Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Родилась я тоже в Челябинской области. А училась уже тут, в Свердловской.
Блинский. Те, кто общество 10 сдают, результат дождутся за день до вручения аттестата по такой схеме 😭
Соня Рикель,
У меня ребенок физику 14 сдает вообще
У моей биология 14го. Результаты 27го. Ждем…
У моего появилась информатика в личном кабинете
Общество пришло Екатеринбург
Пришла биология Екатеринбург
И нам, 4, уф, но баллов немного набрал, пробник лучше писал
И да, ответы по информатике в сливе по его варианту были неверные, по сливу у него часть якобы была неправильная, а по факту оказалось, что у него правильно, а в слитом варианте нет
на гиа результаты по огэ в баллах или в оценках приходят?
Аноним 836,
И баллы и оценка есть, и по заданиям расписано, сын мне показал
Что то личный кабинет поломался
Ура! Информатика наконец-то появилась в Личном кабинете ГИА. "5"
Когда увидела "5", перепугалась. Подумала, что это 5 баллов из 19. А оказалось, что это оценка.
Информатика 4.
Блин, вся вторая часть на полный балл. Напутал в первой части.
1 балл до 5 не дотянул
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть задания по обществознанию, которые были на экзамене 27 мая?
также вздрогнула) поэтому и вопрос задала
мама мужичков,
КИМы не публикуют
Аноним 836,
Astrum*,
Мы с ним вместе так результаты пообника по математике смотрели,меня чуть Кондратий не хватил
с горем пополам зашла на gia66, еще нет оценки по биологии
Общество «5» , дочь ревёт , думала что Тройка будет , а она за вторую часть все баллы взяла ) итог- 34 балла !
Я рада за неё , без репетиторов если что
а я даже зайти не могу
Пишет:
This website is under heavy load (queue full)
We're sorry, too many people are accessing this website at the same time. We're working on this problem. Please try again later.
kvitek,
обновляйте, минут 10 ушло, чтобы зайти. Сейчас совсем умер сайт
так уж минут 20 обновляю)
да и пофиг, утром посмотрю, а ребенок всё равно уже спит
Сайт упал. Ждите ночи. Наплыв пользователей. Мои умнички писали биологию, химию и информатику. Пока 4 и 5, отчитываются мне.
Сижу реву успокоиться не могу.
И опять