимочкА

Аноним 430: первичный? Стоит 10
А тестовый? Стоит 2

Первичный меньше, чем тестовый. Тестовый- это перевод в стобальную систему.

мама
Екатеринбург

СамкаБогомола: На 5 если, то конечно сложный. Если нужно хоть как-то 3 получить, то не сложный.

Сходите в параллельную тему, там много таких наивных.
Кто-то придумал чушь, что общество просто сдать, пудрит мозги окружающим это легендой

Екатеринбург

Клюква: Сходите в параллельную тему, там много таких наивных.
Кто-то придумал чушь, что общество просто сдать, пудрит мозги окружающим это легендой

Марина, общество на тройку сдать проще чем физику. Мы же не об отличниках говорим.

Аноним 202

По географии появились результаты, смотрела на гиа66

Аноним 734

Физику выгрузили или нет? На сайт не могу зайти

Аноним 430

Аноним 734: Физику выгрузили или

Да

мама
Екатеринбург

Аноним 733: что чаще сдают дети четвертым предметом вместе с информатикой, русским и математикой? Физику ребенок не потянет

Как раз физику надо бы.
У сына в школе физика нулёвая. ОГЭ на "4". Готовился самостоятельно. Не перенапрягся.

мама
Екатеринбург

СамкаБогомола: Марина, общество на тройку сдать проще чем физику. Мы же не об отличниках говорим.

У автора вопроса ребенок собрался на техническое направление. Общество на трояк проще сдать только тому, кто вообще полный ноль в точных науках, а информатику выбрал исключительно по принципу самого простого для сдачи предмета (это как раз верно, да). Ну точнее, ему тоже не проще, просто выбора уже особо нет, он и математику-то завалит ))))))))

Екатеринбург

Клюква: автора вопроса ребенок собрался на техническое направление. Общество на трояк проще сдать только тому, кто вообще полный ноль в точных науках, а информатику выбрал исключительно по принципу самого простого для сдачи предмета (это как раз верно, да). Ну точнее, ему тоже не проще, просто выбора уже особо нет, он и математику-то завалит

Так я же уточнила, что если на техническое направление собирается, то лучше репетитор + физика.

АнониМ

Аноним 733: А что чаще сдают дети четвертым предметом вместе с информатикой, русским и математикой

Чаще физику, конечно.
У меня в этом году девочка с 5ками в аттестате сдавала физику в комплекте с английским. 5 и там, и там.
Пока по физике оценки ожидаемые. 2 5ки, жду еще 2х учеников, могут и на 4 и на 5 сдать. Но есть 2 обидные тройки с 22мя баллами, а 4ка с 23. Буду бланки с ответами 2ой части смотреть. Может, есть за что зацепиться.

Аноним 733

Всем спасибо за советы. Поняла, что надо выбирать физику и готовиться с репетитором. Она потом сильно пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";