ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

Екатеринбург

давайте волноваться вместе))
Давайте мой 27-ого общество сдает. Есть тут те, кто тоже выбрал этот предмет?

Екатеринбург

Astrum*: Нам ещё сказали на всякий случай перед экзаменами заглядывать в личный кабинет ГИА. Вдруг даты перетасуют.

Да, нашим сегодня перетасовали уже.

Екатеринбург

Думала, что все в один день сдают. А сейчас читаю, кто то сегодня сдал Английский, наши завтра идут сдавать.
Получается, что и задания разные?

мама
Екатеринбург

BMW72: Я с вами, сын сдаёт информатику и физику (в школе поставили на 10 и 14 июня)

мой тоже информатику и физику, но даты же самим можно было выбирать, а не школа назначала?
мой выбрал 27 и 30 мая, сказал, что хочет пораньше с этим покончить

Екатеринбург

Анькиш:),

Моя сдаёт общество

мама
Москва

Волноваться не собираюсь, но хочу поделиться своим опытом. Дочь сегодня сдавала англ. Началось все с того, что сначала должны были сдавать письменную и устную часть в разные дни, но в последний момент объединили и дети должны были сдавать и то и другое сегодня. Дочь пришла, зарегилась, написала письменную часть и пошла сдавать устную. Сдала и в момент когда член ГЭК должна была нажать кнопку принять результаты, она по ошибке нажала кнопку "отменить экзамен" и у дочери аннулировались ВСЕ результаты И письменная часть обнулилась и устная. ГЭК вместо того, чтобы попытаться исправить свою же ошибку пытались свалить вину на ребенка, заставляя ее подписать документ, что типа это было сделано с ее согласия, хотя есс-но никакого согласия на аннуляцию своих результатов она не давала, да его никто и не спрашивал. В сухом остатке:

1. Экзамен аннулирован
  2. ГЭК выдрали и высушили. Составлен протокол об адм правонарушении. Объяснительные, штраф и все такое.
  3. Дочь сдает повторно в резервный день

Так что и так бывает!

мама
Екатеринбург

Чипа™,

Бедные дети. И так стресс, все волнуются. Ещё и такое…

мама
Екатеринбург

Чипа™: Так что и так бывает!

бедный ребенок и родитель, крепитесь

Аноним 53

ВасикО: Ерунда это, они проходят через рамку, телефоны сдают, вся школа досматривается накануне экзамена, наблюдатели присутствуют, камеры

у нас в прошлом году мальчик в коробке из-под шоколадки "Вдохновение" проносил)
палочка внизу, палочка вверху, посередине телефон. Проходя через рамку все, что в руках (паспорт, ручки, вода, шоколадки) выкладываются в корзину рядом с рамкой
и вуаля

мама
Москва

***Леди***: Бедные дети. И так стресс, все волнуются. Ещё и такое…

Ситуация, если честно, за гранью добра и зла. Дочка у меня спокойно всё это перенесла. Не испугалась, когда ее прессовать стали и бойко отстаивала свои права. Протокол об отмене результатов наотрез отказалась подписывать и требовала явки и личного участия Председателя комиссии. Молодец! Не растерялась.
Я обо всем этом узнала постфактум, когда она уже шла домой и позвонила мне САМА! Никто ни из ГЭК ни из школы не удосужился мне позвонить
Но я думаю про других детей. Не каждый так спокойно это воспримет и поймет, что делать. Заметьте, позвонить матери ей не разрешили даже в такой ситуации. Телефон как отобрали на входе, так и не отдали. Держали ребенка 4 часа в аудитории пока шли разборки и составление актов и протоколов

мама
Екатеринбург

Чипа™: Так что и так бывает!

Это сюр какой то. Ребенка жалко. Демотивация.

просто посетитель
Екатеринбург

ОльгаНС: А где смотрите? Подскажите, пожалуйста.

Дочь на https://en-oge.sdamgia.ru/test готовилась

Аноним 202

Чипа™: отстаивала свои права. Протокол об отмене результатов наотрез

Спасибо за историю! Скажу своему чтобы ничего не подписывал и сразу мне звонил при чп.

мама
Екатеринбург

Анькиш:): 27-ого общество

И мой
Сегодня сдавал английский, обе части
Письменный говорит лёгкий, на устном спасовал, говорит плохо расслышал, надеюсь хоть сам четко говорил
Пришел после 14, долго ждал очередь

мама
Москва

Девочки, только что ( прошло почти 4 часа с момента окончания экзамена) мне позвонил с объяснениями руководитель ППЭ. Разговор по сути ни о чем был. Дама толком не могла объяснить ни что произошло, ни как они пытались это решить. Мямлила что-то невразумительное и ОПЯТЬ пыталась меня убедить, что это было единоличное решение ребенка уйти на резерв Можно подумать у дочери были какие-то варианты после того, как аннулировали ее работу , Ну хоть извинилась за все это безобразие и на том спасибо.

мама
Екатеринбург

Чипа™,

Ничего себе. Дочка умничка!!!

Екатеринбург

Чипа™,

Жесть какая! Сочувствую вам!

Astrum*,
вот и про тоже. Написала подобный вопрос в комитет образования - молчок. В ближайшей школе с нашим профилем принимают документы 25,26, 27 числа. Каким образом они собрались это делать,если 27 только должны быть результаты последнего экзамена ?!)) Аттестат можно получить раньше, надо писать заявление на раннюю выдачу аттестата. Жду ответа от классного руководителя,когда можно это сделать.

мама
Екатеринбург

BEV77: мой тоже информатику и физику, но даты же самим можно было выбирать, а не школа назначала?

У нас сама школа расставила информатику и физику, типа от технической возможности

мама
Екатеринбург

Чипа™,

Обалдеть, рассказала сыну на всякий случай

мама
Екатеринбург

Девочки, а мой ребёнок вместо отчества начал писать серию паспорта, рыдает весь день. Вроде исправили по правилам, но сейчас переживаем… с экзаменом справилась. Может кто слышал подобные истории, не аннулировали результаты?

мама
Екатеринбург

Море зовет: Думала, что все в один день сдают.

на иностранные языки два дня отведено 21 и 22 по графику

Анькиш:): т

есть это след экзамен

мама
Екатеринбург

Всем привет! Можно я с вами?
Тоже в этом году сын экзамены сдает.

ОльгаНС: У нас 27 информатика. Сын чего-то вообще не беспокоится. Ну да как сдаст.

У нас тоже 27 числа информатика. Легкий предмет, хорошо сдадут. У племянницы в школе информатика вообще не преподается, просто сидят и ничего не делают, будто на перемене. В итоге выбрали сдавать почти все, и сдали все хорошо.

Переживаю за физику, выбрал вторым предметом. Очень сложно. Амбиций у него много, а вот знаний…

мама
Екатеринбург

Чипа™: Ну хоть извинилась за все это безобразие и на том спасибо.

Спасибо вам за историю. Дочери тоже сейчас всё рассказала. Вашему ребенку сил для повторной сдачи.

мама
Екатеринбург

Муж сегодня был организатором в аудитории на устной части.
Пришёл, рассказывает.
В момент ответа у одной из учениц...вдруг погас комп. Вырубился ( техника древняя).
Ребёнок- в истерику. Время - то идёт!
Оформили заново - и документы, и КИМ.
Села за другой комп, сдала заново.
Выдохнули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";