Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 760,
40
Алмазoвa,
У моей есть результат 😁
Значит загружают потихоньку
Девочки, хвастайтесь, результатами. Так ждали, хоть за вас порадоваться.
Нам в чат школа написала
Делитесь результатами! Будем за вас радоваться!
А мне классная ответила, что результаты не пришли. Блин! (((
Я не выдержу. Смотрим только на гиа66?
Похоже от школы зависит, у нас в классе у девочки
по английскому вообще в школу позже,чем на Гиа пришли результаты по словам завуча
Раньше, в прошлые года в школу всегда позднее приходили результаты. По старшему ребенку сужу.
да, есть шанс уйти сильному ученику в сильный профильный класс, но если дети списывают, так как тут рассказывают, списывающие займут места в школах детей сдающих см. Тут списал, там списал и глядишь, уже подвинул сдающего примерно с такими же баллами, но самостоятельно. Вот тут уже не очень справедливо...
ну так и технарям сочинение тоже не близко душе...
У нас оценки за информатику знают, а баллы нет🙂
У сына 4, ждал 5
Ура, химия на 5. Прошёл по нижней границе)
Аноним 625,
Екб?
Моя сдала химию на 5 , 38 из 40. Но ждала максимум.
общество в соседней школе знают результат, наши нет
А почему? С чем связана третья проверка?
Какая школа?!
У моей пусто в личном кабинете
Хвастаюсь). Результаты по обществознанию пришли. Нам в школе сказали вот на этом сайте результаты смотреть https://sdr.ixora.ru/ Для входа нужно ввести ФИО, номер паспорта и код антибота.
Аноним 610,
Там нет Свердловской области
работу проверяют два независимых эксперта. Если расхождение больше, чем на два балла - проверяет третий эксперт с квалификацией "старший". Обществознание такой предмет, больше всех апелляций и больше всех третьих проверок. Субъективный он.
Аноним 369,
Только хотела написать
Аноним 610,
Вы хоть регионы свои пишите, уже несколько раз обсудили, что у Екатеринбурга свои сроки
Это в каком регионе было? Я из челябинской области, у меня в параллели казахи, татары, башкиры, армяне, цыгане и лезгин учились, никого по нац.признаку не гнобили. У меня (русской) аттестат с четырьмя 4 и у подружки моей (казашки) такой же. Но я 9 класс окончила в 99, а 11 в 2001 годах.
Аноним 610,
А где взять код антибота?