Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
при чем тут корона? Я вот из этих была
Вот я теперь и не верю. Так сказать крах небольшой
И я ума не приложу как при таких вещах кто-то умудряется на трояк не написать и завались экзамен
По обществознанию ещё нет оценок?
Аноним 779,
Нет еще
неа, на гиа66 на 11.06 вообще стоит. Но по англ раньше были результаты, чем там дата стояла
По информатике тоже нет?
Алмазoвa,
Нет
Ну как вам сказать. У меня вот есть возможность перейти «по звонку». Когда я в девятом классе я ее экстренно переводила в другую школу, мне предложили перевести в двойку. Она в десяти минутах ходьбы от дома. Статус и ты пы. Но у меня ребенок ее не потянет. Я не хочу, чтобы она оказалась в ситуации неуспеха. В двух других, куда бы я перевела, она была бы 35 и 34 в классе. И училась бы в какую-то непонятную среднюю смену. Поэтому я нашла свой вариант с частной. Где она учится в своем темпе, и всегда можно спросить у учителя, если не понял. Все по-разному принимают решения)
Пошла к своему молчаливому сыну, чтобы узнать про этого Андерсена .
Вы знаете, да - я счастлива.
Сын сказал, что вообще эта фамилия его смутила. Сначала он подумал что речь об Андерсене , но (говорит) так убедительно несколько раз назвали через О. И он решил что речь про другого человека
Вот как тут не порадоваться .
я сейчас специально сам прослушала. Явно слышу Андерсен
Переругались тут уже с Андерсеном
Это всего лишь 1 балл. Лично я больше переживаю за тестовую часть и грамотность изложения и сочинения.
Те кто списал тоже в передовики не выйдут, это всего лишь тестовая часть, которой и на 3 поди не хватит.
Где прослушиваете? Тоже хочу послушать
Который может решить "4" или "5". А ещё 1 балл - это 3%, которые могут стать решающими в рейтинге.
гугл, не?
Спасибо, уже нашла.
Понятно, но не стОит ругаться.
Прослушала про Андерсена тоже ради интереса. Реально, единственная отсылка, что сын сапожника. Дети могут про это не знать, про факт из биографии) они Снежную королеву классе в пятом проходили?
Там же много всех, кого еще проходили) Моя говорит имя правильно написала. А вот остальное, бог знает 😀😀😀 когда я 98 году поступала журфак, у нас тоже было изложение. Нужно было начитанный текст перевести в какую-то публикацию. Но было после 11)
Аноним 341,
Это вам вопрос надо в министерство образования задавать. Почему за год опять не наладили работу. Почему серверы не справляются с ожидаемой нагрузкой. Почему работы не грузятся по первому клику мыши.
И еще много разных почему.
Эксперты делают все возможное. Дальше вопросы к системе.
Радмила,
Ходила. Говорили меняйте предметы на огэ, так как нашего профиля нет в школе. Все ссылаются на новый стандарт.
Аноним 90,
Сейчас так не могут сделать. Все даты зачисления сразу предоставляются школой в правилах приёма.
Математика через несколько часов, а вы ещё за Андерсена срач не закончили.
Экспертам ЕГЭ/ОГЭ прямо кокошником в пол кланяюсь. Какая огромная, тяжёлая и ответственная работа. Спасибо вам.
СамкаБогомола,
Я пропустила что там с Андерсеном...
Придётся тему перечитывать
Эксперт ОГЭ и ЕГЭ 2 разных статуса, ежегодно курсы на каждый, нужен сертификат о личной сдаче ЕГЭ, 2 раза очно курсы, по каждому отдельно, после уроков 17.00-20.00, через пол города ехать, затем нужно проверить в системе определенное количество работ, равное дню проверки, у нас на огэ 70, на ЕГЭ 40, сдать квалификационный экзамен. Ведущие и старшие работают в этом году, по моему предмету до 27.07, и 56 дней отпуска физически не отгулять. ОГЭ проверяли мы 1 день, в квитке за май сумма х, но на 1250р стало меньше чем в апреле, с суммой х, т.е заплатили за проверку, за другое сняли, бесплатно поработали 10! Часов, за компом, под камерами, ответственность капец. Работы эксперты проверяют от 1 до 3х дней, остальное на обработку информации, долго, потом выкладывают в личные кабинеты. Прикол быть экспертом только в одном, посмотреть задания и ключи на часть 2 и решить подавать апелляцию для своих учеников или все верно оценили, других плюшек нет, если долго экспертом работаешь, то легче аттестацию пройти, все.
Какой то бардак со списыванием. Мой ребенок готовился, но не звезда, а школа хоть и не 9ка, но рейтинговая. И теперь из-за того, что он пишет честно, его сдвинут по рейтингу и выкинут из-за списавших?? Да это не просто несправедливо, это безобразно несправедливо и полный демотиватор работать, Вы, поддерживающие списывание не понимаете, что это приучение целого поколения что врать, обманывать лучше чем работать? Вы правда хотите жить потом в этом мире с таким образом воспитанными людьми? Это сегодня они дети, а потом?