Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя ревет, одного балла не хватило до 5 по биологии. А я рада.
У моего 5 по биологии, довольный. Я ждала 4, он был уверен, что 5 будет. Говорит: эх, мама, не верите вы в своего сына!
Как вы заходите? Не могу уже минут 40.
Липкур,
Сейчас тоже не могу войти. Как-то вот вошла один раз. А сейчас вообще не грузится
Девочки, поздравляю всех, у кого результат известен. Умницы дети. Господи, как я жду историю. Ну реально выжимает нервы 😀😀😀
Ждём с вами
А мы русский ждём, говорит, что плохо написал
К обществу признался что не готовился , расслабился после пробника, а вариант попался сложнее, выжал второй частью, наскреб на 4
Сам признался, что лень виновата - тоже результат
Другу Ланкиному пришёл тоже результат по биологии. На пять написал))) дети всю страшную пору у нас сидят. Нервы- результат) я сама уже скоро сдвинусь . с какой пиццы можно просить купон на бесплатную 😀😀😀
Жизнь не закончилась, ну чего Вы? Всплакнули от несбывшихся надежд и стройте планы дальше. Никто не заболел и не умер, значит можно всё исправить.
зайти-то зашла, а результатов за экзамен, который был 27 мая, еще нет)
Сайт лопнул...
Так и не знаем результат
Охх, мой тоже 14.06 сдает физику. Самое сложное для нас. С первыми тремя экзаменами ещё и позабросили её
kvitek,
И у нас нет
Прикол,у нас час назад был результат по информатике, а сейчас всё пропало. Это вообще как?)))
так же по обществу
5 по биологии
О, снова появились результаты. И сканы работы появились
Наконец-то. Информатика,4. Расстроен, думал 5 будет. А мне норм, не 3 и ладно. Ждём физику и русский, они для нас страшны.
У моего общага 4) аллилуйя
У нас 5 за общество
Ну как у вас работает все и результаты есть. У меня ничего(