ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Аноним 720

Аноним 760,

Аноним 760: А какой макс балл?

40

Екатеринбург

Алмазoвa,

У моей есть результат 😁
Значит загружают потихоньку

мама
Екатеринбург

Девочки, хвастайтесь, результатами. Так ждали, хоть за вас порадоваться.

Екатеринбург

Нам в чат школа написала

мама
Екатеринбург

Делитесь результатами! Будем за вас радоваться!

Екатеринбург

А мне классная ответила, что результаты не пришли. Блин! (((

мама
Екатеринбург

Я не выдержу. Смотрим только на гиа66?

мама
Екатеринбург

Похоже от школы зависит, у нас в классе у девочки
по английскому вообще в школу позже,чем на Гиа пришли результаты по словам завуча

Екатеринбург

Раньше, в прошлые года в школу всегда позднее приходили результаты. По старшему ребенку сужу.

Думка

Аноним 447: нравится нынешняя система.

да, есть шанс уйти сильному ученику в сильный профильный класс, но если дети списывают, так как тут рассказывают, списывающие займут места в школах детей сдающих см. Тут списал, там списал и глядишь, уже подвинул сдающего примерно с такими же баллами, но самостоятельно. Вот тут уже не очень справедливо...

Аноним 447: математика как кость в горле.

ну так и технарям сочинение тоже не близко душе...

мама
Екатеринбург

У нас оценки за информатику знают, а баллы нет🙂
У сына 4, ждал 5

Аноним 625

Ура, химия на 5. Прошёл по нижней границе)

Аноним 813

Аноним 625,

Екб?

Аноним 720

Моя сдала химию на 5 , 38 из 40. Но ждала максимум.

мама
Екатеринбург

общество в соседней школе знают результат, наши нет

мама
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: 11 -го придет общество, раньше не ждите даже! идет третья проверка, на ней почти половина работ.

А почему? С чем связана третья проверка?

мама
Екатеринбург

Аноним 625: химия на 5. Прошёл

Аноним 720: химию на 5 , 38 из

Какая школа?!
У моей пусто в личном кабинете

Аноним 610

Хвастаюсь). Результаты по обществознанию пришли. Нам в школе сказали вот на этом сайте результаты смотреть https://sdr.ixora.ru/ Для входа нужно ввести ФИО, номер паспорта и код антибота.

Аноним 369

Аноним 610,
Там нет Свердловской области

Екатеринбург

Miranda: А почему? С чем связана третья проверка?

работу проверяют два независимых эксперта. Если расхождение больше, чем на два балла - проверяет третий эксперт с квалификацией "старший". Обществознание такой предмет, больше всех апелляций и больше всех третьих проверок. Субъективный он.

мама
Екатеринбург

Аноним 369,

Только хотела написать

мама
Екатеринбург

Аноним 610,

Вы хоть регионы свои пишите, уже несколько раз обсудили, что у Екатеринбурга свои сроки

Екатеринбург

Аноним 237: Мне учитель по одному предмету так и говорила: " хоть ты, татарская морда, и сдала экзамен на 5,в аттестат я тебе всё равно 3 поставлю."
Вот не любила она меня с 5 класса, а раньше как-то родителям не жаловались. Да и моей маме бесполезно было что-то рассказывать.
В аттестате 4 и 5 и одна 3 - по её предмету)) (

Это в каком регионе было? Я из челябинской области, у меня в параллели казахи, татары, башкиры, армяне, цыгане и лезгин учились, никого по нац.признаку не гнобили. У меня (русской) аттестат с четырьмя 4 и у подружки моей (казашки) такой же. Но я 9 класс окончила в 99, а 11 в 2001 годах.

Аноним 618

Аноним 610,

А где взять код антибота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";