ОГЭ 2024: давайте волноваться вместе))

мама
Екатеринбург

Мой собирается на экзамен по математике.Ни пуха не пера всем кто сдаёт сегодня экзамены.

мама
Екатеринбург

Все ни пуха, ни пера! У всех это крайний экзамен? И все, свобода!!!!

Аноним 407

ОльгаНС,

Нет конечно, кто-то начал только 3 июня

Аноним 764

Еще 10 и 14 экзамены ) потом апелляции. .до конца еще далеко.

Аноним 341

ОльгаНС: всех это крайний экзамен? И все, свобода!!!

Если бы. Ещё 14 экзамен

Екатеринбург

ОльгаНС: Все ни пуха, ни пера! У всех это крайний экзамен? И все, свобода!!!!

Информатика 10 июня ещё.

мама
Екатеринбург

ОльгаНС,

14 ещё физика

мама
Екатеринбург

ОльгаНС,
Ни пуха,ни пера!!
У нас последний,матеша🙏🤞как я переживаю,у нас с 6 класса проблема с учителем поэтому уровень знаний низкий, только по этому предмету, надеюсь занятия с репетитором помогут

мама

Дочка на математику идёт спокойная, говорит: ой, лишь бы шины не попались, а всё остальное норм.
Держим кулачки, за всех сдающих!

мама
Екатеринбург

ОСА,
Да да,про шины моя тоже говорила 😀😀😀

Аноним 37

ОльгаНС: Все ни пуха, ни пера! У всех это крайний экзамен?

К черту, удачи детям! Для многих это самое сложное. У нас ещё география 10 июня.

Аноним 407

ОСА,

Его Жена,

Моя посмотрела урок в умскуле пл шинам. Хотя были репетиторы и говорит хоть бы шины попались))

Екатеринбург

Ясенька: Придётся тему перечитывать

Всю тему не надо, последних 5 страниц достаточно

Екатеринбург

Ни пуха ни пера 🤞🤞🤞

АнониМ

Аноним 639: Вы, поддерживающие списывание не понимаете, что это приучение целого поколения что врать, обманывать лучше чем работать? Вы правда хотите жить потом в этом мире с таким образом воспитанными людьми? Это сегодня они дети, а потом?

Вы бы обратили свой яростный гнев не на списывающих детей, а на взрослых, которые этот слив организовывают.

мама
Екатеринбург

К черту!
Моя нынче свечку онлайн поставила. Не совсем понимаю что это, но, видимо, помогает

Аноним 618

Море зовет: Ни пуха ни пера 🤞🤞🤞
модератору

К черту

Аноним 10

Нет слива на математику по нашему региону в этот раз. Не знаю, правда или нет, но дочь утром смотрела, кто хотел купить - не смогли.

Аноним 10

Шины, наоборот, легкое задание, но наш учитель сказала, что не будет его скорее всего.

Аноним 731

2 июня прям везде попадалось, что появились сливы по русскому и потом сын говорил, что некоторые списали, еще и другим предлагали свериться.
По математике вчера тишина была. Может, взбодрили которых-то и математика не просочилась?
Мой сдает в 9ке и на русском металлоискатель не работал похоже, даже ремень не пищал, хотя на физике пищал.
Говорит, что списывают троечники, которым лишь бы сдать, в 10 не собираются.

Аноним 734

Аноним 10,
Ну и хорошо, задолбали все списывать, учиться надо

Аноним 369

Все только говорят, что знает кого то у кого есть знакомый, кто списывал
Дочь сдает. Та чушь, что в инете лежит, не соответсвует заданиям на экзамене по русскому. Они после экзамена сверили, когда уже все в свободном доступе валялось.
Так что успокойтесь уже, никакие троечники списывающие ваших отличников не обойдут.

мама
Екатеринбург

Аноним 369: Та чушь, что в инете лежит, не соответсвует заданиям на экзамене по русскому. Они

Что именно не соответствует?
Сын после русского принёс шпору, говорит из параллельного класса отдали. Я не проверяла тестовую часть, но изложение и темы сочинений сошлись. Они печатали бегали в 7 утра эту шпору, потому что только в 6 утра пришла.
Если найду сфоткаю, но наверное выкинул уже.

По математике тоже купили, мой участвовал в этом, скидывались, я запретить не смогла, все равно бы по своему сделал. Единственное - наказала сначала самому все прорешать. Он у меня с репетитором занимался, так что верю что не понадобится списывать, просто видимо детям спокойнее когда шпора есть.
И я вам хочу сказать, шпоры даже у круглых отличников есть))

Аноним 10

Катёныч,

Катёныч: По математике тоже купили, мой участвовал в этом, скидывались

А, все-таки есть слив по математике? По русскому был абсолютно верный слив, кто покупал, все сошлось.
Но тест по- русскому это фигня, шпора не поможет сочинение и изложение без знаний написать. Так что пусть двоечники со шпорами хотя бы на 3 напишут и благополучно покинут школу.

Аноним 731

Аноним 369: Все только говорят, что знает кого то у кого есть знакомый, кто списывал

Собственный ребенок говорит, что одноклассники списывали. Всё совпало.

Аноним 369: Так что успокойтесь уже, никакие троечники списывающие ваших отличников не обойдут.

Мой не отличник, но вообще нет чувства негодования, ну списали и списали, там помимо тестовой части много где можно налажать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";