ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

мама
Екатеринбург

Koscka: хоть и сдал все на 5 в аттестате 4

Странно, у нас в пользу ученика, если годовая 4, ОГЭ 5, то в аттестат 5 идет

мама
Екатеринбург

Astrum*: Почти все занимаются с репетиторами.

Ну вот ,у нас в основном физика с репетиторами в классе .
Дочь сдавала Английский одна из всей школы. Сдала на 4 (55 баллов) В нашей школе это не профильно и очень слабо преподается. Очень я довольна, практически с нуля подготовка была, не хватило времени устную часть подтянуть сильнее , но у нас последние недели выпали занятий из за спорта.
Вся школа не верила в успех.

мама
Екатеринбург

Алмазoвa: Почти все занимаются с репетиторами.

У нас не угадать, вот информатика 18 из 19 баллов чисто уроки информатики и немного порешал на сайтах
А по математике в школе несколько математиков, самые сильные класс не взяли, так как он слабый был. Взяла дама такая, что я после 5го класса сама за лето сына из "ямы математической" вытаскивала, при том, что оценка 5 за год. Пришёл новый учитель, вот рзгребала как могла и пятый провальный и шестой на дистанте, ну посмотрим, что в итоге получим без репетиторов, он сам нарешивал сидел плюсом к урокам

Екатеринбург

ёлка!,

Правила для всех едины, выставляется в пользу ученика. Обратитесь к классному рук или сразу к директору

У моей общество 5 - 34 балла, текст был по трудовому праву, даже не надеялась на такой результат

Екатеринбург

ЛараШ: Странно, у нас в пользу ученика, если годовая 4, ОГЭ 5, то в аттестат 5 идет

Если это математика, то возможно 4. У моей было так в прошлом году, поскольку итоговая по математике складывается из трех оценок - годовая по алгебре, годовая по геометрии и ОГЭ, если 4, 4 и 5 - в аттестат 4.

Koscka,
почему не повлияло? у дочери одна четверка в аттестате , по математике, нужна 5 за ОГЭ. В школе так и сказали,что сдашь на 5,получишь в аттестат 5.

ЖаР ПтИцА, может это на усмотрение школы ?

Аноним 393

Аноним 148: Класс математический?

поймите , что не школа сейчас учит, а репы. и чем "профильнее" класс, тем плотнее все сидят на репах. Зайдите даже в соседнюю тему про поступление: сплошь и рядом "ребенок поступает в лицей на хим-био , ищем репетиторов по этим предметам".

FaK2008: Узнайте средние результаты по сдаваемым предметам в школе (у нас на собрании общешкольном говорили), от этого уже будете знать уровень подготовки в школе

.... будете знать уровень репетиторов у выпускников. потом надо найти этих родителей и спросить контакты репетиторов. вот и все.

лицей математический. пародия полная. вся подготовка сводилась к тому ,что 1 раз в неделю учитель скидывал ролик по заданию ОГЭ и тест на онлайнтестпад. в течение года регулярно душила двойками и тройками, типа "мотивировала".
сын получил 5 за огэ по информ, заслуга учителя в этой пятерке может процентов 10%. Другие учителя и этого не делали. Остальные 90% успеха сына - мои силы, усердие ребенка. Ну и племянник-репетитор по информ часов 8 суммарно с ним разбирал варианты и давал советы.

Аноним 202

Доброе утро, это получается результаты раньше выложили? То есть географию от 30.05 можно раньше ждать?

мама
Екатеринбург

Общество 30 баллов.. расстроился что не хватило немного до 5-ки.. А я рада и такому результату.

Екатеринбург

Оксана Мудрая,
По всем предметам оценки в пользу ученика. По математике исключение : среднее арифметическое геометрия (год), алгебра (год), ОГЭ по математике .
Если алгебра и геометрия за год 4, а ОГЭ 5, то в аттестат идёт 4

Екатеринбург

ЛараШ: У нас не угадать, вот информатика 18 из 19 баллов чисто уроки информатики и немного порешал на сайтах

У нас слабый учитель, без репетиторов. Занимался сам по информатике, 2 часть я его готовила. В итоге её и решил без ошибок. В первой части потерял. Но у него именно в 1 части задания были, сложнее, чем на сайте ФИПИ он решал. Ну 4. Хорошо. В классе у нас одна ожидаемая 5,остальные чуть-чуть '4' и много '3'. Нормальный результат, для нашей школы и самостоятельной подготовки. Сложно было ожидать нечто другое.

мама
Екатеринбург

Аноним 393: 5 за огэ по информ, заслуга учителя в этой пятерке может процентов 10%.

Неужели дети и родители живут в инфо вакууме и не общаются. Прекрасно знают у кого какие репетиторы. Я рассказала свой опыт. Весь класс по информатике 5 получил, репетиторов не было…

мама
Екатеринбург

ЖаР ПтИцА,

У нас просто не могли толком объяснить, как математику будут считать) то ли все три годовые в одну и плюс ОГЭ, то ли как четыре штуки все отдельные, у нас же ещё вероятность и статистика годовая

мама
Екатеринбург

Аноним 393: сын получил 5 за огэ по информ, заслуга учителя в этой пятерке может процентов 10

Ну это у Вас, я о том и говорю, что рейтинг вообще ни о чем без знания подоплёки. У нас вот молодой педагог, все, про кого знаю, что 5 по информатике, все без репетиторов

мама
Екатеринбург

Алмазoвa: По математике исключение : среднее арифметическое геометрия (год), алгебра (год), ОГЭ по математике .
Если алгебра и геометрия за год 4, а ОГЭ 5, то в аттестат идёт 4

А если еще есть вероятность и статистика?

Аноним 213

Про математику. Нам говорили,что итоговая оценка сложится из: год по алгебре,год по статистике, год по геометрии+огэ ,делят на 4 . Округление в пользу ученика

Екатеринбург

ёлка!,
Значит и её сложат

Екатеринбург

В целом, могу сказать, что судя по нашему классу и успеваемости детей, оценки у каждого ожидаемые. Нет такого, что прямо двоечник вдруг 5 получил

Аноним 589

У нас ещё Вероятность и статистика входит для расчёта итоговой по математике. Т.е. четыре оценки, но всё в пользу ученика.

мама
Екатеринбург

Astrum*: Почему? За год были тройки?

Нет, 4 по алгебре и геометрии, ОГЭ 5, в аттестат 4. Учитель была строгая, парням принципиально не ставила 5, только некоторым девочкам-любимицам, в итоге эти девочки написали на 4, а мальчишки на 5. Но ничего не поделаешь

Екатеринбург

Koscka: сдал все на 5 в аттестате 4

Это неправильно. Если выходит 4 и ребенок пишет экзамен на 5, то в аттестате ставят 5.
У дочери в классе парень так русский язык вытянул и получил красный аттестат. Он очень умный, но ленивый. Мы искренне за него радовались.

Аноним 213

Где-то тема была про поступление в 10 ый прошлогодняя. Не могу найти. Киньте ссылку,если кому не сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";