ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

В 4 утра зашла, общество 4, 26 баллов, остальное страшно смотреть будет.

мама
Екатеринбург

Алмазoвa: Самое сложное для нас.

Также

мама
Екатеринбург

Девочки, зачли!
Я чуть не поседела.
Информатика 5.
Спасибо всем, кто поддержал и дал каплю уверенности. Я показывала ваши посты дочери и доказывала, что столько людей не могут ошибаться. Это давало ей спокойствие, которого хватало, чтоб идти и писать следующий экзамен.
А сама сидела и подрагивала.

мама
Екатеринбург

Общество 4, на 25 баллов написал
Если бы не почитала вас, то ждала бы до 11 июня, как на сайте и было написано. А так уже вчера увидела результаты. Спасибо

Аноним 810

Сама зайти не могу,общество за 27 мая посмотреть. Сын спит без задних ног. Скажите пожалуйста,макс балл какой по обществу?

Аноним 237

Аноним 810: Сама зайти не могу,общество за 27 мая посмотреть. Сын спит без задних ног.

Мой же пароль мне не говорит так я его разбудила с утра .
25 баллов, оценка 4 .

Екатеринбург

Еле дожила до утра))
30 баллов по обществу. Я такая счастливая
Ждём дальше.

Екатеринбург

Аноним 810,

Я разбудила!))

мама
Екатеринбург

Весь класс, кто информатику писали , на 5 сдали

Аноним 148

FaK2008: Весь класс

Класс математический?

Екатеринбург

Катёныч,
И я расстроена, то где 3.. Очень надеялась на 5

мама
Екатеринбург

Аноним 148: Класс математический?

У нас называется технологический

мама
Екатеринбург

Я в прошлом году со старшим наволновалась, поняла, что ни к чему это всё, оценки за ОГЭ почти ни на что не влияют, хоть и сдал все на 5 в аттестате 4. Нынче с младшим вообще на расслабоне, не контролирую, не пугаю, не знаю как заходить в ЛК, всё сам. Сказал: "мама, всё хорошо, всё под контролем, не переживай", ну я так и делаю. Вот ЕГЭ на следующий год меня уже сейчас в ужас вгоняет.

Екатеринбург

Информатика 5, 16 из 19 баллов. И я и сын очень рады.

--

Аноним 810: Скажите пожалуйста,макс балл какой по обществу

Аноним 516

Девочки, когда всё закончится дайте рекомендации на следующий год.
Сдавать огэ будет, биологию географию н у и обязательные, очень большие проблемы с алгеброй, даже репетитор отказался дальше вести ребёнка испугавшись, что не сдаст. По остальным предметам 4, 5. Русский хорошо.

мама
Екатеринбург

СамкаБогомола: Жизнь не закончилась, ну чего Вы? Всплакнули от несбывшихся надежд и стройте планы дальше. Никто не заболел и не умер, значит можно всё исправить

Катюшкевич: И я расстроена, то где 3.. Очень надеялась на 5

Аналогично думала - 4 на 5 исправит в аттестате
Спасибо Вам за поддержку

Екатеринбург

Катёныч,
Просто я то знаю, что может лучше.. Ну что ж, время покажет.
Мы тоже хотим в радар поступать🤝

Аноним 810

Аноним 237: 25 баллов, оценка 4

Точно также. Я на работе,разбудила сына. Сказал результат! Ура,начало положено!

Дама Бубен: разбудила!))

Я тоже будила,сын взял тел в руки,говорит,что в компе пароль/логин.
И дальше спать! Как так?
Но не спится,видимо,я на работу уехала,он позвонил.
--,

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Катюшкевич: Мы тоже хотим в радар поступать

Какой у вас средний балл примерно?
И на какую специальность планируете?
Бюджет? Платно не рассматриваете?

мама
Екатеринбург

Koscka: оценки за ОГЭ почти ни на что не влияют,

Влияют. На поступление в 10-ый класс. Причём сдал на "5" математику на 31 балл и сдал на "5" на 22 балла - это очень большая разница. Во многих школах переводят в % от максимума.

Koscka: хоть и сдал все на 5 в аттестате 4.

Почему? За год были тройки?

мама
Екатеринбург

Аноним 516: Девочки, когда всё закончится дайте рекомендации на следующий год.

Узнайте средние результаты по сдаваемым предметам в школе (у нас на собрании общешкольном говорили), от этого уже будете знать уровень подготовки в школе и проще планировать репетиторство. Прорешивать на официальных сайтах задания. По математике ищите другого. У нас в параллели класс слабый их фокусировали четко на первую часть по математике, а это при успешном написании 4

мама
Екатеринбург

А итоговая выставляется как среднее между огэ и годовой? Или промежуточные тоже учитываются?
По информатике огэ 5, годовая 4
Сын рад. разбудил меня утром

мама
Екатеринбург

FaK2008: Узнайте средние результаты по сдаваемым предметам в школе (у нас на собрании общешкольном говорили), от этого уже будете знать уровень подготовки в школе

Почти все занимаются с репетиторами.

FaK2008: У нас в параллели класс слабый их фокусировали четко на первую часть по математике

У сына учитель разделила на консультациях первую и вторую часть. Детей пофамильно расписала кто куда приходит. Собрала из разных классов.

Екатеринбург

ёлка!,
В пользу ученика. 5 должно быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";